Просмотр полной версии : Допоможіть вибрати мікрофон...
Tarasmuz
02.04.2008, 00:52
Допоможіть, хочу купити мікрофон для живого виконання за 300-400$, порадьте, який краще динамічний чи конденсаторний, і якої фірми?
Vladimir
02.04.2008, 05:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А здесь всё сразу:
Единственный человек,который поможет тебе решить этот вопрос-это ты сам.Могу только посоветовать-не покупай конденсаторный микрофон.
Yulianovich
02.04.2008, 13:47
alpo,
Могу только посоветовать-не покупай конденсаторный микрофон.
?????????:rolleyes:
Единственный человек,который поможет тебе решить этот вопрос-это ты сам.Могу только посоветовать-не покупай конденсаторный микрофон.
что же плохого сделали тебе конденсаторные микрофоны?:aga:
Пусть мои враги поют в конденсаторный микрофон за 400 баксов.
Vokalmen
02.04.2008, 20:11
что же плохого сделали тебе конденсаторные микрофоны?:aga:
У Alpo на них, наверное, аллергия. У моего друга аллергия на собак, но это не значит, что эти животные плохие.
Tarasmuz
03.04.2008, 00:23
Что скажите про эту модель Sennheiser MD 431-II ????
Yulianovich
03.04.2008, 06:38
Tarasmuz,
:ok:
Хорошая кость-переходить с микрофонов на собак.:biggrin: Пусть кто нибудь из вас предложит реально хороший конденсаторный микрофон по бюджету коллеги из Украины.Я посоветовал за эти деньги купить хороший динамический микрофон--как минимум известного бренда и не дешево.Так что ты стоишь на правильном пути-SENNHEISER-уважаемая фирма.С моей точки зрения на сегодняшний день те же Шурики -отдыхают,хоть я и люблю эту фирму.
Vokalmen
03.04.2008, 20:44
Хорошая кость-переходить с микрофонов на собак.:biggrin: Пусть кто нибудь из вас предложит реально хороший конденсаторный микрофон по бюджету коллеги из Украины.Я посоветовал за эти деньги купить хороший динамический микрофон--как минимум известного бренда и не дешево.Так что ты стоишь на правильном пути-SENNHEISER-уважаемая фирма.С моей точки зрения на сегодняшний день те же Шурики -отдыхают,хоть я и люблю эту фирму.
Shure SM86. Этот микрофон позиционируется и как студидийный для записи голоса.
Shure SM86. Этот микрофон позиционируется и как студидийный для записи голоса.
Согласен, хороший микрофон. Только есть одна проблема, китайское производство Шурика. Не знаю как в Москве, но в Киеве хороший Shure найти очень сложно. А SENNHEISER вполне реально, ну и по звучанию он мне больше нравится.
Vokalmen
04.04.2008, 09:32
Согласен, хороший микрофон. Только есть одна проблема, китайское производство Шурика. Не знаю как в Москве, но в Киеве хороший Shure найти очень сложно. А SENNHEISER вполне реально, ну и по звучанию он мне больше нравится.
Ну тогда SENNHEISER Е865, тоже недорогой микрофон.
Vokalmen
04.04.2008, 09:44
По поводу конденсаторных микрофонов могу написать:" Плохо звучащих конденсаторных микрофонов я не встречал". Даже дешёвенькие Инвотон СМ550 звучат прилично.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot