Просмотр полной версии : Проблема
Не знаю,смогу ли я правильно всё описать. Попробую.
Закралась мне идея сотворить нечто вроде домашнего кинотеатра,но на дорогущий диапроектор не решилась деньги выкладывать пока. Поэтому приобрела лсд панель,оверхед и экран для проявки на стену. Оверхед мне нужен был ещё и для других дел,поэтому захотелось поэкспериментировать именно в таком варианте. Так вот,в идеале должно быть так - включаем оверхед-проектор,на него кладётся лсд панель,которая подключается к ноуту. Далее,происходящее на мониторе ноута должно проецироваться на экран.Но ничего нет.:frown: Оверхед работает,панель сама по себе тоже,горит и шумит...:biggrin: Но на экране пусто. Сам ноут никаких изменений не высказывает по поводу нового оборудования или ещё чего.kuku Что делать? Есть у меня предположения,что проблема с кабелем или какими-нибудь драйверами. Но с самой панелью не было никаких драйверов. В интернете очень мало информации по панелям.:redface:
Ноут у меня "hp"
На панели "borsu ask"
Панель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/184978.jpg
Проектор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/186002.jpg
Элен,
а что за панель?? я тут одно время любопытствовал форум по самодельным проекторам -так там люди с моников снимали LCD матрицу с огромными проблемами.....снимали поляризационный слой с критическим риском -причем не так все и давно... а у Вас что за штука??? Хочу такую. И не заказать ли родне в Дойчланде к Дню Победы.
Элен,
Дай пожалста данные панели, поточнее. И еще, есть ли вход AV или S-Video? Может так проверить можно?
Сильно смахивает на то, что на панель не идет картинка с ноута. На функциональной клавиатуре ноутбука есть принудительное включение клона на внешний монитор, или смотрите настройки видеокарты (режимы клон или расширить рабочий стол на второй монитор). Если я правильно понял, то панель подключается SVGA кабелем. Если нет, то проверяйте наличие видео сигнала на видеовыходе ноута.
Ну скажите что за "панель" а..?:tu:
Типа этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 9QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem)
или этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 9599QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem)
Спасибо,друзья. :smile: С помощью принуждения удалось получить хоть что-то. На экране передаётся изображение с ноута,но в таком качестве,что разобрать практически невозможно ничего. В чём может быть дело?
DJ_Shumaher
15.05.2008, 02:55
А выход какой используете тюльпан, S-Video или RGB
DJ_Shumaher,
я так думаю,что не тот и не другой. Один со стороны ноута VGA,а другой выход к панели не знаю...:frown: На нём написано lcd,а на гнезде - in video.
На пнели есть ещё два входа - analog monitor, digital monitor.Но для чего они я не пойму и кабелей к этим входам нет.
DJ_Shumaher
15.05.2008, 20:41
В панели такой выход есть как в ноуте VGA
В панели такой выход есть как в ноуте VGA
Посмотрела штекер vga подходит к выходу на панели,где analog monitor. Значит ли это,что выход такой же vga ? И что это может что-то изменить? Думаете,что нужно найти кабель - vga-vga с обеих сторон или ? kuku Ответьте,пожалуйста.:rolleyes:
Посмотрела штекер vga подходит к выходу на панели,где analog monitor. Значит ли это,что выход такой же vga ? И что это может что-то изменить? Думаете,что нужно найти кабель - vga-vga с обеих сторон или ? kuku Ответьте,пожалуйста.:rolleyes:
Правильно. Нужен такой кабель. :smile:
Спасибо,Андрей,буду искать.
А выход analog monitor - это точно vga или туда могут подходить и другие? А то вдруг я чего напутала?:confused:
Элен,
Точно, точно. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mrwoody,
имеет ли значение vga или svga в моём случае?
Такой?:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/188982.jpg
Элен,
Точно. Шнур такой. У меня, кажись был, в келлере лежит. А насчет VGA - SVGA - значения нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mrwoody,
ты предлагаешь мне порыться в келлере?:wink:
А лучше в твоём,да? Благо,недалеко ехать...
Спасибо большое,Андрей.:smile:
Я если найду, могу даже прислать. :smile:
Я только в своём сначала пойду приберусь. Вот и повод появился - келлер в порядок привести.:biggrin: У нас там такого добра тоже немеряно. Только больше ненужного,чем того,что надо...:biggrin: Может посчастливится.
Элен,
Я нашел шнур, в келлере. Надо?
Элен,
Я нашел шнур, в келлере. Надо?
А я у себя нет.:frown:
Поездили по магазинам,там только короткие по 2 метра,хочу ещё поглядеть в интернет-магазинах подлиньше. Мало ли чего,длиннее всё-таки удобнее. Скажи? А у тебя какой?
Спасибо за такую отзывчивость и добродушность. Я так и знала,что ты поможешь.:smile:
Элен,
У меня этот шнур тоже 2 метра. Разъемы как на картинке.
Элен,
У нас без проблем можно купить до 30 метров. Цена в районе 20-25 евро
vlad_bu,
Пусть попробует вначале с коротким. :smile: Если прокатит, тогда и длинный можно купить! :wink:
Купила шнур svga-svga. Ничего не получилось,совсем ничего не показывает...:frown: Выходит,всё напрасно...
Элен,
Ну так ведь не бывает, смотрите настройки второго монитора ноута. Если можно, конкретную ссылку на Вашу панель.
mrwoody,
Алёна, попробуй расширить рабочий стол на два монитора.
Элен,
Ну так ведь не бывает, смотрите настройки второго монитора ноута. Если можно, конкретную ссылку на Вашу панель.
Да в том то и дело,что перепробовала уже всё,что могла. Перерыла весь интернет.Я бы просто так не обратилась.И не чайник вроде,постоянно другим в компах порядки навожу,а вот эту проблему никак решить не могу...:tu:
Панель купила с рук,работает,но никаких инструкций не было с ней,видимо потерялись.Только то,что на ней написано,я и написала в первых сообщениях.В сети никакой информации об этой штуке нет.
Спасибо вам за то,что хотите помочь.
Элен,
Вы ведь как-то добивались изображения?
Да,через прилагающийся шнур. Было изображение с помощью переключения по принуждению клавишами,как Вы посоветовали. И сейчас есть,но в ужасном качестве. А с новым шнуром даже с переключением ничего не идёт. Комп молчит,как-будто ничего и не подключали.:frown:
Алёна, попробуй расширить рабочий стол на два монитора.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot