Вход

Просмотр полной версии : выбираем высшую модель аккустики и усилителя

кип
09.05.2008, 12:31
Заезженная тема.Но так и никакой

кип
09.05.2008, 12:33
Заезженная тема.Но так и никакой конкретики.
выбираем связку-усилитель(точная модель) +аккустика(точная модель)
На чем бы вы хотели работать..или уже работаете.
Выираем высший аппарат.
Стоимость значения не имеет..но однако цена и качество в связке значение имеет

Grunya
09.05.2008, 16:53
Для "большой" работы у меня HK AUDIO "D.E.A.CON"(актив.) - 2 комплекта ,
а для небольших - Динакорд - 1000-2 + Динакорд F150 - 4 шт.
В любом случае , считаю "связка" усилитель-акустика должна быть одного производителя.
Работал на комплекте RCF - тоже хорошо , и по цене приемлемо.

Ну конечно элитные бреды TURBOSOUD , MARTIN , EV , NEXO , и т.д.
( если позволит бюджет:smile: )

Daddy777
09.05.2008, 17:09
"связка" усилитель-акустика должна быть одного производителя.
:vah: почему?

Grunya
09.05.2008, 17:12
А чё мудрить ? Инженеры все придумали и расчитали:smile:

Grunya
09.05.2008, 18:43
"связка" усилитель-акустика должна быть одного производителя.

Это вывод я сделал только дла себя.... Ни в коем случае не хочу навязывать своё мнение НИ КОМУ ...:smile::pivo: :pivo: :pivo:

Vokalmen
09.05.2008, 18:59
В любом случае , считаю "связка" усилитель-акустика должна быть одного производителя.

Это неправильно. Французская фирма NEXO, например, рекомендует для своей акустики оконечники немецкой фирмы Самсо.

Grunya
09.05.2008, 19:10
фирма NEXO, например, рекомендует

Есть фирмы , кот. делают только акустику - следовать их рекомендациям - "сам бог велел".:ok:

Если есть готовые комплекты (от фирмы производителя ) , то я предпочитаю именно их.

blusemashine
09.05.2008, 19:30
prisoedinyaus k Vokalmen -mogno rabotat s raznymy brendamy,naprimer ya rabotayu s akustikoy EAW, a okone4niky-Crown, Crest-Audio.Glavnoe eto soglasovanie po moshosty,soprotevleniyu, dempingfaktoru,THD.I ta k dalee.

Aleksandr1
09.05.2008, 20:45
Для "большой" работы у меня HK AUDIO "D.E.A.CON"(актив.) - 2 комплекта

Реально крут!:ok:
Можно сцылу? :oj:

Grunya
09.05.2008, 22:24
Glavnoe eto soglasovanie po moshosty,soprotevleniyu, dempingfaktoru,THD.I
:ok: Вот именно этим мне лень заниматься:biggrin:
За меня все сделали "профи" самого высокого уровня :biggrin:

Grunya
09.05.2008, 22:28
Для Aleksandr1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aleksandr1
10.05.2008, 07:51
Это которые за 9500 йоро?!!:vah:
Ты монстр!!!:aga:

Aleksandr1
10.05.2008, 07:54
У меня для любых работ только Поверкор-600 и колоночки...:mebiro_01:

Grunya
10.05.2008, 08:52
Это которые за 9500

Они самые:smile:

только Поверкор-600 и колоночки...

"Вся жизнь впереди , надейся и жди..":smile:

blusemashine
10.05.2008, 12:40
:ok: Вот именно этим мне лень заниматься:biggrin:
За меня все сделали "профи" самого высокого уровня :biggrin:

vot imenno-v horoshem sintuke ili fx-prosessore vsegda est factory presets,no eto ne zna4it, 4to vse ony horoshy,i vse mogno ispolzovat.Razrabot4ik prosto delaet budgetnye komplekty, no ne garantyruet ka4estvo. Mehya ih rekomendovannoe ka4estvo ne ustraivaet,poetomu ya sam podbyrayu, ne umel by-obratilsya by k proffy.Navernoe vy i sound lenytys delat sam-proffy ge est.

Daddy777
10.05.2008, 12:43
выбираем высшую модель аккустики и усилителя
я бы выбрал, ухххх, я бы уж выбрал, самую высшую :biggrin:
если б кто денех подарил :biggrin:
а так... рукоблудство...
но не жалуюсь, отнюдь... меня моя пивеевская сборка полностью устраивает

Grunya
10.05.2008, 13:32
Razrabot4ik prosto delaet budgetnye komplekty,

Динакорд COBRA-2 и COBRA-4 ( самые "бюджетные комплекты" :smile: ) стоят всего-то 35 тыщ и 65 тыщ евриков соответственно , в комлект кроме усилителей входят процессоры акустических систем .
Этот комлект - продукт труда не одного инженера , я бы даже сказал - не одного поколения инжнеров знаменитой компании.
У меня нет никаких оснований для недоверия к их продукции.
Скажу большше - у меня нет морального права для недоверия.

poetomu ya sam podbyrayu,

Я не в том возрасте , что удовлетворять самого себя:biggrin:

Еще раз хочу повторить
Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ.
Я НЕ ГОВОРЮ , ЧТО ЭТО ИСТИНА.
КАЖДЫЙ РЕШАЕТ СВОЮ ПРОБЛЕМУ ПО-СВОЕМУ , ТАК КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ.

Всем желаю успехов и такого апарата , какой ВЫ хотите!!! :pivo: :pivo: :pivo:

Aleksandr1
10.05.2008, 13:42
Мне очень приятно что некоторые из нас имеют реально баснословно крутые аппараты!:ok:
Просто даже не представляю где это все используется, даже припомнить не могу где я видал что-то круче киловатта...:rolleyes:
Расскажите если не влом - как и где "халтурите", хоть будем представление иметь...(где "отбивают" такие инвестиции:smile: )

rdk
10.05.2008, 15:22
Для небольшого зала - JBL SRX 725 Х 2 и QSC audio RMX 4050HD + JBL SRX 728S и QSC audio RMX 5050

Мне хватат. Не очень дорого и довольно прилично.... :cool:

blusemashine
10.05.2008, 17:28
Kagdy dumaet v meru svoey raspusenoytsty.ya pisal podbirayu,a ne udovletvoryau. ne nugno iskagat slova. a vozrast zna4eniya ne imeet. mogno i v 50 let ni4ego ne umet,a v 20-25 byt dostato4no gramotnym.Vas ustcrustraivaet rabotat na budgete-rabotayte-kstati Cobra daleko ne bydget-i normalnye zvukary ka4ayut Cobru daleko ne rodnymy konzamy.Kak nit Crestamy.Ca-seryy.

blusemashine
10.05.2008, 17:39
firma v kotoroy ya rabotau menshe 10 kw ne derget.Eto minimum.v osnovnom eto komplekt Turbosound Aspect, EAW Kf ,usilky Crown Ma,Crest-Audio Ca-series.MIxconsol Midas Heritege2,Soundcraft K2.Pere4islyat obrabotku ne budu.

Willy
10.05.2008, 18:29
blusemashine!
Слушай тяжело читать твои посты,нажми транслит что-ли.........

Andriton
10.05.2008, 20:49
COBRA-4:ok:

skif
10.05.2008, 20:55
Турбосаунд .

Grunya
10.05.2008, 22:35
баснословно крутые аппараты!

:smile: Aleksandr1 для меня COBRA - это мечта ( автор темы интересовался ) , а blusemashine просто "растоптал" мою недетскую "сказку":frown: ОН сказал , что COBRA -
kstati Cobra daleko ne bydget

Я то думал , что бюджет:frown:
Спасибо ,что есть на свете добрые и понимающие , с чувством юмора и отзывчивые люди.
Как я раньше жил ? Неужели это был я?
Все !!!! Завтра все продам к черту и куплю Turbosound Aspect, EAW Kf ,usilky Crown Ma,Crest-Audio Ca-series.MIxconsol Midas Heritege2,Soundcraft K2.Pere4islyat obrabotku ne budu.

А чё я хуже других что ли!!!

Берегитесь все прокатчики , "ваша песенка спета"!!!!!:cool:

:pivo: :pivo: :pivo: ( а это всем остальным "простым" и уважаемым лабухам ):biggrin:

blusemashine
11.05.2008, 04:05
толко боюс денегек не хватит. в кагдоы шутке ест доля шутки.Осталное правда.И то 4то я пере4ислил не мое.Я не владелез всего етого. Я лиш наыемны работник.Я толко ползуюс етим добром,то4нее исползую его.За 4то мне платют денегку.

Скороходов Эдуард
11.05.2008, 06:06
Я толко ползуюс етим добром,то4нее исползую его.За 4то мне платют денегку.

Обычно,бывает наоборот:wink:

Grunya
11.05.2008, 06:46
толко боюс денегек не хватит

Обижаешь ....:smile:
Я ж сказал ВСЕ продам , квартиру и дом в деревне ..... :biggrin:
Возьму наёмных работников ( они очень способные ребята ) , деньги им буду платить ...... ( пусть таскают всё это , комутируют часами , парятся на саудчеках..) А я лучше на форуме потусуюсь....:biggrin:

tda-audio
11.05.2008, 08:33
Истерн..... не как одна крутая колонка - а как мощная команда инженеров -идеи и продукты которых мне очень нравятся и близки по концепциии...

vitalii
19.05.2008, 14:21
Мне очень приятно что некоторые из нас имеют реально баснословно крутые аппараты!:ok:
Просто даже не представляю где это все используется, даже припомнить не могу где я видал что-то круче киловатта...:rolleyes:
Расскажите если не влом - как и где "халтурите", хоть будем представление иметь...(где "отбивают" такие инвестиции:smile: )

:ok: Я вот тоже об этом подумал...Хоть бы один засветил, то на чём лабает. А в итоге :jopa: окажется лабают на всём что угодно ,только не на том о чём "рассуждают" и пишут.

maestro116
19.05.2008, 16:14
Довольно странный разговор, что ли... Я понимаю, что нормальные прокатчики, стэйч-промоутеры, телекомпании должны иметь крутой аппарат. Это им по рангу положено. Здесь форум, в основном- ресторанных музыкантов, по простому- лабухов. Я думаю, в форуме,обезличенном общении, нет смысла "мериться пи******ми", типа- у кого что круче. Как то не особо верится (присоединяюсь к мнению Великого Кнезе.Кстати, Александер,здорово!:)), что лабух с бухты-барахты приобретет аппарат, стоимость которого отбивается годами- десятилетиями. Потратить 120 тыр. лабух на аппарат не постесняется, но, больше- задумается. От добра добра не ищут, а контингенту вообще по барабану, из чего их развлекают, ЛЕМ-АЛЬТО-БЕРИНГЕР или ЭЛЕКТРОВОЙС-ДИНАКОРД-ФЕНДЕР.
Кстати, кому не лень, заскочите в кафешку на Свободы,29. Расколбас полнейший, парнас прет.Аппарат копейка, ребята- лабухи в ахуэ. Они привыкли к пафосным заведениям,сидели подперев щеку часами, когда пусто-очень иногда густо. Зато бариста -полный вперед, пиво с баварии и антураж. Ща гадюшка полнейшая, а кайф- выше крыши.

vitalii
19.05.2008, 16:27
[QUOTE=maestro116;1150009]Довольно странный разговор, что ли... Я понимаю, что нормальные прокатчики, стэйч-промоутеры, телекомпании должны иметь крутой аппарат. Это им по рангу положено. Здесь форум, в основном- ресторанных музыкантов, по простому- лабухов. Я думаю, в форуме,обезличенном общении, нет смысла "мериться пи******ми", типа- у кого что круче. Как то не особо верится (присоединяюсь к мнению Великого Кнезе.Кстати, Александер,здорово!:)), что лабух с бухты-барахты приобретет аппарат, стоимость которого отбивается годами- десятилетиями. Потратить 120 тыр. лабух на аппарат не постесняется, но, больше- задумается. От добра добра не ищут, а контингенту вообще по барабану, из чего их развлекают, ЛЕМ-АЛЬТО-БЕРИНГЕР или ЭЛЕКТРОВОЙС-ДИНАКОРД-ФЕНДЕР.
Кстати, кому не лень, заскочите в кафешку на Свободы,29. Расколбас полнейший, парнас прет.Аппарат копейка, ребята- лабухи в ахуэ. Они привыкли к пафосным заведениям,сидели подперев щеку часами, когда пусто-очень иногда густо. Зато бариста -полный вперед, пиво с баварии и антураж. Ща гадюшка полнейшая, а кайф- выше крыши.[/QUOT

Практически "реальный" ответ на все Темы на этом сайте!!!:aga:

Vokalmen
19.05.2008, 20:08
:ok: Я вот тоже об этом подумал...Хоть бы один засветил, то на чём лабает. А в итоге :jopa: окажется лабают на всём что угодно ,только не на том о чём "рассуждают" и пишут.

Засветить-это как? Сфотографировать аппарат или пригласить на концерт, где будет выставлен аппарат?

Daddy777
19.05.2008, 21:10
Хоть бы один засветил, то на чём лабает
а вопрос так извиняюсь не стоял.
тема называлась "выбираем высшую модель...", а не "на чем лабаем"
а хочется нам всегда лучше того, что у нас уже есть :biggrin:

vitalii
20.05.2008, 12:11
А "высшую" это как -в высоту или "ширшую" в ширину?:aga:

SHAIKER
20.05.2008, 12:44
А мне так кажется. Тему можно переименовать. Есть бабосов чИмодан. Надоть аппрат.
Что бы Кип там не спрашивал. На хороший аппарат (тоже вопрос риторический что есть Хорошо) либо денег не хватит либо смысла не будет покупать.
Я лично могу добавить необходимо выжимать из имеющегося аппарата все его возможность.
И думать об целесообразности.
Нахрен в Деревне Ролс ройс?

maestro116
20.05.2008, 19:39
Выкатить из гаража,отполировать и обратно закатить...Шейкер-100%!