Просмотр полной версии : Поработаем?
Скороходов Эдуард
11.05.2008, 06:42
Привет всем!Рад,что такая темка наконец-то появилась на нашем форуме.Я уже как-то выкладывал рекламную инфу и демо в разделе "Ищу работу",но ссылки,конечно уже не работают.
Здесь оставшиеся "обрезки"от полноценных демо-примеров(по минутке на пример) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Перезаливать пока не хочу-жду открытие сайта,где будет вся необходимая информация.
На форуме моих работ вполне достаточно,чтобы составить представление об уровне и качестве(интересующиеся могут поискать по темам).
Mazaykina
11.05.2008, 22:39
На форуме моих работ вполне достаточно,чтобы составить представление об уровне и качестве
Могу сказать за себя. У меня отдельная папка с минусовками Эдика, хотя его "руку и ухо" и так слышно- не спутаешь!!! Одним словом- профи!
владимир54
12.05.2008, 09:06
Классные аранжировки.Я многое скачал.Спасибо,Эдуард.
Скороходов Эдуард
12.05.2008, 09:13
Mazaykina,
Марина,спасибо за рекомендацию!:smile: flower
владимир54,
Рад,что пригодилось:aga:
Эд, все хотел тя спросить, а что у тя за клава?
Похож на Оазис. :smile:
Неужели он, родимый????
Скороходов Эдуард
12.05.2008, 19:10
Похож на Оазис.
Неужели он, родимый????
Он самый:aga: Друг и помощник:smile:
Привет,Эд! Рада с тобой повидаться:smile:
Есть теперь где собраться,друг на друга посмотреть.
Твои минуса слушаю.Отличная работа!:ok:
Скороходов Эдуард
24.05.2008, 17:56
Пока сайт мой клепается(чёт трудновато идёт продвижение) решил выложить ещё наборчик из всяких аранжировочек(в основном-обработка народных песен).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-демо
Скороходов Эдуард
12.06.2008, 07:44
Ещё маленько:smile:
demo 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
demo 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
demo 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
приветик.я уже слушаю-звуки класс -аккордеон .духовые. и манера с юмором-как я люблю.:ok:
Скороходов Эдуард
12.06.2008, 19:22
и манера с юмором-как я люблю.
Так ить...для тебя,Нонночка,и старался...:biggrin:
Саш,ты этого не слышал...:eek:
Саш,ты этого не слышал..
Гы-ы :biggrin: Чем бы дитя ни тешилось, только бы ручки больше не ломало:aga: :br:
Скороходов Эдуард,
Эдуард! Скинь в личку че по чем,если можно.
ДЕМО 2-просто ПОЛЬ МАРИА-живой оркестр!
ДЕМО 3-образец симфонического оркестра с живыми исполнителями-полная иллюзия концерта в Московской консерватории.
Очень внушительно-хочется крикнуть-БРАВО!.flower :smile:
Советую всем послушать -очень интересное зучание.:ok:
ЭДИК-ты настоящий дирижер !
Скороходов Эдуард
25.06.2008, 04:56
Nonna,
Нонночка,я сильно смущаюсь когда меня так хвалят:oj: ...особенно...красивые женщины :rolleyes:
Спасибо за рекомендациюflower flower flower
Скороходов Эдуард,
я заметила-если мне что-то нравится-то нравится многим.если нет-то не нравится никому.Так что мне можно верить:ok:
твои работы можно слушать много раз-не надоест и есть чему поучиться.:aga:
очень надеюсь-что понемногу будешь выкладавать кусочки своего творчества.Очень интересно ещё симфонический оркестр услышать.
буду слушать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Rodniki,Жень.
что-то ты рано-или кто рано встает тому бог дает?:smile: с утра Щедрин или Рахманинов вместо зарядки:smile: :biggrin:
ЭД! Поздравляю с приобретением!
Когда с новой техникой напишешь музыку-дай послушать пожалуйста :smile:
Aleksandr1
03.07.2008, 02:37
Чего это он приобрел?:redface: :br:
Скороходов Эдуард
03.07.2008, 13:10
Когда с новой техникой напишешь музыку-дай послушать пожалуйста
Спасибо!Но она(техника)ещё в дороге...Кстати,не только Кетрон,а ещё и.....:rolleyes: не...не буду раньше времени хвастать,вот придёт,тогда и засвечу фотку с обновлениями:aga:
Скороходов Эдуард
03.07.2008, 13:12
Чего это он приобрел?
Ну...у...эээ....вещички..:rolleyes: (помнишь,как в "Тупой и ещё тупее"?:smile: )Потом расскажу,когда всё привезут.
Kot-dobryi
03.07.2008, 13:40
Скороходов Эдуард,
Наконец сегодня послушал твои демки! Впечатляет! Я тоже так хочу! С заказами хотелось бы обратиться а вот стыдно мне! Самому б научиться! (ненавижу музыку, спать не дает зараза)!:smile:
Kot-dobryi,
(ненавижу музыку, спать не дает зараза)!
и днем и ночью КОТ ученый все ходит:smile:
Эдик-подождем!
Скороходов Эдуард
04.07.2008, 02:45
Самому б научиться!
Правильный подход:ok: Терпение и желание,мой друг и всё получится:aga:
Эдик-подождем!
Мою маму?:biggrin: (помнишь,у Игорька?)
Kot-dobryi
04.07.2008, 14:17
Я вот по поводу...
Эдик-подождем!
Ужасно ребята хочется вашей критики! (если не друдно конечно)! Только сделайте пожалуйста скидку на то, что пока вот 4й минус писал.:smile: (вот есть что то не то в звуке, а не могу понять что) Свои песни хочу позаписывать, учусь пока на минусах. Нужно же сначала качаственно научиться делать.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скороходов Эдуард
04.07.2008, 20:35
Ужасно ребята хочется вашей критики! (если не друдно конечно)
Просил-получай:aga:
Поработай с планами(обработка,подбор инструментов по частотному балансу,панаромирование).Специально не слушал оригинал,чтобы не сбивать первое впечатление.Такое ощущение,что минус склеен из нескольких разных кусков,каждый со своими настройками.
Ну...на последок ложка мёда:для 4го минуса очень даже нормально:aga: Чувствуется,что работаешь с душой и ответственностью.А мастерство и автоматизм(в хорошем смысле)придёт со временем
Kot-dobryi
04.07.2008, 23:28
Скороходов Эдуард,
Спасибо, получил!:smile: Оригинал сам кстати не сказал бы что фирма. По сравнению с ним получилось то. А сам результатом не доволен конечно.:smile:
Kot-dobryi
04.07.2008, 23:43
Эдуард, а у меня ещё такой вопрос! (не надоел я ещё?). Чисто психологического характера. Вот тебе самому свои работы нравятся? Просто бытует мнение что как бы вот не старался а своей работой удовлетворён не будешь. Хотя другим будет нравиться. Что можно было б и не так, и по другому и лучше... С минусами то проще. А вот по поводу своих очень боюсь. Представляю как буду 100 раз переделывать, потом через несколько дней слушать и пытаться что то сделать лучше и оригинальней. Хотя может и первый вариант на чужой слух будет самым нормальным. Вот как с этим быть??? :smile: Или это только у меня такая заморочка?:smile: (поработаем и пофилософствуем)
Скороходов Эдуард
05.07.2008, 01:50
Или это только у меня такая заморочка?
Константин,Радуйся!!!:vah: Ибо эта "заморочка" и есть то самое главное,что будет поддерживать в тебе постоянное стремление к совершенствованию.Ни в коем случае не "любуйся"своими работами(особенно на начальном этапе),иначе потеряешь адекватность самооценки и,как следствие-уровень,ниже которого в нашей работе просто нельзя опускаться.У кого-то этот уровень имеет потолок,а кто-то всё время стремиться поднять этот потолок на новую высоту и чем выше эта высота,тем лучше. Так что, ты переживаешь моменты свойственные каждому "художнику"(а не просто "подельщику"),цени и сохраняй в себе это очень ценное качество.
Скороходов Эдуард,
Ну прямо Шекспир:ok: :pivo: :aga:
Kot-dobryi
05.07.2008, 08:55
Скороходов Эдуард,
О как!!!!:vah: Спасибо за отзывы и коменты!:smile: :ok: :pivo:
Скороходов Эдуард
05.07.2008, 12:57
Ну прямо Шекспир
Ну так...ёпть..мама-литератор,как-никак:rolleyes:
:pivo: :smile:
Скороходов Эдуард
07.07.2008, 14:07
Ещё одна "нарезочка"из нескольких недавних заказов.
Aleksandr1
08.07.2008, 01:38
"нарезочка"из нескольких недавних заказов.
:ok: :ok: :ok:
Скороходов Эдуард,
И я взяла:ok:
Kot-dobryi
14.07.2008, 22:51
Скороходов Эдуард,
Эд, Привет! С приездом тебя!:smile: Я опять вот стучусь к тебе с тем же самым. Слепил заказик...оцени пожалуйста! Я ж теперь не отстану от тебя! Пока ты мне не скажешь: Кот, всё уже нормально, отстань! Давай занимайся своими песенками!:smile: (лет через 10):smile:
Kot-dobryi
14.07.2008, 22:53
Вот Олень, ссылку забыл дать!:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ещё одна "нарезочка"из нескольких недавних заказов.
Классная нарезка!
А что за романс вначале звучит?:smile:
Скороходов Эдуард
16.07.2008, 04:01
А что за романс вначале звучит?
Это вступление к авторской песне(стихам),к которой я писал музыку.
Скороходов Эдуард
16.07.2008, 04:21
Kot-dobryi,
На мой взгляд,проблемы пока те же:наложение разных планов друг на друга.
1.Прибери гитару(чёс) по уровню не много и выравняй её ритмически-запаздывает слегка(а на стильную оттяжку не катит,если это специально сделано)
2.Откуда у тебя эта перкуссия с какой-то room-овской обработкой? Несколько из другой оперы как-то звучит.
3.Для чего такая разность уровня бочки в куплетах и проигрыше?Понимаешь,ну,вывел ты бочку,типа усилил эффект "кача",а потом на припеве убрал и весь кач закончился...
Общее основное впечатление пока такое: чуть кривовато ритмически звучит и нет "монолитности",которая нужна в таких стилях,всё как бы по отдельности существует.Думаю,за вокалом многое спрячется,завуалируется,но всё равно надо бы по-аккуратней.Попробуй сделать чуть посуше,прибери обработку(со всего,чего можно),должно зазвучать поплотнее.
А в целом приемлемо.
Удачи.
Kot-dobryi
16.07.2008, 08:39
Скороходов Эдуард,
Спасибо что откликаешься!:smile: :pivo: Гитара точно, потом уже дослушиваешь через день два свежими ушами. Перкуссию просто не смог подобрать идентичную как в плюсе, поэтому тормознулся с такой обработкой. А вот бочку в припеве не трогал. Только иногда последние 4 удара. Видимо из за уровня или частотным характеристикам она пропадает. А так я в миди переделаю себе немного ниже, исправлю погрешности, и сведу по новой.(буду сам петь на работе. а то я без певицы. пригодиться)
И такой ещё вопрос, если не секрет! Послушал твою новую нарезку и... так нравится как у тебя хэт и тарелки звучат! Мягкий и приятный ревер такой. Какую плагину используешь???:smile:
Скороходов Эдуард
16.07.2008, 15:19
нравится как у тебя хэт и тарелки звучат! Мягкий и приятный ревер такой. Какую плагину используешь???
Очень часто использую родную обработку с Оазиса(ревер,компрессор,лимитер,дилей).Частенько пользую обработки из ТС PowerCore,а буквально позавчера получил UAD-1 со всеми :vah: плагинами,так что,наверняка буду часто её динамику использовать:aga: .
Скороходов Эдуард
16.07.2008, 15:20
А так я в миди переделаю себе немного ниже, исправлю погрешности, и сведу по новой
Это правильно!Сделаешь-выложи пожалуйста.
Скороходов Эдуард
16.07.2008, 15:53
Под впечатлением от "Саянского кольца",пропитался этничностью:biggrin: и решил сварганить(от слова-варган:smile: ) нарезочку из своих работ разных лет,объединённых общим качеством-стилизация и обработка народных песен.Многое повторяется(в первых примерах,но разные куски).Правда,этники в моих аранжировках нет,так как задачи таковой и не ставилось,но я уже начинаю подумывать....может,сделать какой-нибудь аутентичный проект с использованием редких,забытых инструментов:rolleyes:
пропитался этничностью
Красиво:ok:
Поработаем?
с табой хоть на край света:vah:
Kot-dobryi
17.07.2008, 08:46
Прикольно! Особенно вот в нарезке вторая композиция! Звучит по современному! А какой инструмент там солирует? Волына какаясь?:smile:
Скороходов Эдуард
17.07.2008, 09:03
вторая композиция! Звучит по современному! А какой инструмент там солирует? Волына какаясь?
Думаешь,я помню?...лет 5 назад делал,а аппарат уже несколько раз поменялся и банки семплов не сохранил.
Скороходов Эдуард,
привет:smile:
обратила внимание на твой интерес к этно.
загляни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
может, тебе будет интересно.
Kot-dobryi
21.07.2008, 15:01
Скороходов Эдуард,
Эд! Ну вот и мой выходной коту под хвост! Целый день сегодня краивал перекраивал и... или уже надоело или я не знаю. Звук плосковат. Делал под себя но первый вариант помоему даже лучше получился. Толи середина хромает в эквализации, но тогда гитара со звучком ядовито получается... Вообщем скажи ещё пару слов пожалуйста!!!:smile: :pivo:
Скороходов Эдуард,
Доброго здоровья, Эдуард!
Вы здорово работаете с фолклором, не могли бы вы по живому исполнению написать инструментал?
Kot-dobryi
22.07.2008, 09:45
Скороходов Эдуард,
И вот ещё чуток подкорректировал и больше у меня тямы не хватает, что можно сделать ещё...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kot-dobryi
23.07.2008, 04:55
Скороходов Эдуард,
Эдуард, извиняюсь, но как говорится Бог любит троицу. Спецально не удалял ссылки. Пусть обалдеет твой слух!:smile: Вот это я там ревера фиганул и всего остального. Короче решил ещё разок. С работы пришёл и в ушах просидел ночью. И вроде бы ничего зазвучала. Больше связываться с ней не буду. Осталось твоей критики дождаться!:smile: :pivo:
Скороходов Эдуард
28.07.2008, 06:17
не могли бы вы по живому исполнению написать инструментал?
Без проблем!
Часто делаю аранж только с вокала(без сопровождения).Если что,пишите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kot-dobryi,
Костя,вечерком переслушаю всё и отпишусь-сейчас убегаю-дела.Только вернулся с недельного отдыха на озере,поэтому раньше не отвечал.
Aleksandr1
28.07.2008, 06:32
Часто делаю аранж только с вокала(без сопровождения).
И такие клиенты бывают?!!:vah:
Типо: - "Я тут акапелло напел, Вы уж постарайтеся!":Laie_40:
Скороходов Эдуард
28.07.2008, 19:57
И такие клиенты бывают?!!:vah:
Типо: - "Я тут акапелло напел, Вы уж постарайтеся!":Laie_40:
Э...ээээ,ещё и не такие бывают:rolleyes:,нкоторые вообще не имеют представления о том,что такое мелодия и гармония(тем более),поэтому приходится соавторствовать(как минимум) во всём.
Aleksandr1
29.07.2008, 04:56
вообще не имеют представления о том,что такое мелодия и гармония
А все туда же!:vah: В композиторы!:ok::biggrin:
Скороходов Эдуард
29.07.2008, 09:04
А все туда же! В композиторы!
Ну...это,слава Богу,не часто:smile:
Зато есть девчонки,которые пишут вот такие песенки:rolleyes:
Aleksandr1
29.07.2008, 12:08
которые пишут вот такие песенки
Вот если б они так гармонию еще написали...:redface:
А то ведь...:biggrin:
Скороходов Эдуард
29.07.2008, 17:33
Вот если б они так гармонию еще написали...
А то ведь...
Да всё у них нормально с гармонией:aga:Естесственно,я кой-чего добавил от себя,но оснавная гармоническая раскладка сохранена.Вообще,есть много интересных авторских вещей у них,но плюсы пока не прописывают:frown:
Уважаемый Скороходов Эдуард,
Не могли бы Вы "сварганить" минус из этой суперпесни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
От имени любителей италианского музыкального шансона
Виктор по кличке VictorH
P.S.Imeetsea + neplohogo kachestva
V.
Скороходов Эдуард
30.07.2008, 03:45
VictorH,
На сколько я понял,в этой теме уже пообещали в скором времени "сварганить"минус этой песни.:wink:
А вообще,конечно,не проблема,если что-то нужно-пишите в личку или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если устроят сроки и расценки,почему бы не сварганить:smile:
P.S Прошу прощения,но лично я в этой песне ничего СУПЕРового не услышал...обычный итальянский поп-шансон ИМХО.
Kot-dobryi
30.07.2008, 04:03
Зато есть девчонки,которые пишут вот такие песенки
Опять ничего нового! А так хотелось! На виагру смахивают:smile:
Скороходов Эдуард
30.07.2008, 13:39
На виагру смахивают
Ну..это ты загнул конечно...хотя,если только внешне:aga:На сколько я помню ВИА ГРА не увлекается R-N-B.
и решил сварганить
Эдик, солнце! Я опять успела твою демку народную отхватить! И вопросик..:rolleyes: Начиная со времени 9-24 до примерно 9-40... Что за песня? Или это просто музыка в народном стиле? :rolleyes:
Скороходов Эдуард
02.08.2008, 11:18
Начиная со времени 9-24 до примерно 9-40... Что за песня? Или это просто музыка в народном стиле?
Есть такая песенка(не знаю,народная или стилизованная),называется "Ой чу-чу"
Слова в припеве такие: "Ой чу-чу,ой, чу-чу,я горошек молочу..."
В этой демке только песни(музыку к танцам,кстати,давно не писАл).
Есть такая песенка(не знаю,народная или стилизованная),называется "Ой чу-чу"
Слова в припеве такие: "Ой чу-чу,ой, чу-чу,я горошек молочу..."
:vah:Никогда не слышала:eek: Можно полный вариантик послушать? Можно только плюс, если есть, конечно.:pivo:flower
Скороходов Эдуард
03.08.2008, 18:43
Можно полный вариантик послушать? Можно только плюс, если есть, конечно.
Люда,завтра скину на мыло-сейчас башка уже не варит-заработался....
Люда,завтра скину на мыло-сейчас башка уже не варит-заработался....
kiss
И чтоб лучше работалось:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/225046m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/225046.htm)
Скороходов Эдуард
15.08.2008, 15:24
Ещё одна нарезка из нескольких последних работ
Aleksandr1
15.08.2008, 21:59
Скороходов Эдуард,
А мастерство то растет и растет!:ok::ok::ok:
Kot-dobryi
23.08.2008, 07:59
Эд, и снова привет! Тут минусок слепил, слуханёшь?:smile: Как там со звучанием... и такой вопрос...Там гитара солячок небольшой, начал я её было писать, да терпения хватило на маленький кусочек. Остальное с плюса вырезал и доклеил. Скажи, вот возможно такую гитарку прописать при помощи фст. (ну всмысле не вживую)??? Или с такими инструментами всё таки пролёт?:pivo::pivo::pivo:
Скороходов Эдуард
23.08.2008, 18:43
Скажи, вот возможно такую гитарку прописать при помощи фст. (ну всмысле не вживую)??? Или с такими инструментами всё таки пролёт?
Скажем так,есть люди(и я их знаю),которые умудряются выдавать практически "живую" дист.гитару в соляках(причём,не важно:ВСТ или синтовые),но,к сожалению,передать всех нюансов всё-таки невозможно.Конечно,если задаться целью,и убить пару-тройку дней на подбор кучи семплов,обработок и приёмов записи и контроллёров,то...пожалуй,но оно надо?:smile:Проще и логичнее пригласить на запись хорошего гитариста.
То же относится и ко всем инструментам с широкими артикуляционными возможностями.Как ни пыхти,но добиться можно лишь более-менее приемлимой эмуляции(и то,в зависимости от приоритета:аккомпанимент или соло)
По поводу звучания в целом.
Костя,как я понял,навыков профессиональной игры на клавишах у тебя нет?
Это первое,что бросается в глаза.Об остальном завтра,а то устал сегодня(дел по горло было).
Kot-dobryi
23.08.2008, 22:08
Костя,как я понял,навыков профессиональной игры на клавишах у тебя нет?
Ну конечно нет. И музыкального образования нет. И простых аккордов не знаю. Всё на слух тыкаю.:smile:На гитаре, и то, тоже самоучка.
Если все аранжировки написаны Вами с нуля (без самоиграйки),
я очень рад , что у нас есть ещё такие аранжировщики с тонким пониманием стиля и звука. Браво!
Если интересно мнение профи, ещё требуется покрутить на финале мастеринговым EQ , и конечно , прогнать через "тёпленький" CL.
С уважением.
Kot-dobryi
26.08.2008, 10:55
Если интересно мнение профи
Прикольно! А профи непосредственно это вы, я так понял?!
Скороходов Эдуард
26.08.2008, 14:06
Если все аранжировки написаны Вами с нуля (без самоиграйки),
Даже арпеджиаторы прописываю,в основном,"живьём"(больше простора для фантазии),а пользоваться самоиграйками для написания аранжей считаю вообще нелепым занятием.
Если интересно мнение профи, ещё требуется покрутить на финале мастеринговым EQ , и конечно , прогнать через "тёпленький" CL.
Согласен!Честно говоря,не особо обращаю внимания на финализацию и только в последнее время(после появления полного комплекта UAD-плагинов)наконец-то почувствовал вкус к процессу обработки микса.Думаю,что со временем освоюсь.:aga:
Скороходов Эдуард,
Привет.Эд!
Скачала новенькое-послушать интересно.Песня девушки понравилась-модно!:ok:
Народ начал делить музыку на модную и не модную-надоевшие хиты прошлых лет
уже приелись.
Скороходов Эдуард
27.08.2008, 15:40
Народ начал делить музыку на модную и не модную-надоевшие хиты прошлых лет
уже приелись.
Честно говоря,это печальная и...не правильная(хотя и ожидаемая и предсказуемая) тенденция.За налётом "модности" зачастую люди не обращают внимания на фальш в стилистике,звукообразовании(не путать с мастерингом!!!),а уж о чувстве вкуса и меры давно задумываются лишь единицы...:frown:
Всё бы ничего,но когда сам,проработав в этой сфере далеко не один год,попадаешься на крючок "модности" становится немного страшно и....стыдно..
Это я к тому,что ИМХО-собой нужно оставаться в любой ситуации,особенно если есть к этому предпосылки от природы и всевышнего.
Скороходов Эдуард
01.09.2008, 06:43
Ещё немного
Kot-dobryi
02.09.2008, 23:42
Ещё немного
Первый трек хорошо звучит:ok::smile: Наверно новым пакетом мастерил?
Скороходов Эдуард
03.09.2008, 04:54
Наверно новым пакетом мастерил?
:smile:"Ушастый какой...:vah:Молодец-просёк:ok:Именно-первый фрагмент:aga:
Мастерил-это,конечно,сильно сказано...только мультибенд и эквалайзер на мастере.До этого тренировался на старых треках,но понял,что это не самая удачная попытка возрождения из мёртвых:biggrin:В общем,пока приспосабливаюсь к звучанию "нормальных" эмуляторов.До этого использовал собственные процессоры синтов,но сейчас пересматриваю свои взгляды на этот аспект....
Kot-dobryi
03.09.2008, 13:24
но сейчас пересматриваю свои взгляды на этот аспект....
Дерзай, Эдик, дерзай!:wink::pivo:
Дерзай, Эдик, дерзай!
:biggrin::biggrin:...пацталоммммм!:ok:
Скороходов Эдуард
04.09.2008, 15:23
Немного "клубнички"(вернее-"клубнячкА):smile:
Роман НР
09.09.2008, 09:46
Скороходов Эдуард,
Уважаемый Эдуард. Меня итересует следующий вопрос. Возьметесь ли Вы сделать аранжировку песни Игоря Саруханова "На кошачьих лапках тишина" без гитарного трека. Больше всего меня интересует максимальная приближенность к звучанию оригинала. Если да, то давайте поработаем.
Скороходов Эдуард
09.09.2008, 15:32
Роман НР,
Написал в личку
Эдуард, есть предложение о работе - Вы не согласились бы помочь Вашим друзьям Нонне и Саше?:wink:
Скороходов Эдуард
18.09.2008, 09:36
Skeef,
Отчего не помочь?:rolleyes:Особенно Нонне и Саше :aga:
Пишите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там посмотрим,что можно придумать
Эдуард, есть предложение о работе - Вы не согласились бы помочь Вашим друзьям Нонне и Саше?
Эд, ты же знаешь, как Ноннка тебя любит!
Ну кому ещё она могла доверить ЭТО?:ok::aga::br::br::br:
Скороходов Эдуард
18.09.2008, 15:33
Эд, ты же знаешь, как Ноннка тебя любит!
:oj::oj::oj:......эх...не знаю:frown:....:biggrin:
кому ещё она могла доверить ЭТО?
А ты?:biggrin::tongue:
:pivo:-Саше
flower-Нонне
Не перепутайте:rolleyes:
.....эх...не знаю
Какой же ты бесчувственный:biggrin::biggrin::wink:
Не перепутайте
Поздно...батенька... ужжжже перпутутали:rolleyes::eek::pivo:
Скороходов Эдуард,
kiss
:smile:[QUOTE=Вадимыч]
Приветик!
Приветик!
И тебе не хворать!flower
Эдуард, я уеду на неделю, приеду около 28го... Пока все в силе?:wink:
Скороходов Эдуард
18.10.2008, 05:09
Пока все в силе?
:aga:
Скороходов Эдуард,
Спасибо тебе!
Скороходов Эдуард
12.11.2008, 17:59
Nonna,
kiss
Скороходов Эдуард
15.11.2008, 19:30
Новая "нарезка":ha:
Скороходов Эдуард
16.11.2008, 09:22
Эх,давненько не брал я в руки шашек...тьфу!-не писАл для танцоров-народников:biggrin:
Вот свежая "выпечка"(отрывок):rolleyes:
Скороходов Эдуард,:ok::smile:
Скороходов Эдуард
17.11.2008, 09:53
Annon,
:smile::pivo:
добрый вечер ЭДУАРД. хотела скачать демо клубнячек,а ссылки устарели,не могли бы вы перезалить,и еще вопрос по расценкам и форме оплаты,а вы пишете в любом жанре? есть у меня интересные на мой взгляд вещи,а минусов к ним я точно не найду потому что это диджейский микс(хотя сама песня романс),я как то выкладывала пару раз на форуме плюс,но никто не отозвался,может быть у вас получится?:smile:
Скороходов Эдуард
20.11.2008, 03:56
,а вы пишете в любом жанре?
Практически,на сколько позволяет опыт и наработки за 20 лет:smile:
А на 100% универсальных аранжировщиков просто нет или единицы на миллион:wink:
Пишите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - обсудим Ваш проект:aga:
почему то письмо вернулось:frown:
Скороходов Эдуард
20.11.2008, 23:17
почему то письмо вернулось
Ящик не заполнен,так что не знаю,в чём дело...:eek:
Попробуйте залить на обменник и ссылку отправьте в личку,а я скачаю:aga:
ПИСЬМО В ЛИЧКУ НАПИСАЛА,А ССЫЛКИ ВЕЧЕРОМ.:smile:
Скороходов Эдуард
28.11.2008, 06:43
Очередная "порция"демо-нарезок:smile:
Скороходов Эдуард
29.11.2008, 09:38
Хоть раз "апнуть":rolleyes::biggrin:
Up!
Здравствуйте, Эдуард!
Я послушал ваши примеры. Я сам аранжировщик и меня заинтересовало: вы используете звуки своего синта в этих демках? Здорово звучит. Интересный саунд получается.
Скороходов Эдуард
08.12.2008, 21:22
вы используете звуки своего синта в этих демках?
Ну....у меня их несколько:rolleyes: Исходя из задач,использую то,что помогает быстрее добиться нужного результата.Но OASYS всё-таки чаще(практически во всех работах)-очень универсальный инструмент:ok:
Здорово звучит. Интересный саунд получается.
Спасибо!:smile:
Скороходов Эдуард,
Все последние нарезки классные-получила удовольствие!
:ok::ok::connie_30::Laie_48::Laie_39:
Скороходов Эдуард
10.12.2008, 21:38
Nonna,
:smile:flower
nazarol-jk
10.12.2008, 21:45
года 3 хожу в один магазин пощупать и полюбоваться на OASYS,облизываюсь и ухожу.
--- он здесь стОит- как пол квартиры однокомнатной,
утрирую,но совсем немного...
OASYS:ok:
Скороходов Эдуард
11.12.2008, 05:38
nazarol-jk,
Да,ОАЗИС хорош:aga: Единственный инструмент в моём сетапе,который ещё удивляет иногда (когда удаётся покопаться подольше в его недрах-а это,к сожалению...редко бывает:frown:)
Вот кстати,прикупил новую штукенцию,которая,надеюсь,приживётся в моей работе:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
nazarol-jk
11.12.2008, 11:11
от кстати,прикупил новую штукенцию,которая,надеюсь,приживётся в моей работе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Эдик. чё-то ссылка битая..
Очередная "порция"демо-нарезок:smile:
Эдуард, хотел послушать, а там пусто. Или может у меня не получилось.
Скороходов Эдуард
11.12.2008, 19:34
хотел послушать, а там пусто. Или может у меня не получилось.
Наверное,срок хранения истёк:frown:
Вышлю на почту вместе с твоей песней пару-тройку последних демо:aga:
Скороходов Эдуард
11.12.2008, 19:35
чё-то ссылка битая..
Отправил в личку:smile:
Скороходов Эдуард
12.12.2008, 18:51
К сожалению на webfile.ru,куда я обычно заливаю информацию,файлы долго не живут:frown:,поэтому перезалил почти все демо,что выкладывал в этой теме на другое,более надёжное хранилище.
nazarol-jk
12.12.2008, 19:27
Эдик! а ОАЗИС ,случайно ,бумажки с мёртвыми президентами не печатает??????:biggrin::biggrin:
Скороходов Эдуард
12.12.2008, 20:44
ОАЗИС ,случайно ,бумажки с мёртвыми президентами не печатает??????
Только медленно и печааааально..:frown:(во всяком случае в нашей,мягко говоря,удалённой местности):biggrin::biggrin::biggrin:
nazarol-jk,
:pivo::rolleyes::ok:
Скороходов Эдуард
20.12.2008, 09:15
Новое демо-"ассорти"!:smile:
Скороходов Эдуард,
Пришли ,пожалуйста,ДЕМО 11-не могу скачать.:smile:
Скороходов Эдуард
21.12.2008, 06:16
Nonna,
:aga:
Скороходов Эдуард,
пасиб-очень люблю послушать твое:oj:
и поучиться...пириятно и полезно:smile:
Хорошее настроение создается...
Анекдот тут со мной случился. Я думал что Минусинск это ты из прикола написал...из серии делаю минуса и в минусинске живу типа:smile: Сегодня нечаянно наткнулся в инете что есть такой город действительно в России!!!...о как бывает.
пардон за флуд.
Скороходов Эдуард
23.12.2008, 07:51
Я думал что Минусинск это ты из прикола написал...из серии делаю минуса и в минусинске живу типа
Так многие думали...:aga:
Сегодня нечаянно наткнулся в инете что есть такой город действительно в России!!!...о как бывает.
Представляешь?А ещё там даже...люди живут:eek:
Представляешь?А ещё там даже...люди живут:eek:
да ну! :eek:
Эд, аська есть?
Скороходов Эдуард
23.12.2008, 18:45
Эд, аська есть?
Не:frown: только почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну и...личка на крайняк:confused:
Чёт не дружу я с аськой как-то....
nazarol-jk
23.12.2008, 18:55
Эдик,тут Тайрос 3-й появился.как он тебе?не пробовал?
Скороходов Эдуард
24.12.2008, 04:06
nazarol-jk,
"Живьём" пробовал только 1ый,2ой слушал у кого-то на концерте,3ий только в демо.
Не знаю,если как-нибудь сподоблюсь на самоиграй,то,наверное,буду выбирать между Tyros и Ketron Audya.А зачем оно надо,начинаю осознавать только сейчас:раньше активно занимался КВНом(по-быстрому фонерки клепал) и пользовал для этого PSR-530.Сейчас запросы даже в провинции уже не те и ПСРкой(старой) уже не выкрутишься,а тратить время на написание полноценной фонограммы за копейки тоже не годится и отказывать совсем....всё-таки свои ведь-друзья,знакомые.Так что ИМХО-единственный выход-приличный самоиграй с возможностью быстрой редакции,хорошим звуком и возможностью применения в повседневной студийной работе на ряду с другими инструментами.
Скороходов Эдуард
26.12.2008, 11:07
Вот здесь можно скачать очередной заказной(правда...заказ не совсем удачный получился:frown:) минус одной хорошо известной песенки:rolleyes:
Ты имя и координаты наглеца дай...шо бы все знали гада.
Эдуард, с наступающим праздником!
Спасибо за подарок к Новому году!Все отлично!
:Laie_22::viannen_12::viannen_15:
Kot-dobryi
27.12.2008, 01:53
Спасибо за подарок к Новому году!
Пойте Нонночка на здоровье!:smile:
С наступающим ребятки!!!
Kot-dobryi,
Спасибо-и вам всех благ и хорошего настроения!:smile::vishenka_36:: :Vishenka_04::Vishenka_13:
Скороходов Эдуард
27.12.2008, 06:37
Ты имя и координаты наглеца дай...шо бы все знали гада.
Он не "местный",поэтому,вряд ли его координаты помогут избежать такой ситуации.Просто надо брать предоплату(вроде-закон....),а не доверять подряд любому.
С наступающим ребятки!!!
И тебя,Костя!:smile:
Спасибо за подарок к Новому году!
:smile::rolleyes:flower
Скороходов Эдуард
27.12.2008, 12:59
Вот уж,во истину-не было счастья,да несчастье помогло:biggrin:
Приходит сегодня письмо от одного человека,который,послушав ремикс на "Видео",заказал диско-хаусный вариант ещё одной Миражовской песни "Наступает ночь" и даже деньги уже перевёл,о как!:wink:
Скороходов Эдуард,:ok:
У нас такие варианты тоже бывают:aga::smile:
Скороходов Эдуард
27.12.2008, 16:01
У нас такие варианты тоже бывают
Саша,тут вообще странный случай:такое ощущение,что это тот же "провинившийся" заказчик.Деньги вперёд(причём,по двойному тарифу-за срочность) и не возражает против того,чтобы поделиться с народом:vah:
Короче,странно всё это....типа: новогодние чудеса:rolleyes:
P.S Скоро доделаю и выложу,что получилось.Времени,правда,маловато для нормального сведения,ну да ладно-авось не облажаюсьkuku
Скороходов Эдуард
27.12.2008, 18:13
доделаю и выложу,что получилось
Доделал:aga:
Саша,тут вообще странный случай:такое ощущение,что это тот же "провинившийся" заказчик.Деньги вперёд(причём,по двойному тарифу-за срочность) и не возражает против того,чтобы поделиться с народом
Короче,странно всё это....типа: новогодние чудеса
Эд, доверяй своей интуиции :aga::ok:
Скороходов Эдуард,
Классно и своевременно!Спасибо тебе и заказчику!:ok::ok:
Эдик,с прошедшим Новым Годом!:viannen_12:
С Новым годом, Эдик!!:br::br::br:
Скороходов Эдуард
02.01.2009, 14:20
Nonna,
Спасибо,Нонна!!!И тебя с прошедшим!!!flowerflowerflower
Скороходов Эдуард
02.01.2009, 14:21
Annon,
:pivo::pivo::pivo:
Спасибо,Саша! И тебя с праздником!!!
nazarol-jk
02.01.2009, 17:05
Эдик!! с Новым годом!:pivo:
Скороходов Эдуард,
Эдик,спасибо за Мираж-пою с удовольствием,народ зажигает!:rolleyes:
Демо высокого качества-прослушиваю частенько-возьму с собой в экспедицию!
Сегодня получила подарок от Сани-шикарную духовую гармошку-HOHNER две с половиной октавы-что еще для счастья женщине надо?
Скороходов Эдуард
05.01.2009, 20:03
,спасибо за Мираж-пою с удовольствием,народ зажигает!
:ha:
Демо высокого качества-прослушиваю частенько-возьму с собой в экспедицию!
:rolleyes: Приятно!:aga:
Сегодня получила подарок от Сани-шикарную духовую гармошку-HOHNER две с половиной октавы-что еще для счастья женщине надо?
:vah::ok: Для полного счастья надо,чтобы рядом с прекрасной женщиной находился настоящий мужчина,такой как Саня!
Кстати,Нонна,а эта гармошка случайно не работает как духовой контроллёр?Или просто акустическая дудка?
Скороходов Эдуард
05.01.2009, 20:04
nazarol-jk,
:pivo:
настоящий мужчина,такой как Саня!
Покраснел...:oj: ...ковыряю мыском пол:smile:
Или просто акустическая дудка?
Акустическая... типа, как И.Крутой дудит на концертах:aga:
Кстати,Нонна,а эта гармошка случайно не работает как духовой контроллёр?
Хорошая идея-мне бы такую!!Где такую купить?!
Акустическая... типа, как И.Крутой дудит на концертах
я круче крутого дужу.:biggrin:дудю...:eek::Alvarin_34:::::Laie_33:
я все соло знаю
я круче крутого дужу.дудю...
Щас проверю...:wink::biggrin:
Скороходов Эдуард
06.01.2009, 10:25
Хорошая идея-мне бы такую!!Где такую купить?!
Купить-не проблема.Главное-под неё(дудку-контроллёр) нужен Breath-разъём в клавишах.У меня есть,но самой дудки пока...увы:tu:
Щас проверю...
Везёт...:rolleyes::vah:
Скороходов Эдуард,
Дорогой Эдуард!
От имени нашего Клуба Аранжировщиков ::ok::frown::wink:flower:Laie_17::::Laie_50::
поздравляю с Днем Рождения!
Желаю творческих успехов в театральной и музыкальной жизни Минусинска, нашего Форума, всей страны и т.д.
Также ,счастья и здоровья всей твоей прекрасной семье, друзьям и любимцам.
Надеюсь ,увидимся и пересечемся в реальной жизни!:smile:
Козерог Козерогу-:Vishenka_06::vishenka_19:мои поздравления!
Эдик, я присоединяюсь к коллеге Нонне в плане самых добрых и тёплых слов.
И тоже надеюсь, что когда-нибудь в реале встретимся обязательно!:pivo:
nazarol-jk
07.01.2009, 16:12
присоединяюсь!счастья!:pivo:
Скороходов Эдуард
08.01.2009, 07:08
Козерог Козерогу-мои поздравления!
Нонна,дорогая,прости дурака-как-то выпустил из виду,что у тебя недавно прошёл день Рождения:frown:Но...лучше поздно
Хочу пожелать,чтобы твоя внешняя и внутренняя красота всегда были в гармонии,а самые прекрасные мечты и желания занимали к тебе очередь!!!flowerflowerflower
я присоединяюсь к коллеге Нонне
Регулярно?:oj: Завидую...по-белому,конечно:rolleyes:
Спасибо,Саша!!!:pivo:
надеюсь, что когда-нибудь в реале встретимся обязательно!
100%!!! Как то,что в до-мажоре нет знаков:aga:
Скороходов Эдуард
08.01.2009, 07:08
nazarol-jk,
:pivo::pivo::pivo: :br:
Скороходов Эдуард
19.01.2009, 10:07
"Нарезка" из нескольких недавних работ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скороходов Эдуард,
Сейчас послушаем!
Эд,жаль тебя не было с нами.Так интересно наблюдать развитие тайской попсы-под минусочки тоже начали петь.Пентатоника и колокольцы свои-остальное вполне наше.
На островах Джеймса Бонда сторговала себе жемчуг у морских цыган-обалдеть,красивооо!
Скороходов Эдуард
28.01.2009, 13:01
На островах Джеймса Бонда сторговала себе жемчуг у морских цыган-обалдеть,красивооо!
Так и...недевай!!!:vah:Фотки покажешь?:rolleyes:
Фотки покажешь?
Эдик, приветик!!!
Фотки смотри с ЭТОЙ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) страницы и до конца темы
Onechoice
08.02.2009, 14:04
А партитурные аранжировки делаете?(ноты,цифровки).нужны аранж-ки 3-х джаз стандартов для трио(контрабас,барабаны,фортепиано) до 13 февраля
Скороходов Эдуард
09.02.2009, 12:37
А партитурные аранжировки делаете?(ноты,цифровки)
Конечно!
до 13 февраля
А вот со сроками-проблема.Загружен вплотную до 10-12 марта
Скороходов Эдуард,
Эд,спасибо за Мираж-очень оживляет репертуар,приятно спеть.И Демо последнее очень хорошее.
Все аккуратно,красиво- классно!
Скороходов Эдуард
14.02.2009, 18:54
И Демо последнее очень хорошее.
Спасибо,Нонна!
Только оно уже не последнее:wink:
А последнее вот:aga:: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Aleksandr1
15.02.2009, 05:03
А последнее вот
:ok::ok::ok:
Marshalov
17.02.2009, 00:18
Скороходов Эдуард,
Послушал из последнего. Впечатляет!:ok:
У меня есть заказ.Подробности в личке.
Скороходов Эдуард
20.03.2009, 15:16
"Ассорти" из некоторых последних работ
composerr
20.03.2009, 22:09
Можно узнать, какими библиотеками Вы пользуетесь, Эдуард?
Скороходов Эдуард
21.03.2009, 07:24
composerr,
Чаще пользуюсь пресетными звуками синтезаторов(железных),естесственно,адаптируя их под свои нужды.А из софта ничего необычного:проверенные временем ВСТи(если честно-не вижу смысла в погоне за новинками) и семпл-библиотеки,к примеру,очень люблю AKAI,а также библиотеки от Spectrasonic.
Скороходов Эдуард
09.04.2009, 10:04
Одна из недавних работ
Скороходов Эдуард
07.05.2009, 12:59
Новое демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скороходов Эдуард,
Приветик!Эд,там у нас в теме твой знакомый прибился:biggrin:
Скороходов Эдуард
07.06.2009, 05:33
Nonna,
Ага!:aga:
Вот такой парень:ok:Очень грамотный музыкант-мультиинструмерталист,а на басу так фигачит,что ух!!!:Laie_37: Короче,мои самые положительные рекомендации:smile:
Кстати,новое демо набросал из последних работ,в основном народного плана(активизировались народники..однако:rolleyes:)
Скороходов Эдуард,
как всегда,буду наслаждаться ДЕМО в самолёте!:smile:
Странно,что друг перепутал тебя с Саней...Вы не похожи!
Скороходов Эдуард
10.06.2009, 08:13
Странно,что друг перепутал тебя с Саней...Вы не похожи!
Мда...:confused: Надо чаще встречаться(с друзьями):rolleyes:
Скороходов Эдуард
26.06.2009, 21:45
Последнее демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Korg_Pa1x
11.08.2009, 00:46
Скороходов Эдуард,
Есть песня можете ли сделать минус к ней,сколько будет стоить,куда и как посылать деньги.
Скороходов Эдуард
11.08.2009, 07:15
Korg_Pa1x,
Ответил в личку
Сколько будет стоить у вас фонограмма минус на детскую песню. Есть только стихи и ноты.
Скороходов Эдуард
27.10.2009, 17:24
Lidi,
Ответ в личке
Elenka-77
18.11.2009, 15:21
А меня можно сориентировать по вашим расценкам? И как бы демки послушать? многие ссылки не работают уже и никто не обновляет.
Уточнить сроки работ на данный момент хотелось бы.
Как происходит работа? Когда оплата? Готовы ли вы доводить работу до нужного результата, если что-то не так?
могу ли я потом весь проект забрать?
только "одинокую ночь" удалось послушать
Скороходов Эдуард
18.11.2009, 16:56
Elenka-77,
Возможно,здесь ещё что-то рабочее осталось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes:
По остальным вопросам отвечу в личку:aga:
Добавлено через 8 минут
По остальным вопросам отвечу в личку
Самое интересное...личку...не нашёл:confused:
ОК!Отпишу здесь:
1.Сроки-от загрузки графика заказов(на данный момент беру на вторую половину декабря)
2.Работа происходит по разному(зависит от проекта и пожеланий заказчика)
3.Оплата-100% предоплата на день завершения работы(по срокам)
4.Доводить проект возможно,если пожелания по изменению будут адекватны и обоснованы.
5.Проект можете забрать в любом виде(mp3\wav\multi tracks\midi(с ограничениями))
Если возникнут дополнительные вопросы,пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Удачи!:smile:
4.Доводить проект возможно,если пожелания по изменению будут адекватны и обоснованы.
Это насущное!:ok:
Возможно,здесь ещё что-то рабочее осталось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там много рабочих ссылок. И еще тема с народными песнями!!!:ok:
Работы Эдика-просто чудо!!!
Скороходов Эдуард
31.12.2009, 14:40
"Новогодняя" демо-нарезка.
Новогодняя,потому что в неё вошли фрагменты аранжировок за последние 2 месяца.
Всех с Новым годом!!!Счастья,добра,любви и свершения желаний!!!flower:smile:
Эдик, с новым годом!!!
Здоровья, счастья, мира и новых шикарных работ))).
:ok::smile::br::br::br:
didistudio
13.06.2010, 10:47
Нужны аранжировки для альбома. Есть слова, музыка, могу наиграть по скайпу , или записать аудиофайлом. Сам музыкант, но времени писать нет, нравятся ваши работы. Что почём?
Скороходов Эдуард
14.06.2010, 08:28
didistudio,
Ответил в личку
максим иванович
19.06.2010, 17:08
Скороходов Эдуард,
скажите а где я могу увидеть ваши аранжировки?
Скороходов Эдуард
20.06.2010, 15:03
а где я могу увидеть ваши аранжировки?
Сейчас,наверное,можно ответить: везде!:ha: А если более конкретно,то на форуме ВКМ их скопилось очень много:aga:
Скороходов Эдуард
23.10.2010, 03:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********.com/showthread.php?t=20946&p=765680&viewfull=1#post765680
Последнее обновление демо
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot