Просмотр полной версии : Певица ищет работу на Кипре
В ближайшее время собираюсь ехать на Кипр,хочу найти работу в качестве певицы.
Это что-то из области фантастики.
Надо петь ТОЛЬКО греческие песни все остальное им нах не нужно.
У меня в Греции бывшая певица живет уже 4 года,муж,семья дети,о пении забыла ибо негде петь практически.А как пела,как пела......!!!!!
Может кто другой еще чего скажет!
У меня подруга работала на Кипре по контракту два года подряд,очень была довольна.Работали втроём:мальчик,девочка и гитарист,лабали под минидиск,пели "фирму".Всё это было при отеле.Жильё и питание им предоставляли.Все дела решали через импрессарио.
А как с оплатой,не обжимали?можно какие -нибудь координатики поточнее?
В ближайшее время собираюсь ехать на Кипр,хочу найти работу в качестве певицы.
А мы (я и две мои певицы) вот уже год работаем в Шанхае в единственном Русском ресторане и не хотим отсюда уезжать. Хочешь в Китае поработать? Это на мой взгляд - самая лучшая страна для работы русских музыкантов.
Если что, вот мои координаты:
Тел. +86 13795237104
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
MSN: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ASQ: 400-816-691.
Максим.
marishka1580
10.04.2008, 16:52
привет,а как бы попасть в ваш" эдем"?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
привет,а как бы попасть в ваш" эдем"?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет! Очень просто. Мне нужны только Ваши сценические фотографии и пару демо в Вашем исполнении. Поскольку я на форум редко захожу, то дальнейший разговор лучше продолжить по любому из нижеперечисленных каналов связи:
Тел. +86 13795237104
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
MSN: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ASQ: 400-816-691.
С уважением,
Максим.
IZIRA,
Ну как дела?Извини,не ответила тебе в личке,просто не знала,в каком городе подруга работала.Пока созвонились,потом уж и забыла.Вобщем,в Пафосе она один год работала,а потом в столице.С оплатой порядок,она довольна и с удовольствием бы ещё поработала.
Не знаю как насчет Греции,а на Кипре вовсе не обязательно петь только греческие песни."Фирма" под минидиск вполне востребована.А вот как раз греческой музыки очень мало.
Не знаю как в других городах,но думаю тоже самое в большинстве,а в Айа-Напе где я была,туристы точно приезжали не за греческой экзотикой.Курортный город,где одни пляжи,отели,бары и супермаркеты.И всё,ничего греческо-кипрского нет.Много пабов расчитанный на англичан и ирландцев,коих там больше всего,и туда берут только певцов-англичан/ирландцев.А в ресторан,где русских больше,реально устроиться.
Я работала на Кипре,пела всё(от шансона до джаза).Но если вы хотите пехать туда легально-это очень сложно для граждан России.Нужна рабочая виза,которую практически невозможно получить,и импресарио не идут на такие"жертвы".Им проще пригласить болгар,поляков и т.д.
Евросоюз рулит,в общемkuku
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot