Просмотр полной версии : Всероссийский открытый фестиваль "ВСЕ ФОРМАТЫ"
Дорогие друзья!
18,19,20,21 сентября стартует Первый Всероссийский Открытый Фестиваль "ВСЕ ФОРМАТЫ" Прошу не стесняться и заходить на наш сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Это наш первый опыт...но мы преложим все усилия, что бы фиеста прошла на высоком профессиональном уровне:smile:
Самое главное что для этого все есть..учтены пожелания многих музыкальных коллективов и исполнителей(по организации, звуку и т.д.)
И самое пожалуй главное что не будет очередной " обдираловки":biggrin:
фиеста совершенно бесплатная:ok: Наоборот будут призы( денежки, запись в студии, продюсеры и т. п.)
Так что спешите регистрироваться и присылать свои демки на мой ящик:smile:
Потому как фестиваль не резиновый и можно опоздать:smile:
Давйте вместе насладимся классной фиестой!!!:pivo: :aga:
С уважением Игорь Романов.:smile:
Если ссылка не работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :wink:
Просто введите в браузере:smile:
Или заходите по ссылке через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем удачи:ok:
MIXMEN,
Вы не указали возраст участников. Пожалуйста, поясните какие все-таки стили будут представлены, сколько номинаций, по какому признаку будут делиться, а то согласитесь, что хоры и ансамбли казачьей песни никак не могут быть в одной номинации с соло-вокал, например эстрада или джаз.
Хотелось бы больше подробной информации.
С уважением. Алена.
MIXMEN,
Вы не указали возраст участников. Пожалуйста, поясните какие все-таки стили будут представлены, сколько номинаций, по какому признаку будут делиться, а то согласитесь, что хоры и ансамбли казачьей песни никак не могут быть в одной номинации с соло-вокал, например эстрада или джаз.
Хотелось бы больше подробной информации.
С уважением. Алена.
Возрастная категория 16-25,25-.......
Казачьи ансамбли только на презентации фестиваля, дабы показать красоту казачьего края:smile:
группы: эстрадное пение (джазовое,кантри), ансамбль( вокальный,инструментал..и т.д._
танцевальная(современный эстрадный танец)
На счет стилей: фиеста не даром называется ВСЕ ФОРМАТЫ..так все, что угодно вашей душе..
т.е. все стили и форматы..
ну вот примерно так...
MIXMEN,
Спасибо за пояснение. Очень интересно.
MIXMEN,
Спасибо за пояснение. Очень интересно.
Всегда пожалста:smile:
ВНИМАНИЕ!!!!:wink:
Фестиваль переносится на 21,22,23,24 августа 2008г.по независящим от нас причинам))):frown:
Прошу извенения за неудобства.)):smile:
Не забудте заполнить и пристлать анкету)))
Мне для отчетности нужно будет))):biggrin:
Скажите пожалуйста, а размещение за счет фестиваля или как:rolleyes:
Жаль, в сентябре могла бы приехать, а август весь уже распланирован... Хотя бы просто послушать. Думаю, что в следующий раз приеду, тем более недалеко
Скажите пожалуйста, а размещение за счет фестиваля или как:rolleyes:
Или как:smile:flower
Здравствуйте.
Не получилось пройти по ссылкам - скачать документы для регистрации.
Если не трудно - зайдите на сайт донецкой группы "Точка Тишины" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Это акустический проект. Песни на стихотворения поэтов Серебряного века. Там можно скачать песни. Правда, это 2004 год. Изменился и голос (понизился просто), и состав инструментов,но дух тот же. Скоро на сайт закачают несколько новых песен. Там же есть контакты. Сбросьте, пожалуйста, Якову формы для регистрации. Если,конечно, понравятся песни.
Очень интересно.размещение за счет фестиваля
Очень интересно.размещение за счет фестиваля
Нет дружище ты не понял "ИЛИ КАК" значит за свой счет:biggrin::frown:
Здравствуйте.
Не получилось пройти по ссылкам - скачать документы для регистрации.
Если не трудно - зайдите на сайт донецкой группы "Точка Тишины" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Это акустический проект. Песни на стихотворения поэтов Серебряного века. Там можно скачать песни. Правда, это 2004 год. Изменился и голос (понизился просто), и состав инструментов,но дух тот же. Скоро на сайт закачают несколько новых песен. Там же есть контакты. Сбросьте, пожалуйста, Якову формы для регистрации. Если,конечно, понравятся песни.
Поете вполне достойно:ok:Документы выслал будем вас ждать:ok::smile:
эх, жаль, что за свой счет.. из Словении дороговато ехать :tu:
Ну если вы к нам из Словении приедите:rolleyes:
Проживание и питание за наш счетflower:smile:
MIXMEN,
спасибо! приятно! :ok: я уже обрадовалась, но пожалуй уже поздновато... не успею
надеюсь в другой раз по срокам все получится.
MIXMEN,
спасибо! приятно! :ok: я уже обрадовалась, но пожалуй уже поздновато... не успею
надеюсь в другой раз по срокам все получится.
:smile:flowerflowerflower
MIXMEN,
а вот такой глупый вопрос - а как вообще из Словении к Вам лететь? я просто не соображу, да и не знаю, у вас есть аэропорт? как к Вам добираться,если что.... уж простите меня, темноту...
MIXMEN,
а вот такой глупый вопрос - а как вообще из Словении к Вам лететь? я просто не соображу, да и не знаю, у вас есть аэропорт? как к Вам добираться,если что.... уж простите меня, темноту...
Все очень просто:smile:
На самолете до Москвы...потом на автобусе с Павелецкого вокзала "Москва-Волгоград" каждые 2 часа. Через 8 часов остановка г.Новоаннинский.,или поезд тоже "Москва-Волгоград" остановка ст.Филоново(г.Новоаннинский) перед прибытием сообщаете о приезде (число ..поезд..или автобус)мы вас встречаем, ну вот так все и просто:smile:flower
MIXMEN,
спасибо за информацию! теперь я вкурсе что к чему ))))
посмотрела сейчас билеты - есть только за 880 евро, т.к. обычно дешевле только когда покупаешь за 2 месяца раньше.... :frown:
MIXMEN,
спасибо за информацию! теперь я вкурсе что к чему ))))
посмотрела сейчас билеты - есть только за 880 евро, т.к. обычно дешевле только когда покупаешь за 2 месяца раньше.... :frown:
Ну вы не растраивайтесь:wink:flower
Может быть на следующий год приедите:rolleyes:
И если хотите пришлите на мое мыло свой домашний адрес...я вам диски пришлю нашего фестиваля:smile:flower
MIXMEN,
мило мы с Вами тут поговорили :biggrin:
на счет дисков - это было бы супер!!!!!!! :ok:
komardina
17.08.2008, 22:27
Здравствуйте! Я Анжелика Комардина, Украина-Мариуполь--у меня вопрос--Все остается в силе, Фестиваль проводиться?
Вы встретите меня на вокзале--я вам пересылала № поезда,время и вагон.?
Анжелика.:rolleyes:
Здравствуйте! Я Анжелика Комардина, Украина-Мариуполь--у меня вопрос--Все остается в силе, Фестиваль проводиться?
Вы встретите меня на вокзале--я вам пересылала № поезда,время и вагон.?
Анжелика.:rolleyes:
Все в силе:smile:
Обязательно встретимflower
MIXMEN,
мило мы с Вами тут поговорили :biggrin:
на счет дисков - это было бы супер!!!!!!! :ok:
Диски пришлю обязательно:smile:flower
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot