Просмотр полной версии : чего прикупить
такие дела... появились деньги примерно 700-800баксов чего можно прикупить для студии...
уже имеется:
преамп(behringer mic800 хочу поменять на mic200 или может стоит взять что-то получше)
есть микшер, компрессор, звуковуха,микрофон
что можно взять еще, пока кроме мониторов ничо на ум неприходит... может вы подскажите;)
хотелось бы услышать о преампах
200-300баксов..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот еще какой нашел:
SAMSON C>VALVE Tube Preamp
хотелось бы услышать чонить о mic200
возможна есть какието преампы лексикона... тож можите посоветовать
хотелось бы услышать о преампах
200-300баксов..
Ператронику я бы взял,наверное...ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]****************ru/showthread.php?t=18762&highlight=%EF%E5%F0%E0%F2%F0%EE%ED%E8%EA%E0) обсуждали...
cops,
я живу в Израиле =((
на muzoborudovanie вроде хвалят mic 200
Скороходов Эдуард
21.04.2008, 05:12
пока кроме мониторов ничо на ум неприходит...
Если их нет,то ни о чём другом пока думать и не нужно!
За 800 зелени можно поискать б\у на eBay в пределах 400-450 за пару(остальное-доставка)
Скороходов Эдуард,
c мониторами я уже определился, что нада их брать, а вот с преампом...=))
я живу в Израиле =((
Это не проблема,наверное..напиши автору прибора-в том топике есть его мыло.Я знаю,что в Израиле юзают этот преамп.
Это не проблема,наверное..напиши автору прибора-в том топике есть его мыло.Я знаю,что в Израиле юзают этот преамп.
нужен кто-то, кто перевезет его сюда, а кто его мне перевезет то... да еще могут и проблеммы быть на таможне...=((
ввот что автор сказал =((
Люди вот нашел такой еще: ART Tube MP – Studio V3 Project стоит дороже правд чем мик200 чо скажите о нем? хотелось бы лампу... анписано, что он ламповый, НО невижу на картинке ручку где добавлять тепло =))
невижу на картинке ручку где добавлять тепло
:biggrin: :biggrin: Ну ты выдал...Переюзал Антарес Тьюб?))..нет такой ручки там..и не надо..))
Люди вот нашел такой еще: ART Tube MP – Studio V3 Project стоит дороже правд чем мик200 чо скажите о нем? хотелось бы лампу... анписано, что он ламповый, НО невижу на картинке ручку где добавлять тепло =))
У меня такой же..Там в центре ручечка,крутьнёшь её на -WARM vocal и будет тебе радость в ввиде тепла! Очень качественный преамп на свою цену и клас и интуитивно прост в пользовании.
cops,
гггг я юзал мик800 там была... теплее, холоднее делать..., а почему ненадо!? =))
vitalii,
а как у него с шумом? шипит сильно?=))
вот чо еще нашел... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] статья
vitalii,
а как у него с шумом? шипит сильно?=))
Скажу тебе честно,я был удивлён что он такой "молчун".я доволен.Можешь зайти по ссылке и подробнее изучить, если тебя интерисуют подробнее технические тонкости.
vitalii,
понимаешь в чом дело арт тубе на другом конце страны(это конечно не проблема магазину выслать), но если вдруг какой дефект я потом замучаюсь туда сюда слать его, а мик 200 практически рядом с домом да и дешевле баксов на 40... вот и интересно большая ли у них разница...=))
вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пишут все, что это одно и тоже..
vitalii,
понимаешь в чом дело арт тубе на другом конце страны(это конечно не проблема магазину выслать), но если вдруг какой дефект я потом замучаюсь туда сюда слать его, а мик 200 практически рядом с домом да и дешевле баксов на 40... вот и интересно большая ли у них разница...=))
Логично!А сильно большой разницы ты не услышишь,они практически одинаковы .Только в живом сравнении и по результату записи (голоса.гитары...и т.д) а для начала вполне достаточно,-хотя я не знаю какие задачи ты себе ставишь? И всё таки желательно всё щупать и слушать самому -(повозможности конечно) уши и руки у всех "разные" как и мнения.
vitalii,
задача домашняя студия..., у меня до этого был мик800, но он таааакой шумный, ужас кароче, вот и думаю сильно ли отличается мик 200 думаю послушать в магазине, а там решу...=))
Aleksandr1
27.04.2008, 00:18
Snok,
Дело в том что какая бы какашка (мик800 или еще что-то) небыл, он не должен так шипеть, ведь это пред...
Aleksandr1,
надабы в магазине спросить ;) чоб они послушали мик 800
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot