Просмотр полной версии : Аранжировки, песни, музыка
Песни на Ваши стихи, песни готовые.
Музыка к фильмам, спектаклям.
Аранжировки от забивок за час - до серьезной записи в живых инструментах. Партитурные аранжировки
Игорёк, добро пожаловать в Семью:cool: :biggrin: :pivo:
Игорёк, добро пожаловать в Семью:cool: :biggrin: :pivo:
Наше вам...:biggrin:
flower flower flower
:pivo: :pivo: :pivo:
igord,
Приятно видеть в теме профессионалов !:ok:
igord,
Приятно видеть в теме профессионалов !:ok:
Флуд, конечно, но, вы зубы то не заговаривайте: во сколько завтра выезжаете77!!!!! (очень грозно):ha: :cool:
igord,
Привет!
А у нас банкет.Но надеемся до последнего.:tu:
Rodniki,
Привет!:pivo:
Я вам рад!:aga: :ok:
очень грозно):mad: Напугал:redface:
Мы едем:biggrin:
Привет,кросавчег!:oj: В понедельник у нас туса с Виталичем и КОмпанией:smile: :pivo:Приезжай с женой и дочкой песни петь.На бэках-ансамбль "Березка"
Привет,кросавчег!:oj: В понедельник у нас туса с Виталичем и КОмпанией:smile: :pivo:Приезжай с женой и дочкой песни петь.На бэках-ансамбль "Березка"
Здравствуй, Солнышко!!!!!!flower flower flower
Спасибо за приглашение!!! К вам, да, в такой компании!!! Прямо бегом!!!!!!!!:aga: :biggrin:
Я-то точно приеду, а вот....:oj:
igord,
Игорь,песни и аранжировки получила,надеюсь получить удовольствие.Спасибо.:smile:
Уже получаю:smile:
в воскресенье собираемся на концерт.
Привет,а что за ангельский голосок женский в песнях,дочка?
Привет,а что за ангельский голосок женский в песнях,дочка?
Ну, конечно...:aga:
Правда, весь вокал писан, как демка... в ноутбук... (можно сказать на коленках):oj:
igord,
Прослушала с интересом.Песни необычные,красивые.Продолжите работу,пришлите еще.Спасибо.:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/225730m.gif ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/225730.htm)
Чувствуется,что папа-гитарист.Молодцы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/225730m.gif ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/225730.htm)
Чувствуется,что папа-гитарист.Молодцы!
Да, какой уже гитарист...:tu: разве, что по мышлению...:aga:
igord,
Прослушала с интересом.Песни необычные,красивые.Продолжите работу,пришлите еще.Спасибо.:ok:
Спасибо, Нонн flower
...а поругать???:aga: :biggrin:
Не за что,ну немножко, при встрече:smile:
Nonna,
милые, добрые, отзывчивые..Ну, до чего же Вы молодцы.
Даже нет слов, чтобы выразить благодарность.
Простое спасибо, это равносильно - ничего.
Скачала у Вас сегодня много минусов и плюсов.
А теперь, не знаю как Вас отблагодарить.
Восхищена Вами беспредельно.
Удачи в жизни и творчестве!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!flower flower flower
Мелания,
чуть-чуть промахнулась :biggrin: Нонночку хвалить в другой темке, там она быстрей прочитает. наверное.
Наши ребята на форуме все молодцы :aga: , всегда удивляюсь их щедрости и отзывчивости :aga: Спасибо вам!
Ничего,прочитала.Мы тут друг к другу в гости ходим.Заодно новеньких прослушиваем:biggrin:
Игорь,очень понравилась песня про осенний дождь.Только многовато фуза, и не увлекайся параллельными нонами:biggrin:Не слишком усложняй гармонию,это ж не Ванелли!И так красиво будет!
Только многовато фуза
:biggrin:
Игорь,очень понравилась песня про осенний дождь.Только многовато фуза, и не увлекайся параллельными нонами:biggrin:Не слишком усложняй гармонию,это ж не Ванелли!И так красиво будет!
Ну-ка, ну-ка...:biggrin: Про параллельную Нонну поподробнее...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Там же две аранжировки...:aga:
Не заморачивайся,все отлично.А нонами не злоупотребляй:biggrin:
Честно,гитарки поменьше в куплетах, певице простора дай.Версию одну прослушала,а ты пришли мне нужную у меня ipod забит моими и вашими работами,слушаю по ночам,может затерялась нужная версия.Сам поешь ярко и нахально,но это и хорошо,так и надо.
Не заморачивайся,все отлично.А нонами не злоупотребляй:biggrin:
flower Ты не поняла...:biggrin: Я спрашивал про параллельную Нонну:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я спрашивал про параллельную Нонну
АХА!!! :vah: За параллельную Нонну ответишь!!:ha: :biggrin:
АХА!!! :vah: За параллельную Нонну ответишь!!:ha: :biggrin:
:vah: Чё пугать - то сразу..??:tu: Я ж про ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ!!!:biggrin:
Версию одну прослушала,а ты пришли мне нужную у меня ipod забит моими и вашими работами,слушаю по ночам,может затерялась нужная версия.
flower На почте...:aga:
Получила.Я не эту слушала,эта хорошая версия.
Получила.Я не эту слушала,эта хорошая версия.
flower flower flower
Дело вкуса... кому-то как раз в поп-роке больще понравилась...:oj:
Там, кстати, у тебя и детская в двух вариантах...:aga:
igord,
можно послушать ваши аpанжиpовки в стиле поп-pок. Сообщите,пожалуйста, стоимость.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kot-dobryi
09.07.2008, 21:21
igord,
А как мне послушать чё нить??!:smile:
Kot-dobryi,
Легко...:biggrin: Смотри личку
Kot-dobryi
10.07.2008, 07:19
igord,
Спасибо! Слуханул! Только разреши мне от комментариев отказаться! Я вот теперь одного не пойму... Разве нормально в услугах аранжеровщика выкладывать работы деланные на коленках???:smile:
igord,
Спасибо! Слуханул! Только разреши мне от комментариев отказаться! Я вот теперь одного не пойму... Разве нормально в услугах аранжеровщика выкладывать работы деланные на коленках???:smile:
Вполне. Если бы я показывал работу звукрежа или саунд продюсера - тогда, конечно, главное - звук. Аранжировку можно показать, в принципе, хоть в нотах хоть в миди, а песню так вообще хоть просто под гитарку или рояль...
Kot-dobryi
10.07.2008, 09:20
igord,
Ну да в принципе. Последняя песенка (нежданная любовь) очень ничего если до ума довести.:smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot