Просмотр полной версии : Как "выдирать" ролики с YouTube ?
Друзья, подскажите прогу, с помощью которой можно выдирать ролики с YouTube и подобных ему ресурсов ???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
rezon,
Спасибо огромное ! А он под любым браузером работает ???
Benya,
А зачем? Он ведь и так скачивается на комп для просмотра... Во временных файлах интернета легко найти по дате создания и размеру. Раньше работала такая фишка - в адресе ролика перед словом youtube нужно было вбить слово k i s s (вплотную без пробелов) и клип скачивался. Сейчас работает или нет - не в курсе.
mrwoody,
Надо попробовать!
не работает уже/еще временно. :biggrin:
Benya,
Я точно знаю, что есть такая качалка - orbit downloader которая качает всё, плюс стрим видео/аудио с любых (не только с ютуба) сайтов. Лежит здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Кряки и регистрации не требуется, халява сэр. Стояла у меня, но после переустановки винды не стал ее снова ставить, т.к. не было необходимости качать флэш и стрим.
Андрей, - спасибо за полезную программу!:pivo:
nazarol-jk
12.04.2008, 03:06
mrwoody:ok:
спасибо,видео накачал,а сконвертировать в аудио .wav или мп3 не могу,вроде были конверторы, но вот формат FLV ЧЁ-ТО НИКАК?????:aga:
evgeny27
12.04.2008, 12:04
есть онлайн - конверторы, ты ему ссылку, он тебе mp3, например:
nazarol-jk,
Незачто. TVC делает это.
nazarol-jk
12.04.2008, 15:28
спасибо,я и забыл про TVC ,а он действительно рулит:ok:
я и забыл про TVC
А зря. Он с настройками, причем туда и обратно. Я им кодировал для инета во флэш из ави. Ссылка в автоподписи.:smile:
ЗЫ. Я конвертирую еще всевозможные форматы с помощью JetAudio
steve.dog
07.05.2008, 02:20
А зачем видеоформаты конвертировать в аудио? И как? Тем более, что звук там, как правило, на букву “Г“!..
steve.dog,
Жень, ты не прав, флэш-поток не обязятельно содержит видеострим. Зачастую - голое аудио. Иногда даже 128 кбс
steve.dog
08.05.2008, 03:35
Не спорю, Андрей, но сам формат явно предназначен не для этого.
но сам формат явно предназначен не для этого.
Не для чего? :smile:
steve.dog
08.05.2008, 09:59
Не для чего?
Не для аудио с нормальным качеством.
steve.dog,
Согласен. Но для телефонных клингельтонов - самое то! Особенно, если они доступны только для прослушивания (скачать - за деньги), но не на тех напали! :biggrin:
steve.dog
09.05.2008, 04:26
Клингельтоны, это хто?.. :eek: :biggrin:
steve.dog
09.05.2008, 04:34
Кстати, наша сумасшедшая молодежь и деффачки всех возрастов качают без памяти все, что качается. При том, что минута предварительного прослушивания стоит почти 1,5 ?. Пока лохи не переведутся, не оскудеет рука дающего. ;-)
Клингельтоны, это хто?.
Мелодии для мобилок.
steve.dog
09.05.2008, 09:39
Мелодии для мобилок.
Типа рингтонов наших... :biggrin:
Типа рингтонов наших...
Ну если слово "Рингтон" уже ваше (наше) - то прямая родственная связь с "Клингельтонами" налицо! :biggrin:
Ох уж этот дойчешпрахэ.........:biggrin:
Bath,
рамштайн форэва? :biggrin:
Benya,
Я точно знаю, что есть такая качалка - orbit downloader которая качает всё, плюс стрим видео/аудио с любых (не только с ютуба) сайтов. Лежит здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Кряки и регистрации не требуется, халява сэр. Стояла у меня, но после переустановки винды не стал ее снова ставить, т.к. не было необходимости качать флэш и стрим.
У меня всё получилось!!!!!! :ok: :ok: :ok: Спасибо flower flower flower
steve.dog
10.05.2008, 21:15
Да сейчас в любой браузер можно утановить плагин и качать с помощью него потоковое видео. Это, всё же, не программу отдельную устанавливать. На случай, если кто то не знает, где хранятся временные файлы обозревателя интернет.
mrwoody,
Родня меня периодически достает подобными "немчуризмами"...... Я ржу.. ( Ин-яз. Романо-германская филология -специализация немецкий язык- в смысле дойчешпрахэ...) :biggrin:
"Клингельтоне" почти что "Клинтонтоне".... хех...
Как начинают по телефону.........так немогу (слитно написал специально..)......:biggrin:
Bath,
Я мало что понял из твоего монолога. Ты специалист в немецком языке? :eek:
ну типа да немного....в университете на факультете Романо-германской филологии. специализация немецкий язык.
не претендую на какое то особое знание языка.. но читаю без словаря..
говорить свободно не могу... как и переводить со слуха - практики уже нет...
А ржу когда родня начинает стегать.. ( не знаю, даже какое слово подобрать..) "немчуризмы" самое оптимальное...
кстати тема поднималась уже...
Да, мы смешиваем немецкие слова с русскими, так как уже сложно подобрать русское значение некоторым обиходным немецким словам. Приходится долго думать :)
Alexxx_85
15.05.2008, 18:26
Насчет закачки с Youtube-я пользуюсь браузером Firefox,к ней есть плагин Flashgot, открываю страницу с флэшроликами,нажимаю CtrlF3 и появляется окно моего менеджера закачки Download Master Там я и выбираю ролик,который мне и надо
Alexxx_85
16.05.2008, 19:38
Еще есть прога которая конвертирует flv формат в avi,есть разные настройки,русский язык
FLV to AVI Converter 3.1:
Найди через Google сайт -Скачивай.ру и следуй инструкции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Найди через Google сайт -Скачивай.ру и следуй инструкции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А зачем в гугле искать? Ты же ссылку дал :biggrin:
mrwoody, или кто-нибудь, люди добрые!!!
То ли я туплю сегодня, то ли моцк не той консистенции в принципе, но!
Не могу никак "сгетить видео" при помощи Orbitdownloader. Ссылка копируется, скачивается, но, вот незадача, не ввиде get video...соответсвенно, ничего не открывается, не переименовывается и т.д. Что нерпавильно я делаю? (кстати,кноки get it, как во всех инструкциях написано, при наведении на экран не появляется:(((
Спасибо огромное заранее за разъяснения!!!!
WhiteJetta
10.10.2008, 07:07
GoodOk YouTube FLV to AVI
с помощью этой проги можно качать по ссылке прям из YouYube и сразу конвертировать в avi формат
yogik9,
открой в FARе временные файлы и найди самые новые.
musbob,
Спасибо за совет, попробую и так, но, в принципе, я уже разобралась:))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot