Просмотр полной версии : Уфимка поёт на"минуте славы"ваши отзывы
DJ Майкл-Уфа
03.03.2007, 20:48
Я Регину знаю лично,вместе побывали на одном конкурсе:frown: ,и когда я только потом узнал что она препод по пению причём с академическом образованием я понял в чём её фишка,дело было так,я поехал на модный у нас в республике конкурс Крещенские морозы 2003,я в принципе на победу и не расчитывал а ехал чтоб просто спеть,а познакомились мы уже в гостинице и подружились на дни конкурса потом её победа гран при и всё,а я уехал просто как дипломат:frown: Так кчему я это что она преподователь я узнал только приехав в Уфу и был немного возмущён тем что я считаю нечестно ехать на конкурс для дилетантов(а в большенстве это дети) и срывать весь банк (а это деньги для начала расскрутки колектива) хотя мы все тоже платили за участие с академическим образованием и статусом и педагога!!! А сейчас минута славы и опять дилетанты,извените а ей на Юрмалу слабо иле там конкуренты есть:ok: хотя да всегда легче отобрать конфету у ребёнка чем купить:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я только что её послушал по ТВ и не понял,в чём оригинальность её номера-заурядное пение.А вот "Три сестры" приятно удивили чистотой и правильностью вокала.1-е место,однозначно.
DJ Майкл-Уфа
03.03.2007, 22:50
Я только что её послушал по ТВ и не понял,в чём оригинальность её номера-заурядное пение.А вот "Три сестры" приятно удивили чистотой и правильностью вокала.1-е место,однозначно.
Нет зачем голос у неё офигенный,песню выбрала не очень!!! Да и конкурсом ошиблась точно:biggrin: :biggrin: :biggrin:
голос у неё офигенный
тебе виднее...
DJ Майкл-Уфа
03.03.2007, 23:01
тебе виднее...
Не без подколов она может оперы петь,просто она препод а он я считаю не должен петь и соревноватся с теми кого он сам же и учит!!!!
она может оперы петь
Так лучше б оперу и спела,а не Лолиту...
DJ Майкл-Уфа
03.03.2007, 23:14
Так лучше б оперу и спела,а не Лолиту...
Ты считаешь что на таких конкурсах профи это нормально???
Я думаю,там и профи выступают-это видно.
DJ Майкл-Уфа
03.03.2007, 23:43
Я думаю,там и профи выступают-это видно.
И ЭТО ЧЕСТНО!!!!
DJ Майкл-Уфа,
Такое впечатление, что ты с Марса прибыл на нашу грешную землю.:redface: Ну нет у нас ничего, по-честному, и думаю в обозримом будущем, вряд ли будет.:frown: :wink:
Честность-понятие эфемерное...
DJ Майкл-Уфа
03.03.2007, 23:55
Блин ребята так что же делать артисту на такой грешной земле:frown: :frown: :frown: Ездил на фабрику2 всё прошёл кипятком извените писал что попаду туда а в канце довольная рожа Фадеева и счёт за услуги эфира эээххх:frown: :frown: :frown:
счёт за услуги эфира
И почём нынче услуги эфира?
DJ Майкл-Уфа
04.03.2007, 00:36
И почём нынче услуги эфира?
Тогда было 3000000р
DJ Майкл-Уфа
04.03.2007, 00:44
Цифра радует)))
Вот поэтому я и сижу у себя:ha: :ha: :ha:
DJ Майкл-Уфа,
а как насчёт нового проекта "Уральский самородок"?
DJ Майкл-Уфа,
А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ,ТО СОГЛАЩУСЬ С ЕЁ АВТОРОМ.ГОЛОС ОТЛИЧНЫЙ,СПЕТО БЫЛО ОЧЕНЬ ЧИСТО,НЕ ПРИДРАТЬСЯ...ПРО ПЕСНЮ МОЛЧУ
DJ Майкл-Уфа
04.03.2007, 20:46
DJ Майкл-Уфа,
а как насчёт нового проекта "Уральский самородок"?
Незнаю я попсовик,знаю только что там без денег это точно мы выступали у них в финале (с показом мод в фойе) у нас есть ещё модельное агенство своё и я поговорил с участниками вроде всё честно:biggrin:
DJ Майкл-Уфа
05.03.2007, 12:27
:smile:
Дорогой маэстро а что означает ваша улыбка:eek:
ЗлОдеЙкА
05.03.2007, 13:15
Лично мое мнение...что выступила она хорошо....!!!!!...сразу видно что не дома на караоке "тренируется"....Мне понравилось, только песню с ее голосовыми данными можно было взять и посильнее.....:ok:
Да так.....Прочитал и улыбнулся!!!!!!Надо с тобой встретиться,все ноги не доходят,блин.
DJ Майкл-Уфа,
короче Уфа видимо вообще решила,что Уральский самородок-это русское народное.фигня!!!второй(который щас идёт) чисто на эстраде строится!у кого есть БСТ,включайте сёдня вечером(в субботу повтор),может и меня узнаете:)
:eek: Посмотрим,если получится......
.....а Регину я пригласил сегодня поработать у нас в заведении.....Ну,нравится мне как она поет.......Фотки будут.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot