Просмотр полной версии : TC Powercore(менять или нет?)
Скороходов Эдуард
07.04.2008, 13:29
Приветствую всех!
Задался вопросом:стОит ли переплачивать 500 у.е за двойную мощность чипов и доп.память в X8 по сравнению с имеющейся PCI MkII?С одной стороны,прирост в мощности и кол-ве одновременно работающих плагинов,а с другой не так уж и часто нужна такая "моща!"Может,я что-то пропустил существенное и в возможностях Х8 заложено ещё что-то важное,что позволило бы без раздумья поменять на неё PCI MkII?
Господа.кто реально пользует сей девайс,поделитесь впечатлениями.
Скороходов Эдуард,
Вроде еще года два назад было актуально. Смотрите сами, -при нынешних мощностях современных машин стоит ли овчинка выделки? Процы и так справляются без дополнительной поддержки...
Скороходов Эдуард
07.04.2008, 16:58
Процы и так справляются без дополнительной поддержки...
/ message
sig
Yuriy Chergin
07.04.2008, 22:03
Скороходов Эдуард,
Эдуард привет. :ok: Возьми UAD-1 . У меня когда-то был ТС елемент с минимальным количеством плагинов и UAD-1 Studio Pak в одной машине.
Так вот могу смело сказать,что по динамической обработке ЮАД "имеет" ТС,чего не скажешь о реверберации-тут однозначно ТС -царь:biggrin:
Вообще эти железки друг друга дополняют очень даже хорошо :smile:
Скороходов Эдуард
07.04.2008, 22:58
Yuriy Chergin,
Юра,я в курсе:wink: У меня один хороший знакомый с Украины,который перепробовал,наверное всё,что предлагает рынок в этом направлении,тоже советует UAD(именно по динамике).Скорее всего,её и возьму как дополнение к ТС:aga:
Yuriy Chergin
08.04.2008, 13:28
Скороходов Эдуард,
У тебя "конкретные корни" на Украине,так что приезжай,что тут рукой подать ,мы тебя заюадим:biggrin: А серьёзно: на рмм-форуме Гена Пугачёв(The GP) когда-то выкладывл кусочек вокального трека ,обработанного как железным (Ла-2),так и софтовым . Я лично услышал
небольшую разницу только в "лопухах" . Такая -же разница между бомфэктори и ЮАД в сторону ЮАДа.:ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot