Вход

Просмотр полной версии : EPSON CX4900. Как обнулить чипы на картиджах?

sergeevish
24.04.2008, 19:20
Может кто знает, где можно скачать программу, что бы обнулить чипы на
картиджах для чернил,а то уже задолбался покупать эти картеджи.
Дело в том ,что обнуляют чипы пяти контактные,а у меня девяти контактные.Вопрос наверное для хакеров.
Это принтер три в одном-EPSON stylus CX 4900.
Кто знает ,скиньте пожалуйста на форум.
Заранее благодарен.

eddymus
24.04.2008, 19:26
Может кто знает, где можно скачать программу, что бы обнулить чипы на
картиджах для чернил,а то уже задолбался покупать эти картеджи.
Дело в том ,что обнуляют чипы пяти контактные,а у меня девяти контактные.Вопрос наверное для хакеров.
Это принтер три в одном-EPSON stylus CX 4900.
Кто знает ,скиньте пожалуйста на форум.
Заранее благодарен.

Присоединяюсь....обнулить на Epson E 300

mrwoody
25.04.2008, 13:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mrwoody
25.04.2008, 13:52
Мы уже с вами знаем, что уровень оставшихся и израсходованных чернил рассчитывается исходя из содроганий пьезокристалла по некоей условной формуле - так либо математики у них хреновые, либо писали мат.обеспечение с бодуна, но чип стабильно ошибается на 25-30% !! Причем ошибается с завидным постоянством (со 100% постоянством) ошибается чип и причем, что самое скверное, отнюдь не в нашу сторону, не в сторону пользователей, а в сторону корпорации Эпсон! Опираясь на показатели дурной машины вам никогда и не удастся расходовать картридж до дна, потому что принтер вам сообщит что чернила закончились, откажется печатать, даже с помощью нехитрых мультиков покажет вам, как надо поменять картридж, вы купите новый фирменный, а в старом-то еще осталось до 30% процентов чернил и треть цены картриджа мы должны каждый раз выбрасывать, оплачивая эти 30% корпорации Эпсон (не к ночи будь помянута !) Вслушайтесь в цифру еще раз - не 3, не 5, не 10 даже и не 15, а тридцать процентов вы переплачиваете каждый раз покупая новый картридж- заплатить заплатите, а использовать не сможете. Так что и математики у них очень даже не хреновые, и не с бодуна они пишут программы и формулы расчета - вот он, звериный оскал капитализма во всей своей неприглядной красе!
В вас проснулось чувство классовой ненависти? В ответ на давление мировой общественности японские буржуи цинично и нагло отвечают, что на такие шаги их подвигает единственно лишь отеческая забота о нас, глупых, не дай ведь бог чернила на самом деле будут заканчиваться, а мы знай себе будем печатать и (о боже, ужас то какой !) - на наших фотографиях может появиться непропечатанная полоска !!! Аж слезу вышибает такая забота. Вот что я называю особым цинизмом фирмы Эпсон - своей и так очень недешевой продукцией они умудряются обкрадывать пользователей всего мира еще на 30%, с уверениями что делают это лишь для блага его (т.е.пользователя).
Так что, перефразируя слова доктора Геббельса, ныне покойного, при слове «Эпсон» моя рука тянется к пистолету. Я смутно понимаю тех парней , которые тогда, в 45 - Хиросима там, туда сюда. Нет, конечно, война это нехорошо, но 30% процентов, господа, по всему, блядь, миру!!,столько лет!! и, суки, с особым цинизмом !! И поскольку не я один так думаю, на сегодняшний день достаточно способов (в прошлой статье я привел пять основных), чтобы развернуть вычисления этого е….ного чипа не в японскую сторону, а к себе, родному и заслуженно любимому.

:biggrin:

vlad_bu
25.04.2008, 23:04
Ставьте систему непрерывной подачи и не парьтесь!

sergeevish
26.04.2008, 05:14
А можно подробней,что это за система и где её можно купить?
Это не то что сзади принтера устанавливаются емкости с чернилами и
подойдут ли они к EPSON CX 4900?

Krot38
26.04.2008, 14:49
vlad_bu,
Согласен полностью, у меня три принтера и на все поставил СНПЧ. И проблем нет.
sergeevish,
Глянь здесь:

vlad_bu
26.04.2008, 18:13
При использовании СНПЧ себестоимось печати на принтерах эпсон снижается в 20-30 РАЗ!!! РЕКОМЕНДУЮ!

sergeevish
26.04.2008, 21:09
Большое всем спасибо за совет,я так и сделаю,установлю СНПЧ.
Только на данном сайте продажа идёт по России,а я живу на Украине.
В общем буду искать,главно что эта установочка существует.

mrwoody
26.04.2008, 22:22
sergeevish,
Я ведь дал украинскую ссылку, кажись... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sergeevish
27.04.2008, 09:07
Большое спасибо.