Просмотр полной версии : Все о DBX286a мик. преамп!
Romashka425
19.05.2008, 12:45
Братья и сетры- хелпуйте :vah: чтото стало нехватать голосишки-
Голосимо мы на банкетике(а зальчик на 250 пьяненньких)Жёнка промолвит- как Левитан!!!!!слышно всюду,я чо муркну - после 7м рассеиваюсь.как Сусанин с пивом по площадке,чуть сам не потерялся, :pivo:- :ok: - голос:jopa:звук непонятно откуда,как бы"из-вне" Все крутилки проюзал,шнурки просигналил,-- облом!..остался только только мой сиплый голосок!!Днями в гостях бывал на такойже площадке,песнячок спел - всё ок!!!(аппараты очень схожие)Все везде и слюбого угла!!Даже 606шурик удивил!!НО,,,,у него DBX286a:ok: :ok: Ночей не сплю,ХОЧУУУУУУ.....СТОП!!!! а приборчики бивать разненькие,а есшо и с лампульками! И ХтоШо Думает???а может у кого Б.У на продажку??? да и где чо и по чём.??? (а в Днепре-370ue-нов) СпАсИБоНьКи!!!!:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alekseymih
19.05.2008, 13:53
Поддерживаю темку. Антиресно!
vladimir-gasanenko
19.05.2008, 13:57
Присоединяюсь,кто работал с этим аппаратом-поделитесь!!!!!!!!!!!!!!
Michael N
19.05.2008, 16:28
Тоже хочу взять, но 286 у нас нет в продаже. Кто бы прислал. У меня есть мануал на русском
Michael N
19.05.2008, 16:31
Кстати Vokalmen о нем хорошо отзывался
Shcapkov
19.05.2008, 17:10
Romashka425, Может сначала микрофон другой попробовать.
DBX сигнал даст хороший и ламповое насыщение наверное будет и усиление на некоторых частотах можно сделать , но при слабом микрофоне ( SHURE 606 ) , большая вероятность сильной и постоянной
обратной связи .
Romashka425,
Я работал на 286А неплохой апарат да и Deesser там неплохой,оживляет вокал.Правда он на один микрофон и использовать его нужно через инзерт.Удачи.
Daddy777
19.05.2008, 18:52
а вот украина каку цацку продаёт, извините, не мог пройти мимо
EBAY ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] egoryZ21774QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem)
Vokalmen
19.05.2008, 19:35
Romashka425,
Я работал на 286А неплохой апарат да и Deesser там неплохой,оживляет вокал.Правда он на один микрофон и использовать его нужно через инзерт.Удачи.
286-ой хорош тем, что его можно воткнуть в любой микшер в линейный вход и инсерт ему не нужен. Хорош он ещё и тем, что его можно использовать и в живой работе и в записи.
Romashka425
20.05.2008, 01:50
Браты - купил!!!!Ура-а-а-а-а-а!!!!Неуспел заикнутся-как мне его приперли новенький, аж красочка пахнет.1750гр(370уе) Подключили микрофончик на прямую (не инсерт) и :vah: :vah: :vah: - уже прикол.ЮЗАЮ===Уровень выходного каскада ДБХ окозался мощноватым для линейки YAMAHA MG12/4FX.Прикол№2 стараешся держать чуствительность в рабочем уровне(иначе начинается борьба с входным гейтом) а Out стараешся свести к минимуму,как уже из него валит Ой-ой-ой.да и на пульту фэйдерочик опустился на 50%.
Сразу ощутились изменения в реверках.Проюзал,!!! как показалось-нелюбит ЯМАШКА опущенных фейдерков.Send & Retorn реверковрезковато снизил уровни.Вроде обрисовуется но всеравно:jopa: .Отключил Vertualiser(Beringer) стал мешать!оставил пока Ямашный ефектор.Стало почище!
Самое приятное мнение о Диесере:oj: действительно порадовал!
с таким приборчиком вполне можно обойтись и без эквалазеров и т.д. после микшера.всю картинку голоса детально обрабатывает сам ДБХ.(EQлинейки по -0-),ну а музыке както по..гу. Немного подкомпресировал, и ......даже ничего:ok: .По характеру саунда просматривается яркая и резковатая динамика пресущая американским приборам.
Ну а по поводу микрофончика - правда ВАША! теперь разница между 606 и бэтой58 радюлькой стала посушествинней! теперь можно не напрягатся в 58,он сам вынимает нужное!
Дорогие коллеги!Звук как при выборе духов, принюхался!!
При всей своей радости, и попыткой максимально быть одэкватным для вас.как вы понимаете 1го вечерка мало.Обязательно поделюсь с\вами.Спасибо за тематическую потдерку.Бай!kuku
Romashka425
20.05.2008, 02:00
Тоже хочу взять, но 286 у нас нет в продаже. Кто бы прислал. У меня есть мануал на русском
мануальчик не помешалбы.спасибочки:smile: Мозно сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes:
alekseymih
20.05.2008, 06:01
Romashka425, как энхенцер?
Daddy777
20.05.2008, 07:08
Romashka425,
поздравляю,
обмыть немедленно! :biggrin: :pivo:
вот так материализуются наши мысли и одной мечтой становится меньше :ha:
Vokalmen
20.05.2008, 08:17
мануальчик не помешалбы.спасибочки:smile: Мозно сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes:
Проверь почту. Может чё нужное для себя найдёшь.
Тolyаnich
20.05.2008, 08:27
Звук как при выборе духов, принюхался!!
обмыть немедленно! :aga: :biggrin:
Поздравляю.
Romashka425
21.05.2008, 00:36
Romashka425,
поздравляю,
обмыть немедленно! :biggrin: :pivo:
вот так материализуются наши мысли и одной мечтой становится меньше :ha:
Спасибочки ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!прилить не успел, а вот залить оборвоное в край горлышко - пришлось. пока юзал - по связочкам досталось.
Аппаратец повыкручивать пришлосьkuku :
1.Энхансер - ничего :ok: (приборчики Бэрингера показались намного мягче в настройках, кстате Энхансеры ULTRAFLEX лично мне по душе)
но лучше когда линейка микрофона в -0-(меньше граничит с частотами деления EQ пульта) всё нужное уже в ДБХ есть.Гараздо приятней продолжать когда Уже отстроен Диесер,а компресор подберёт излишек верхов.
2. Приятный момент - мелкая дескритизация ручек управления,но ..мне показалось что на OUTe резковато настроены значения шага ручки.не успеешь сделать шаг,как параметры ощутимо меняются, помоему резковатый приборчик,впрочем как и многое Американское,
3. самое непонятное -входной Гейт,толи у меня 606 крякнулся, толи ДБХ так продуман.описывать пока не стану,прохаваю - раскажу.
4.инсерт- не пробовал,микрофон пока не ДБХ,прохаваю - раскажу.
Нарисовалась общая динамическая картинка, :aga: Звучок интересный, (и как всегда начинаешь понимать при наж"кн.обход"как говорится "познав в сравнении"когда вылазит куча старой грязи)
попробовал отключить общий компресор(бэрик) - микс всёравно отличный, но влючил обратно уменьшив показатели на20%.
ПРИБОРЧИК....ОК!!! а еслиб дешевле на 100 уе,былоб в яблочко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (russ manual-нет)
Я уверен,что тему закрывать далеко нестоит,хотелосьбы узнать и про ваши успехи в познании професиональной техники,ведь я всеголишь рядовой пользователь нового прибора и на мои юзания оператся не стоит.
Спасибо за Ваши поздравления и внимание к теме.Пожалустап-пишите!!!! а я пошел приливать:pivo:и вас угощаю !!!
Romashka425
24.05.2008, 11:42
не понял!!!! или за моей спиной обсудили . или ДБХ больше никого не интересует:tu:
МОЖНО ПОПЛАКАТьСЯ?????? :vah: как попрововали мой ДБХ приглашенные колеги, оценили ненашутку!!!понравилось!!! но юзание на друзьях и ощутимость в разнице вокала привело меня к печальным выводам - Надо было начинать с опирации на носовой перегородке. отсутсвие правильной работы носового резонатора - Вот главная причина, и ДБХ здесь не поможет,ни микрофон,ни даже самый супер аппарат не справится. Жалко ,так не хочется продавать:frown: :frown: :frown: ну а бабло на операцию не помешалобы.так что кому надо - Налетай пока не передумал,от души оторву зо 350отдам(купил за370):tu: :tu: а то 500уе за операцию быстро не потяну , а с врачами уже за дату договорился.:redface:
Млин, Всё равно потом куплю опять!!!!!!! ПРИБОРЧИК SUPER!!!!:aga:
Michael N
28.05.2008, 08:15
Romashka425,
Рома, я куплю без проблем. Как это будет выглядеть с пересылкой, ведь такое расстояние. Если что,- оплату гарантирую. С уважением Михаил
blusemashine
28.05.2008, 16:52
номер асы могно?
Romashka425
28.05.2008, 17:30
Это надоьно обдумать:ha: , У кого есть опыт в подобных случаях - Помогите.
+380677410592 +380639615360
Shcapkov
28.05.2008, 17:42
Romashka425, Не понял я тебя . Операция может быть плановая ,
бесплатная . Идешь на прием к ЛОРу и говоришь свои проблеммы с
носом , он после снимка должен дать тебе направление в стационар
и запланировать операцию . 10 дней и ты другой человек . И никаких
денег . Сам маялся когда-то . Дышать носом будешь лучше , а вот тембр
и окрас голоса со временем может немного изменится .( Это смотря на сколько была искривлена перегородка ). Про носовой резонатор ,
не слышал , мне кажется есть Диафрагма и головной резонатор , и грудное дыхание ,пользуюсь этим .
Преамп все равно бы пригодился потом .
Romashka425
31.05.2008, 08:52
Операция НЕ может быть плановая ,
бесплатная .Времена нынче не те, в ДнепроЖидовске без 100уе тебе и палец незамотают.Есть определённые сложности с операцией, а насчёт приборчика ты прав, успел к ниму привязатся, нажимаешь кн"обход" и понимаешь что без него ужо никак.- прямо незнаю сто делать
Romashka425
31.05.2008, 09:10
А вообще приборчик SUPER:aga: В вопросе про Энхансер пока затрудняюсь чтото сказать, а вот Деесер просто неземенимый, Сразу грязи в половину меньше,"Вх Гейт"жесковатый как по мне, ну а у кого с вокалом помощнее то проблем нет!!!
Многие не имеют интернета, но мои друзья заинтересовалтсь темой преампов, я им показываю результаты форума. Очень большая просьба к Вам поделится результатами ваших юзаний, не только в ДБХ но и в других брэндах, За лампочки спрашивают!! людям интересно услышать про разницу между м.схемами и лампой.
ПИШИТЕ, - ВАШЕ МНЕНИЕ ЖДУТ!!!!! СПАСИБО!!:pivo: :pivo:
alekseymih
31.05.2008, 09:30
Romashka425,
ПРОДАШЬ-БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ, ПОВЕРЬ ГОРЬКОМУ ОПЫТУ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЕ ПОЮЗАЕШЬ НЕДЕЛЬКУ-ВТОРУЮ, А ПОТОМ ПРОСТО ОТКЛЮЧИ И СПРЯЧЬ ЕГО ПОДАЛЬШЕ. ПОПРОБУЙ БЕЗ НЕГО, И ТОГДА ВСЕ ПОЙМЕШЬ. А НА ОПЕРАЦИЮ МОЖНО ЖЕ ЗАНЯТЬ , КРЕДИТ И Т.Д..... ДЕЛО ВРЕМЕННОЕ. УДАЧИ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Romashka425
31.05.2008, 10:03
ты прав, успел к ниму привязатся, нажимаешь кн"обход" и понимаешь что без него ужо :jopa:
Pro Nос= Весь в кредитах,должен миру как земля-колхозу !!!:vah: :vah:
Pro DBX= начинаете переубеждать:wink: :wink:
Pro Друзей= Спасибо Вам,:pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
Romashka425,
Уже работаю с DBX 286 Больше года вещь незаменая!!!!!Работаю в микрофон баэрдинамик TGX 81!!ВСё клас!!!А запись делаю через дбх вообще красота!!!!
Romashka425
31.05.2008, 11:25
Идешь на прием к ЛОРу и говоришь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/246218.jpg дней и ты другой человек ( Это смотря на сколько была искривлена перегородка ).
Shcapkov
31.05.2008, 17:53
Romashka425,:eek: :biggrin: . Незнаю как у вас в Украине , но в
России это можно сделать бесплатно . Очень жаль , что у вас такая медицина .
Michael N
08.06.2008, 12:28
baskov,Romashka425,
Ребята, обращаюсь к Вам. Тоже прикупил себе этот аппарат, саунд конечно добрый. Хотелось бы для сравнения узнать кто как ручки выставил на приборчике, для записи? Всем удачи
Romashka425,
Блин, мне тоже нос резать надо! Помимо искривленной носовой перегородки еще какие то наросты в левой пазухе! Пипец кароче... Занематься невозможно, головной резонатор напроч отсутствует.
Если решишся на операцию отпишись как прошла и помогло ли?
Romashka425
09.06.2008, 13:48
DBX- НЕ ПРОДАМ - НИКОМУ - НИЗАЧТО!!!!!:vah: :vah:
извените - проюзал на все 100, и понял что без него никак.
Даже неблагодарные клиенты подметили изменения в вокале, нажимаете "обход" и :jopa: :jopa: ---- начинаешь врубатся что для тебя значит ДВХ, без него всё"ссык,пых,бряк":aga: :biggrin:
могу представить что могут ламповые приборы,
НАПИШИТЕ у кого есть СРАВНИТЕЛЬНЫЙ опыт в подобных предусилках.
Ну а про проблемы с носовой перегородкой,пока отложил.Завалило халтурами,надо косить лавэ,Да к томуже у моего друга таже проблема,вот он какраз уже лёг.Хочу посмотреть на некоторые ньюансы, врачи говорят одно,а вот как получается.......увидем.Обещаю исповедь друга на форуме как только он отойдёт.
Romashka425,
Обещаю исповедь друга на форуме как только он отойдёт.
Отойдёт куда???:eek: :biggrin:
Romashka425
09.06.2008, 14:10
прилить немедленно, а потом уже юзать!!!!:pivo: :pivo:
Romashka425
09.06.2008, 14:20
от операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/246218.jpg
ALEX ELENA - грешно смеяться над больными людьми!!!! тут не до смешного,как проверено даже ДБХ не сильно помогает!!!
Направьте Пожалуста свой юморочек в нужное русло!!!
РЕБЯТА - ТЕМА РАЗДЕЛА - DBX286A - (для тех кто забыл)
alekseymih
09.06.2008, 14:41
РЕБЯТА - ТЕМА РАЗДЕЛА - DBX286A
там несколько функций, ты их используешь все на полную или что-то отключаешь в лайве?
Romashka425
09.06.2008, 15:04
входной гейт - я его выключил, мне показалось что он настроен под более интенсивный вокал, а мне хватает Бэрика Composer|Pro на общ.сигнале,там более мягки гейт,для меня проще,когда давятся шумы всего аппарата(их не так много), и к томуже более удобный индикатор чем у ДБХ,(простите - кроме настроек на слух,-люблю лампочки,вместе удобнее)
alekseymih
09.06.2008, 15:19
а мне хватает Бэрика Composer|Pro на общ.сигнале,там более мягки гейт,для меня проще,когда давятся шумы всего аппарата(их не так много), и к томуже более удобный индикатор чем у ДБХ,(простите - кроме настроек на слух,-люблю лампочки,вместе удобнее)
Ты гейты используешь с БЕРИКА в ощем миксе?
А что еще может этот БЕРИК?
Romashka425
09.06.2008, 16:06
:vah: гейт,компресор,лимитер- ничего особенного, попытался наити тебе ссылочку,но ненашел прибор даже на сайте Бэхра,или плохо искал,или таких ужо нет,зато нашел приборчик новой серии, там и инхансер,и диессер (ссылку потом кину)
Использую в общем сигнале до усилка, поскольку шума аппарата не критичны,вполне удобно пользоватся таким образом,поскольку гейт ДБХ - подопрёт только микрофон, а Бэхер весь апарат,Мне например неудобно пользоватся гейтом ДБХ ,стоит сделать шаг ручкой - и все настройки стоит поправлять,посольку мой вокал немного ослаб,- приходится добовлять чувствитнльность микрофона, неуспел гейт открытся как уже микр.заводит......вобщем я бросил эту затею, да и мешает (в моём случае) а вот с конденсаторными миками, для студии он неплохо справился бы,меньше правок по вокалу пришлось бы исправлять.На Студийных не пробовал, а вот шурика (помоему86...)немного юзали, прикольно!!! вздохи и легкие убирает до и после фразы умело:aga:
НИПОНИМАЮ ОДНОГО - ГДЕ МНЕНИЯ БЫВАЛЫХ ЭКСПЕРТОВ НА ФОРУМЕ???
:vah:
alekseymih
09.06.2008, 16:19
гейт,компресор,лимитер- ничего особенного
Спасибо за инфо, но вот яще антирэсно , лимитер БЕХРА не гадит?
Shcapkov
09.06.2008, 17:26
Димсон, А чего ждем ? Парни вы себе не представляете ,
на сколько легче вам будет жить и петь после устранения дефектов.
Romashka425,
я на запись ручки ставлю так!!!!!1) Gain +10, 2)Drive 4. 3)density 4. 4)FreQUENCY 4k. 5) Threshold ручка между 4 и 5, 6) LF Detail 2. 7)HF detail 4,5
Romashka425,
грешно смеяться над больными людьми!!!!
Да ты чего???:eek: Кто смеётся то?Я два года назад такую же операцию перенёс,так что на себе испытал эту боль и никому не пожелаю такого.
Это ты просто так выразился...:aga: :ok:
Romashka425
10.06.2008, 16:38
Alex_ElenaRomashka425,
Извени, не так понял, Тогда послушаем Твою исповедь, ты же не отошёл ТУДА....
Romashka425
10.06.2008, 16:46
alekseymih,
Бехер как Бехер, для 6ти микросхем в канале,и с более добротной отсечкой по питанию - Работает гараздо интереснее,чем в компр.эннхансере(модель не помню)там 4ре м.схемы)........незнаю - с всеобщими недружелюбными взглядами на Бехер, ..меня всё устраивает, покрайней мере с моим компресором (Composer Pro???-2200)
Romashka425,
Тогда послушаем Твою исповедь, ты же не отошёл ТУДА....
Ты знаешь,на второй день после операции я готов был лучше туда отойти:wink: Боль была конечно ужасная,хоть и лазером удаляли.Два месяца пришлось делать перерыв,потом как заново родился.
Одно я могу сказать точно и без шуток,если есть такая проблемма,не нужно ни в коем случае затягивать.А для людей которые поют,это вообще может нехорошо закончиться.(но жить будут все:aga: )
Shcapkov
11.06.2008, 19:51
Alex_Elena, Мне делали 2 часа , ножом ( ну которым нужно
делать ) , да больно было , но это стоило того . Петь начал через
20 дней . Все простуды и аллергии отошли в сторону .
Romashka425
12.06.2008, 00:57
Мне делали 2 часа , ножом ( ну которым нужно
делать ) , да больно было , но это стоило того . Петь начал через
20 дней . Все простуды и аллергии отошли в сторону .
Наркоз - что - местный??????:redface: :eek: :frown:
про мои :jopa: дбх насстройки:vah:
in Gain=+30
compressor = drive=2 densiti=2.5
de-esser= Fre Q=5.5-6 thresh=6
enhanser= LF=3.5 - 4 HF=5
expGait= OFF
Pro аппарат:vah: :jopa:
YamahaMG 12/4FX
DBX 286a - ясен и прекрасен
Behr-Composr Pro MDX2200- чудо-юдо-компресорр
Behr-Vertualiser (retro)- на сайте бехера нет,номер затёрт
Omnitronik 1000 = 2/500/4om-немецко-китайский - но усилок...ок
TR115-STG = 400/8- винница-но колбасит..ок(типаEVM)
PC=GigabayteP31\duo-pent1.8/1m+800gbWD+SB5.1 &Realtk+2040mb+Radeon1650
Рэк= 13/16 Rockcase
Mic=606+Beta58a Ut4A TT
Soni MDS-JB 980 QS NetUSB atrac DSP tipe-S - (Могу продать)
Soni - 480- автопауза есть - (могу продать)
SubW-18 прямобойки кубики (Прохорчуковские-Киев)(Могу продать)
Вобщем хвастать нечем.....но работать надо !!!
Пацаны - прикольните - КТО,НА ЧЁМ Пашет(н.теме"ОПИШИ СВОЙ АППАРАТ)
Shcapkov
12.06.2008, 19:42
Romashka425, Да :aga: Лидокаин в нос , Промедол в руку и
уколы Новокаина в нос :biggrin:
blusemashine
12.06.2008, 21:09
Romashka425, Да Лидокаин в нос , Промедол в руку и
уколы Новокаина в нос В нормальной стране за подобное издевательство над пациентом -мона и в тюрьму сесть на пару лет.
Shcapkov
12.06.2008, 21:40
blusemashine, Предложения есть по анастезии .
Shcapkov,
Все простуды и аллергии отошли в сторону .
А это искривление перегородки бывает врождённое , наследственное или благоприобретённое? А то я что-то к ЛОРу зачастил. Фарингит, они говорят.
У тебя на Мастере стоИт, смелое решение. Вопрос, для чего?
Behr-Vertualiser (retro)- на сайте бехера нет,номер затёрт
Ты ж про УлЬтраФекс говорил.
про мои дбх насстройки
in Gain=+30
compressor = drive=2 densiti=2.5
de-esser= Fre Q=5.5-6 thresh=6
enhanser= LF=3.5 - 4 HF=5
expGait= OFF
Этот конкретный сабж не юзаю. Но если есть гейт, он должен работать, уплочено.)))
Почему-то не удобно?
Shcapkov
13.06.2008, 16:25
prozvuk, Чётко ответить не могу , как -то не задавался таким
вопросом . У меня преобретённое искривление , играл в хоккейной
команде , ну и шайба в нос :ok: :eek: :aga: . 12 лет не беспокоила ,
потом один раз как-то сезонной простудой переболел и понеслось.:jopa:
Shcapkov,
Шайбу вынули? :biggrin:
Daddy777
14.06.2008, 06:28
Zab,
:biggrin: :biggrin: :biggrin: паацталом :biggrin:
Shcapkov
14.06.2008, 16:57
Zab, :biggrin: :tongue:
blusemashine
15.06.2008, 04:19
blusemashine, Предложения есть по анастезии .Разумеется под обшим наркозом-сегодня и зуьки лечат под общим наркозом.Ауж такие то операции сам господь велел делать.2 кубика пропофола и ты на час отрублен.Проснулся на носу гыпс.Словом ничего не вижу ничего не слышу.
Romashka425
15.06.2008, 16:29
У тебя на Мастере стоИт, смелое решение. Вопрос, для чего? Для компресии мыслей:biggrin: наверное. Наверно делать мне было нечего:biggrin: просто так наверно купил, А вообще - приборчик работает, только настроички я не описывал, и ULTRAFLEXa у меня давно уже нет.хотя он бы как раз и не помишал бы.
alekseymih
15.06.2008, 16:59
Romashka425, вчера юзал 286! Впечатление очень хорошие, правда не успел покрутить чтоб разобраться, получил и сразу в бой, на ходу пытался подстроить, предварительно использовал твои настройки. Спасибо , помогло! Правда почему то вместо КУРАЖ прослушивалось КУЛАЖ ит .д. Но думаю с деэссером разберусь в спокойной обстановке. Спасибо!
Для компресии мыслей наверное. Наверно делать мне было нечего просто так наверно купил, А вообще - приборчик работает, только настроички я не описывал,
Вообще говоря , компрессор в мастере можно и нужно обсудить.
В кабацкой работе при правильной настройке он может помочь, если не хватает мощности аппарата.
Romashka425
16.06.2008, 01:22
Shcapkov,
Шайбу вынули?
паацталом
...вскрытие покажет...
Разумеется под обшим наркозом-сегодня и зуьки лечат
такие то операции сам господь велел делать
Для компресии мыслей наверное:biggrin: kuku kuku - ПЕРЕДОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!:vah: kuku
Romashka425
16.06.2008, 01:32
alekseymih,
ПРИЛИТЬ И НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕНАСТРОИТЬ !!!УДАЧИ!!!
alekseymih
16.06.2008, 07:21
В кабацкой работе при правильной настройке он может помочь, если не хватает мощности аппарата.
Даже очень может, если использовать только гейн!
alekseymih
16.06.2008, 15:05
Очепятался? ГейТ?
ТЕСА , ты для прикола сменил Н на Т? По крайней мере на дешевеньких пультах использовать можно, особенно там где нет динамичного гейна, в БЕРЕ , например , остальное OFF, кроме лимитера! Это мое очень субьективное мнение! Испробовал на ЯMАХА MG12\4FX. А вот надо ли или стоит ли -это вопрос, думаю, индивидуальный!
Romashka425, оказалось не деэссер, а в 286 гейт капризный( но думаю дело опыта) , поэтому и сьедал , теперь все ОК!!!
Вот в 266 гейт- все по-настоящему, удобно , правильно и без капризов!!!!
Shcapkov
16.06.2008, 17:02
blusemashine, В передаче "Страшно красивые " , так и делают ,
но это в Москве . У нас в Вологде видимо наркоза не хватает :biggrin: , да и переносят его все по разному . На моих глазах , на ЛОР отделении,бабулька после наркоза , чуть не отошла . медсестра попалась смышленная , откачала .
alekseymih
20.06.2008, 10:52
Romashka425,
Настроил! Хотел написать свои параметры настройки, а потом понял что это ничего никому не даст. Вчера работал на улице, настройки другие, а еще в другую акустику , там ваще третье, особенно деэссер и энханцер . Такшта...дело вкуса.
Но результат вот в итоге получается один!! Теперь даже чуть- чуть "грязи":biggrin: :biggrin: :biggrin: захотелось!
Romashka425
20.06.2008, 14:15
Но результат вот в итоге получается один!! Теперь даже чуть- чуть "грязи" захотелось!
поздравляю !!!! Кнопочку "обход" придумали для разных целей, Применяй инода "в память о грязи":biggrin: помогает за 5сек
alekseymih
21.06.2008, 12:10
Romashka425,
ты же знаешь, ОБХОД-это :jopa:!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot