Просмотр полной версии : Shure SH-200 - что за радиосистема?
Собственно описание - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто нибудь слышал как работает эта радиосистема? Ясно что это китайская подделка и ничего хорошего от нее искать не стоит. Просто интересно!
Aleksandr1
21.04.2008, 10:47
Такого типа я и за 1800р видал, будь внимателен...
maestro116
21.04.2008, 11:01
Не помню такого, SH200 ???? Как оригинал от копии отличить- кумекаешь?
Да сразу понятно что подделка - у фирмы Shure просто нет такой серии как SH - просто интересно каково качество передатчика-приемника (головка никакая это сразу ясно).
maestro116
21.04.2008, 12:28
Привозили, помню, на тестирование нечто подобное,модели и цены не скажу- не озвучивали. Техотдел говорил, что у 2 из 10 фазировка была неправильная, а сами головы- ничего так...Большой, правда, разброс параметров, очень большой.
Привозили, помню, на тестирование нечто подобное,модели и цены не скажу- не озвучивали. Техотдел говорил, что у 2 из 10 фазировка была неправильная, а сами головы- ничего так...Большой, правда, разброс параметров, очень большой.
А качество самого радиотракта какое? Шумы, помехи, стабильность частоты передатчика?
maestro116
21.04.2008, 15:40
А вот к ним, помнится, претензий не было. В принципе, схемы слямзены грамотно,имеют место быть косяки сборки и неаккуратность, в частности- резьбы. В одном мике странность- не было держателя батареи, прижималась губкой, приклеенной ко дну стаканчика(????!!!!)
Aleksandr1
21.04.2008, 16:30
А качество самого радиотракта какое?
Шуры самопальные получше чем витеки всякие...
fenderman
21.04.2008, 17:45
ssreryi,
Цена явно завышена. У меня (юг Украины) SH-200 стоит 500грн.=$100 в магазине. Одному моему молодому знакомому (ПТУ, потом мясник на рынке, музыкант) мама купила звук, чтоб он х..-..ёй не маялся, и он стал певцом. Человек он очень хороший, но музыкант... Так вот он вернул SH-200 обратно в магазин и поёт в бету.
За ту же цену (500грн.) два года назад взял для достоевских (любителей попеть) SHURE THE VOCAL ARTIST UHF SM-58. Он идёт с двумя трубками. Перебрал 4 набора (кстати на всех коробках был одинаковый серийный номер:wink: ): то одна из трубок не работает, то кнопка отключения, или одна из трубок теряется, оказавшись за стенкой в 10-ти метрах от приёмника, то лампочки не горят... Кстати о лампочках. С новой батарейкой горят обе: и красная, и зелёная. По мере старения элемента зелёная гаснет, а красная тускнеет. Радиотракт на удивление довольно стабильный. Сравнивали с "настоящим" SHURE'ом приходящей тамады (справедливости ради её радиосистема была староватенькой). У нас было меньше мёртвых точек, чем у фирменной системы, и все они были в районе летней площадки (приёмники были в зале) и далее на улице. Головы в трубках очень звонкие, середина, которая собственно и передаёт вокал правдиво,- никакая... Словом мик очень сильно приукрашивает голос. Хотя одной моей вокалистке он очень подошёл, сам был удивлён... Батарейку в её трубке менял где-то раз в неделю (работали каждый день по минимум 4часа, в перерывах конечно она трубку отключала). Всё-таки считаю, что в него работать нельзя. Сам всю жизнь (при живой работе естественно) пою в шнуровой SM-58. Пробовал, как появилась, BETA, но... Что-то остановило от покупки.
Словом при покупке обязательно нужно выбирать из нескольких комплектов, проверяя прежде всего функциональность. Для достоевских - то, что надо!!! Ребятки не по-детски рады: ух, ты! радио!!!:vah: И в общей своей массе их голоса ЯВНО требуют приукрашивания!
И ещё раз о цене... Я слышал, что на 7км в Одессе это счастье можно приобрести за $75.
fenderman
21.04.2008, 17:46
Шуры самопальные получше чем витеки всякие...
Согласен!
Vokalmen
21.04.2008, 18:25
ssreryi,
Человек он очень хороший, но музыкант...
Сильно сказано.:biggrin:
Fenderman, спасибо за разъяснения. Я видел это чудо за 1200 рублей, но брать естественно никакого желания нет, т.к. имеется в комплекте SHURE ETV58D. Просто не перестаю удивляться, как быстро у нормальных вещей появляются низкосортные двойники...
fenderman
21.04.2008, 19:00
Vokalmen,
Дык, как есть, так и пишу. Ходил мальчик ко мне в гости, смотрел, как я работаю, и решил зачем махать топором в слизи, жиру, крови; если можно в чистеньком вечерком попеть и заработать на хлебушек! Ну и что, что ни о нотах, ни о паяльнике никакого представления? Зато сейчас халтур больше, чем у меня! Если ещё и на мой ценовой уровень выдёт,- подамся в мясники!!!:biggrin:
Кстати, Vokalmen, разрешите засвидетельствовать Вам своё глубочайшее почтение! Очень много читал Ваших постов на форуме и немало для себя полезного почерпнул. Хоть мы и в разных весовых категориях, надеюсь, Вам будет не всё равно.
ssreryi,
Пардон за оффтоп.
в школе работал звукарем, подарили такую радиосистему. когда включил ужаснулся, потом давал только жюри,и бысто выключал....очень плохая вещь. в соседнем магазине стоял 175гривень.
Shure SH-200 - что за радиосистема?
Приходили певицы с такими.
Заколебало, пришлось свой адаптер подключать. Голову смотрел, откручивал. Левак.
Надо создать рейтинг левых систем на предмет лучших.
Радиосистема с двумя см58 в УХФ ничего, но деградирует со временем
в работе, по капсюлям без особых претензий.
Vokalmen
21.04.2008, 20:56
fenderman :pivo: Приятно бывает, когда на форуме появляется человек со здоровым чувством юмора.
Позавчера в магазине АШАН на Осташковском видел радиосистему с двухантенной базой и двумя миками за 890 рублей. В описалово дальность уверенного приёма 100 метров, диапазон частот 40-18000 гц. База железная такая, тяжёленькая. Даже ручки громкости на каждый микрофон, правда выход один (джек). Круче Shure SH-200 получается.
Contrabass
21.04.2008, 21:25
SH-200 была - купил за 1190 руб. Насиловали в течение 2-х месяцев каждый день по нескольку часов (работала в школе и пионерлагере) - живучая, почти не заводилась, но звук не айс - лагерь купил её у нас за 5000.Купил вторую. Вторая оказалась хуже - отдал в школу, а потом продал за 500 рублей знакомому ди-джею.
Contrabass
21.04.2008, 21:27
А радиосистема с 2-мя SM 58 (UHF) тож имеется в наличии.
Contrabass
21.04.2008, 21:36
На фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Вечер_встречи2.JPG база стоит на усилителе.
Aleksandr1
22.04.2008, 06:12
Радиосистема с двумя см58 в УХФ ничего, но деградирует со временем
в работе, по капсюлям без особых претензий.
Я купил у товарища за 5000р База-два мика см58(левый, но более менее)
Он настолько приукрашивает звук что я даже кайфанул!:ok: :biggrin:
Но сцука перегруз не убирается - потенциометр не пашет ни на одном (в батареечном отсеке который)...
В принципе доволен, зато низа мощацкие!:vah:
Contrabass
22.04.2008, 11:14
Я покупал в магазине - 5099 руб. Всё работает. Дефекты: - одна антенна до конца накручивается и не подходят акумы - только батарейки.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot