Просмотр полной версии : EPSON CX4900. Как обнулить чипы на картиджах?
sergeevish
24.04.2008, 19:20
Может кто знает, где можно скачать программу, что бы обнулить чипы на
картиджах для чернил,а то уже задолбался покупать эти картеджи.
Дело в том ,что обнуляют чипы пяти контактные,а у меня девяти контактные.Вопрос наверное для хакеров.
Это принтер три в одном-EPSON stylus CX 4900.
Кто знает ,скиньте пожалуйста на форум.
Заранее благодарен.
Может кто знает, где можно скачать программу, что бы обнулить чипы на
картиджах для чернил,а то уже задолбался покупать эти картеджи.
Дело в том ,что обнуляют чипы пяти контактные,а у меня девяти контактные.Вопрос наверное для хакеров.
Это принтер три в одном-EPSON stylus CX 4900.
Кто знает ,скиньте пожалуйста на форум.
Заранее благодарен.
Присоединяюсь....обнулить на Epson E 300
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мы уже с вами знаем, что уровень оставшихся и израсходованных чернил рассчитывается исходя из содроганий пьезокристалла по некоей условной формуле - так либо математики у них хреновые, либо писали мат.обеспечение с бодуна, но чип стабильно ошибается на 25-30% !! Причем ошибается с завидным постоянством (со 100% постоянством) ошибается чип и причем, что самое скверное, отнюдь не в нашу сторону, не в сторону пользователей, а в сторону корпорации Эпсон! Опираясь на показатели дурной машины вам никогда и не удастся расходовать картридж до дна, потому что принтер вам сообщит что чернила закончились, откажется печатать, даже с помощью нехитрых мультиков покажет вам, как надо поменять картридж, вы купите новый фирменный, а в старом-то еще осталось до 30% процентов чернил и треть цены картриджа мы должны каждый раз выбрасывать, оплачивая эти 30% корпорации Эпсон (не к ночи будь помянута !) Вслушайтесь в цифру еще раз - не 3, не 5, не 10 даже и не 15, а тридцать процентов вы переплачиваете каждый раз покупая новый картридж- заплатить заплатите, а использовать не сможете. Так что и математики у них очень даже не хреновые, и не с бодуна они пишут программы и формулы расчета - вот он, звериный оскал капитализма во всей своей неприглядной красе!
В вас проснулось чувство классовой ненависти? В ответ на давление мировой общественности японские буржуи цинично и нагло отвечают, что на такие шаги их подвигает единственно лишь отеческая забота о нас, глупых, не дай ведь бог чернила на самом деле будут заканчиваться, а мы знай себе будем печатать и (о боже, ужас то какой !) - на наших фотографиях может появиться непропечатанная полоска !!! Аж слезу вышибает такая забота. Вот что я называю особым цинизмом фирмы Эпсон - своей и так очень недешевой продукцией они умудряются обкрадывать пользователей всего мира еще на 30%, с уверениями что делают это лишь для блага его (т.е.пользователя).
Так что, перефразируя слова доктора Геббельса, ныне покойного, при слове «Эпсон» моя рука тянется к пистолету. Я смутно понимаю тех парней , которые тогда, в 45 - Хиросима там, туда сюда. Нет, конечно, война это нехорошо, но 30% процентов, господа, по всему, блядь, миру!!,столько лет!! и, суки, с особым цинизмом !! И поскольку не я один так думаю, на сегодняшний день достаточно способов (в прошлой статье я привел пять основных), чтобы развернуть вычисления этого е….ного чипа не в японскую сторону, а к себе, родному и заслуженно любимому.
:biggrin:
Ставьте систему непрерывной подачи и не парьтесь!
sergeevish
26.04.2008, 05:14
А можно подробней,что это за система и где её можно купить?
Это не то что сзади принтера устанавливаются емкости с чернилами и
подойдут ли они к EPSON CX 4900?
vlad_bu,
Согласен полностью, у меня три принтера и на все поставил СНПЧ. И проблем нет.
sergeevish,
Глянь здесь:
При использовании СНПЧ себестоимось печати на принтерах эпсон снижается в 20-30 РАЗ!!! РЕКОМЕНДУЮ!
sergeevish
26.04.2008, 21:09
Большое всем спасибо за совет,я так и сделаю,установлю СНПЧ.
Только на данном сайте продажа идёт по России,а я живу на Украине.
В общем буду искать,главно что эта установочка существует.
sergeevish,
Я ведь дал украинскую ссылку, кажись... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
sergeevish
27.04.2008, 09:07
Большое спасибо.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot