Просмотр полной версии : Как пользоваться HALion
Недавно обзавелся HALion 3, но как им пользоваться? Уже несколько дней его ковыряю - не получаеться.
Например, как в него загружать файлы?
Поделитесь опытом!
Недавно обзавелся HALion 3, но как им пользоваться? Уже несколько дней его ковыряю - не получаеться.
Поделитесь опытом!
Это сэмплер. Грузить нужно в каждый трек по сэмплу. Потом назначаешь ноту, при нажатии на которую будет звучать нужный сэмпл. Если нужно подробнее - зайди на сайт Петелиных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там, по-моему, подробная инструкция.
ALEXандр
04.04.2008, 15:41
А что ты грузишь,сначала узнай в каком формате груится,затем какую долю клавиатуры грузит,ну а потом доставай сэмплы и вперёд.:biggrin:
Mixa,
Именно аудио файлы (WAV, AKAI и т. д.)
ну таки перво-наперво жмем эту кнопоньку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/185466.jpg
Далее буду показывать на примере работы с файлами *gig.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/179322.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/170106.jpg
"Гальюн" предложит нам выбрать папку для сохранения банка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/157818.jpg
далее откроется диалог настройки папок для сохранения. Я на всякий случай перевел на русский, мало ли что))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/161914.jpg
У меня так стоит. Настраивайте уж кому как нравится
Mixa,
Восхищен наглядностью! После практических занятий отпишусь.
В данном случае сказать спасибо - ничего не сказать.
Вот собственно программа встала под номером один!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/160890.jpg
К сожалению, формат AKAI не видит(( Нате эту хреновину для импорта
Название: CDXtr4.2.1.rar
Размер: 2.39 Мб
Доступен до: 2008-05-05 04:41:12
Ссылка для скачивания файла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я седня добрый :biggrin:
С чего это HALion перестал видеть AKAI??? Что за ерунда? Видит превосходно!!! Нужно просто вставить диск в дисковод и нажать заветную кнопочку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/134266.jpg
Кстати, кроме дисков AKAI, точно таким же образом HALion позволяет загружать и диски, изначально предназначенные для других "железных" семплеров: E-MU, Roland, Kurzweil.
Гнусмас,
Спасиб, дружище!!!! Хорошо всетки, что есть форум!
ГЫ... Так можно и CDExtract на помоечку отправить ))))))))))
Mixa,
Молодец,классно народу растолковал,у меня бы терпения не хватило!:wink:
Ну, ка ОБЩЕЕ СПАСИБО МИХе!:biggrin:
Так можно и CDExtract на помоечку отправить ))))))))))
Ну, если он только для этого и предназначался, то, наверное - да.
Mixa,
Использую полный звукоряд живой гармошки с жесткого диска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/174206.jpg
Mixa,
Дальше непонятный сценарий, прикотором звуки располагаются хоатично.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/170110.jpg
gogan,
Э, надо выбирать папку Harmonik и ее импортировать. Ты сейчас выделил волны И галион тебе их просто расставляет в порядке номеров по клавиатуре. Кароч, ВЫДЕЛЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ПАПКА. и жмем импорт. Я помчался, извини.
Mixa,
Пробовал и так - результат не радует.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/133237.jpg
Судя по всему, это не готовая библиотека, а просто набор засемплированных нот. Поэтому придётся каждую WAV'ку вручную присваивать нужной ноте. Это уже через Keyzone.
Гнусмас,
Можт там есть какой еще файл типа *exs. А то представляю, как это все вручную-то рассовывать...
Я просто обратил внимание на рисунке в 20-м посте, что подпапка Harmonik находится в папке WAV Saund, поэтому и подумал, что там просто отдельные wav'ки.
Александр Васильевич
06.04.2008, 15:27
Мужыки!а редактировать в нем можно!?хоруса там ...дилея навернуть!?Он у меня (Галион этот)долго в компе висел-ковырять его было лень да и некогда...на другом семплере работал....
Александр Васильевич,
можно
Александр Васильевич
06.04.2008, 16:13
Mixa
Подскажи-где будь другом!
Щяс пойду скачивать.....
Вот они кнопочки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/134026.jpg
Александр Васильевич
06.04.2008, 17:21
Mixa,
Спасибо!Буду пробовать....
Ребята - а никто не знает-где залить?Покупать как то не по русски...
Александр Коротков
07.04.2008, 12:51
Александр Васильевич,
Вот ссылочка на рапиду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot