PDA

Просмотр полной версии : Все о DBX286a мик. преамп!

Romashka425
19.05.2008, 12:45
Братья и сетры- хелпуйте :vah: чтото стало нехватать голосишки-
Голосимо мы на банкетике(а зальчик на 250 пьяненньких)Жёнка промолвит- как Левитан!!!!!слышно всюду,я чо муркну - после 7м рассеиваюсь.как Сусанин с пивом по площадке,чуть сам не потерялся, :pivo:- :ok: - голос:jopa:звук непонятно откуда,как бы"из-вне" Все крутилки проюзал,шнурки просигналил,-- облом!..остался только только мой сиплый голосок!!Днями в гостях бывал на такойже площадке,песнячок спел - всё ок!!!(аппараты очень схожие)Все везде и слюбого угла!!Даже 606шурик удивил!!НО,,,,у него DBX286a:ok: :ok: Ночей не сплю,ХОЧУУУУУУ.....СТОП!!!! а приборчики бивать разненькие,а есшо и с лампульками! И ХтоШо Думает???а может у кого Б.У на продажку??? да и где чо и по чём.??? (а в Днепре-370ue-нов) СпАсИБоНьКи!!!!:cool:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alekseymih
19.05.2008, 13:53
Поддерживаю темку. Антиресно!

vladimir-gasanenko
19.05.2008, 13:57
Присоединяюсь,кто работал с этим аппаратом-поделитесь!!!!!!!!!!!!!!

Michael N
19.05.2008, 16:28
Тоже хочу взять, но 286 у нас нет в продаже. Кто бы прислал. У меня есть мануал на русском

Michael N
19.05.2008, 16:31
Кстати Vokalmen о нем хорошо отзывался

Shcapkov
19.05.2008, 17:10
Romashka425, Может сначала микрофон другой попробовать.
DBX сигнал даст хороший и ламповое насыщение наверное будет и усиление на некоторых частотах можно сделать , но при слабом микрофоне ( SHURE 606 ) , большая вероятность сильной и постоянной
обратной связи .

grek60
19.05.2008, 17:46
Romashka425,
Я работал на 286А неплохой апарат да и Deesser там неплохой,оживляет вокал.Правда он на один микрофон и использовать его нужно через инзерт.Удачи.

Daddy777
19.05.2008, 18:52
а вот украина каку цацку продаёт, извините, не мог пройти мимо
EBAY ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] egoryZ21774QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem)

Vokalmen
19.05.2008, 19:35
Romashka425,
Я работал на 286А неплохой апарат да и Deesser там неплохой,оживляет вокал.Правда он на один микрофон и использовать его нужно через инзерт.Удачи.

286-ой хорош тем, что его можно воткнуть в любой микшер в линейный вход и инсерт ему не нужен. Хорош он ещё и тем, что его можно использовать и в живой работе и в записи.

Romashka425
20.05.2008, 01:50
Браты - купил!!!!Ура-а-а-а-а-а!!!!Неуспел заикнутся-как мне его приперли новенький, аж красочка пахнет.1750гр(370уе) Подключили микрофончик на прямую (не инсерт) и :vah: :vah: :vah: - уже прикол.ЮЗАЮ===Уровень выходного каскада ДБХ окозался мощноватым для линейки YAMAHA MG12/4FX.Прикол№2 стараешся держать чуствительность в рабочем уровне(иначе начинается борьба с входным гейтом) а Out стараешся свести к минимуму,как уже из него валит Ой-ой-ой.да и на пульту фэйдерочик опустился на 50%.
Сразу ощутились изменения в реверках.Проюзал,!!! как показалось-нелюбит ЯМАШКА опущенных фейдерков.Send & Retorn реверковрезковато снизил уровни.Вроде обрисовуется но всеравно:jopa: .Отключил Vertualiser(Beringer) стал мешать!оставил пока Ямашный ефектор.Стало почище!
Самое приятное мнение о Диесере:oj: действительно порадовал!
с таким приборчиком вполне можно обойтись и без эквалазеров и т.д. после микшера.всю картинку голоса детально обрабатывает сам ДБХ.(EQлинейки по -0-),ну а музыке както по..гу. Немного подкомпресировал, и ......даже ничего:ok: .По характеру саунда просматривается яркая и резковатая динамика пресущая американским приборам.
Ну а по поводу микрофончика - правда ВАША! теперь разница между 606 и бэтой58 радюлькой стала посушествинней! теперь можно не напрягатся в 58,он сам вынимает нужное!
Дорогие коллеги!Звук как при выборе духов, принюхался!!
При всей своей радости, и попыткой максимально быть одэкватным для вас.как вы понимаете 1го вечерка мало.Обязательно поделюсь с\вами.Спасибо за тематическую потдерку.Бай!kuku

Romashka425
20.05.2008, 02:00
Тоже хочу взять, но 286 у нас нет в продаже. Кто бы прислал. У меня есть мануал на русском
мануальчик не помешалбы.спасибочки:smile: Мозно сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes:

alekseymih
20.05.2008, 06:01
Romashka425, как энхенцер?

Daddy777
20.05.2008, 07:08
Romashka425,
поздравляю,
обмыть немедленно! :biggrin: :pivo:
вот так материализуются наши мысли и одной мечтой становится меньше :ha:

Vokalmen
20.05.2008, 08:17
мануальчик не помешалбы.спасибочки:smile: Мозно сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes:

Проверь почту. Может чё нужное для себя найдёшь.

Тolyаnich
20.05.2008, 08:27
Звук как при выборе духов, принюхался!!

обмыть немедленно! :aga: :biggrin:

Поздравляю.

Romashka425
21.05.2008, 00:36
Romashka425,
поздравляю,
обмыть немедленно! :biggrin: :pivo:
вот так материализуются наши мысли и одной мечтой становится меньше :ha:
Спасибочки ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!прилить не успел, а вот залить оборвоное в край горлышко - пришлось. пока юзал - по связочкам досталось.
Аппаратец повыкручивать пришлосьkuku :
1.Энхансер - ничего :ok: (приборчики Бэрингера показались намного мягче в настройках, кстате Энхансеры ULTRAFLEX лично мне по душе)
но лучше когда линейка микрофона в -0-(меньше граничит с частотами деления EQ пульта) всё нужное уже в ДБХ есть.Гараздо приятней продолжать когда Уже отстроен Диесер,а компресор подберёт излишек верхов.
2. Приятный момент - мелкая дескритизация ручек управления,но ..мне показалось что на OUTe резковато настроены значения шага ручки.не успеешь сделать шаг,как параметры ощутимо меняются, помоему резковатый приборчик,впрочем как и многое Американское,
3. самое непонятное -входной Гейт,толи у меня 606 крякнулся, толи ДБХ так продуман.описывать пока не стану,прохаваю - раскажу.
4.инсерт- не пробовал,микрофон пока не ДБХ,прохаваю - раскажу.

Нарисовалась общая динамическая картинка, :aga: Звучок интересный, (и как всегда начинаешь понимать при наж"кн.обход"как говорится "познав в сравнении"когда вылазит куча старой грязи)

попробовал отключить общий компресор(бэрик) - микс всёравно отличный, но влючил обратно уменьшив показатели на20%.

ПРИБОРЧИК....ОК!!! а еслиб дешевле на 100 уе,былоб в яблочко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (russ manual-нет)

Я уверен,что тему закрывать далеко нестоит,хотелосьбы узнать и про ваши успехи в познании професиональной техники,ведь я всеголишь рядовой пользователь нового прибора и на мои юзания оператся не стоит.
Спасибо за Ваши поздравления и внимание к теме.Пожалустап-пишите!!!! а я пошел приливать:pivo:и вас угощаю !!!

Romashka425
24.05.2008, 11:42
не понял!!!! или за моей спиной обсудили . или ДБХ больше никого не интересует:tu:

МОЖНО ПОПЛАКАТьСЯ?????? :vah: как попрововали мой ДБХ приглашенные колеги, оценили ненашутку!!!понравилось!!! но юзание на друзьях и ощутимость в разнице вокала привело меня к печальным выводам - Надо было начинать с опирации на носовой перегородке. отсутсвие правильной работы носового резонатора - Вот главная причина, и ДБХ здесь не поможет,ни микрофон,ни даже самый супер аппарат не справится. Жалко ,так не хочется продавать:frown: :frown: :frown: ну а бабло на операцию не помешалобы.так что кому надо - Налетай пока не передумал,от души оторву зо 350отдам(купил за370):tu: :tu: а то 500уе за операцию быстро не потяну , а с врачами уже за дату договорился.:redface:

Млин, Всё равно потом куплю опять!!!!!!! ПРИБОРЧИК SUPER!!!!:aga:

Michael N
28.05.2008, 08:15
Romashka425,
Рома, я куплю без проблем. Как это будет выглядеть с пересылкой, ведь такое расстояние. Если что,- оплату гарантирую. С уважением Михаил

blusemashine
28.05.2008, 16:52
номер асы могно?

Romashka425
28.05.2008, 17:30
Это надоьно обдумать:ha: , У кого есть опыт в подобных случаях - Помогите.

+380677410592 +380639615360

Shcapkov
28.05.2008, 17:42
Romashka425, Не понял я тебя . Операция может быть плановая ,
бесплатная . Идешь на прием к ЛОРу и говоришь свои проблеммы с
носом , он после снимка должен дать тебе направление в стационар
и запланировать операцию . 10 дней и ты другой человек . И никаких
денег . Сам маялся когда-то . Дышать носом будешь лучше , а вот тембр
и окрас голоса со временем может немного изменится .( Это смотря на сколько была искривлена перегородка ). Про носовой резонатор ,
не слышал , мне кажется есть Диафрагма и головной резонатор , и грудное дыхание ,пользуюсь этим .

Преамп все равно бы пригодился потом .

Romashka425
31.05.2008, 08:52
Операция НЕ может быть плановая ,
бесплатная .Времена нынче не те, в ДнепроЖидовске без 100уе тебе и палец незамотают.Есть определённые сложности с операцией, а насчёт приборчика ты прав, успел к ниму привязатся, нажимаешь кн"обход" и понимаешь что без него ужо никак.- прямо незнаю сто делать

Romashka425
31.05.2008, 09:10
А вообще приборчик SUPER:aga: В вопросе про Энхансер пока затрудняюсь чтото сказать, а вот Деесер просто неземенимый, Сразу грязи в половину меньше,"Вх Гейт"жесковатый как по мне, ну а у кого с вокалом помощнее то проблем нет!!!

Многие не имеют интернета, но мои друзья заинтересовалтсь темой преампов, я им показываю результаты форума. Очень большая просьба к Вам поделится результатами ваших юзаний, не только в ДБХ но и в других брэндах, За лампочки спрашивают!! людям интересно услышать про разницу между м.схемами и лампой.
ПИШИТЕ, - ВАШЕ МНЕНИЕ ЖДУТ!!!!! СПАСИБО!!:pivo: :pivo:

alekseymih
31.05.2008, 09:30
Romashka425,
ПРОДАШЬ-БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ, ПОВЕРЬ ГОРЬКОМУ ОПЫТУ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЕ ПОЮЗАЕШЬ НЕДЕЛЬКУ-ВТОРУЮ, А ПОТОМ ПРОСТО ОТКЛЮЧИ И СПРЯЧЬ ЕГО ПОДАЛЬШЕ. ПОПРОБУЙ БЕЗ НЕГО, И ТОГДА ВСЕ ПОЙМЕШЬ. А НА ОПЕРАЦИЮ МОЖНО ЖЕ ЗАНЯТЬ , КРЕДИТ И Т.Д..... ДЕЛО ВРЕМЕННОЕ. УДАЧИ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Romashka425
31.05.2008, 10:03
ты прав, успел к ниму привязатся, нажимаешь кн"обход" и понимаешь что без него ужо :jopa:

Pro Nос= Весь в кредитах,должен миру как земля-колхозу !!!:vah: :vah:
Pro DBX= начинаете переубеждать:wink: :wink:
Pro Друзей= Спасибо Вам,:pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

baskov
31.05.2008, 10:19
Romashka425,
Уже работаю с DBX 286 Больше года вещь незаменая!!!!!Работаю в микрофон баэрдинамик TGX 81!!ВСё клас!!!А запись делаю через дбх вообще красота!!!!

Romashka425
31.05.2008, 11:25
Идешь на прием к ЛОРу и говоришь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/246218.jpg дней и ты другой человек ( Это смотря на сколько была искривлена перегородка ).

Shcapkov
31.05.2008, 17:53
Romashka425,:eek: :biggrin: . Незнаю как у вас в Украине , но в
России это можно сделать бесплатно . Очень жаль , что у вас такая медицина .

Michael N
08.06.2008, 12:28
baskov,Romashka425,
Ребята, обращаюсь к Вам. Тоже прикупил себе этот аппарат, саунд конечно добрый. Хотелось бы для сравнения узнать кто как ручки выставил на приборчике, для записи? Всем удачи

Димсон
08.06.2008, 12:50
Romashka425,

Блин, мне тоже нос резать надо! Помимо искривленной носовой перегородки еще какие то наросты в левой пазухе! Пипец кароче... Занематься невозможно, головной резонатор напроч отсутствует.

Если решишся на операцию отпишись как прошла и помогло ли?

Romashka425
09.06.2008, 13:48
DBX- НЕ ПРОДАМ - НИКОМУ - НИЗАЧТО!!!!!:vah: :vah:
извените - проюзал на все 100, и понял что без него никак.
Даже неблагодарные клиенты подметили изменения в вокале, нажимаете "обход" и :jopa: :jopa: ---- начинаешь врубатся что для тебя значит ДВХ, без него всё"ссык,пых,бряк":aga: :biggrin:
могу представить что могут ламповые приборы,
НАПИШИТЕ у кого есть СРАВНИТЕЛЬНЫЙ опыт в подобных предусилках.

Ну а про проблемы с носовой перегородкой,пока отложил.Завалило халтурами,надо косить лавэ,Да к томуже у моего друга таже проблема,вот он какраз уже лёг.Хочу посмотреть на некоторые ньюансы, врачи говорят одно,а вот как получается.......увидем.Обещаю исповедь друга на форуме как только он отойдёт.

Alex-3
09.06.2008, 13:52
Romashka425,
Обещаю исповедь друга на форуме как только он отойдёт.

Отойдёт куда???:eek: :biggrin:

Romashka425
09.06.2008, 14:10
прилить немедленно, а потом уже юзать!!!!:pivo: :pivo:

Romashka425
09.06.2008, 14:20
от операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/246218.jpg

ALEX ELENA - грешно смеяться над больными людьми!!!! тут не до смешного,как проверено даже ДБХ не сильно помогает!!!
Направьте Пожалуста свой юморочек в нужное русло!!!

РЕБЯТА - ТЕМА РАЗДЕЛА - DBX286A - (для тех кто забыл)

alekseymih
09.06.2008, 14:41
РЕБЯТА - ТЕМА РАЗДЕЛА - DBX286A
там несколько функций, ты их используешь все на полную или что-то отключаешь в лайве?

Romashka425
09.06.2008, 15:04
входной гейт - я его выключил, мне показалось что он настроен под более интенсивный вокал, а мне хватает Бэрика Composer|Pro на общ.сигнале,там более мягки гейт,для меня проще,когда давятся шумы всего аппарата(их не так много), и к томуже более удобный индикатор чем у ДБХ,(простите - кроме настроек на слух,-люблю лампочки,вместе удобнее)

alekseymih
09.06.2008, 15:19
а мне хватает Бэрика Composer|Pro на общ.сигнале,там более мягки гейт,для меня проще,когда давятся шумы всего аппарата(их не так много), и к томуже более удобный индикатор чем у ДБХ,(простите - кроме настроек на слух,-люблю лампочки,вместе удобнее)
Ты гейты используешь с БЕРИКА в ощем миксе?
А что еще может этот БЕРИК?

Romashka425
09.06.2008, 16:06
:vah: гейт,компресор,лимитер- ничего особенного, попытался наити тебе ссылочку,но ненашел прибор даже на сайте Бэхра,или плохо искал,или таких ужо нет,зато нашел приборчик новой серии, там и инхансер,и диессер (ссылку потом кину)

Использую в общем сигнале до усилка, поскольку шума аппарата не критичны,вполне удобно пользоватся таким образом,поскольку гейт ДБХ - подопрёт только микрофон, а Бэхер весь апарат,Мне например неудобно пользоватся гейтом ДБХ ,стоит сделать шаг ручкой - и все настройки стоит поправлять,посольку мой вокал немного ослаб,- приходится добовлять чувствитнльность микрофона, неуспел гейт открытся как уже микр.заводит......вобщем я бросил эту затею, да и мешает (в моём случае) а вот с конденсаторными миками, для студии он неплохо справился бы,меньше правок по вокалу пришлось бы исправлять.На Студийных не пробовал, а вот шурика (помоему86...)немного юзали, прикольно!!! вздохи и легкие убирает до и после фразы умело:aga:

НИПОНИМАЮ ОДНОГО - ГДЕ МНЕНИЯ БЫВАЛЫХ ЭКСПЕРТОВ НА ФОРУМЕ???

:vah:

alekseymih
09.06.2008, 16:19
гейт,компресор,лимитер- ничего особенного

Спасибо за инфо, но вот яще антирэсно , лимитер БЕХРА не гадит?

Shcapkov
09.06.2008, 17:26
Димсон, А чего ждем ? Парни вы себе не представляете ,
на сколько легче вам будет жить и петь после устранения дефектов.

baskov
10.06.2008, 13:10
Romashka425,
я на запись ручки ставлю так!!!!!1) Gain +10, 2)Drive 4. 3)density 4. 4)FreQUENCY 4k. 5) Threshold ручка между 4 и 5, 6) LF Detail 2. 7)HF detail 4,5

Alex-3
10.06.2008, 15:30
Romashka425,
грешно смеяться над больными людьми!!!!

Да ты чего???:eek: Кто смеётся то?Я два года назад такую же операцию перенёс,так что на себе испытал эту боль и никому не пожелаю такого.

Это ты просто так выразился...:aga: :ok:

Romashka425
10.06.2008, 16:38
Alex_ElenaRomashka425,

Извени, не так понял, Тогда послушаем Твою исповедь, ты же не отошёл ТУДА....

Romashka425
10.06.2008, 16:46
alekseymih,
Бехер как Бехер, для 6ти микросхем в канале,и с более добротной отсечкой по питанию - Работает гараздо интереснее,чем в компр.эннхансере(модель не помню)там 4ре м.схемы)........незнаю - с всеобщими недружелюбными взглядами на Бехер, ..меня всё устраивает, покрайней мере с моим компресором (Composer Pro???-2200)

Alex-3
10.06.2008, 16:48
Romashka425,
Тогда послушаем Твою исповедь, ты же не отошёл ТУДА....

Ты знаешь,на второй день после операции я готов был лучше туда отойти:wink: Боль была конечно ужасная,хоть и лазером удаляли.Два месяца пришлось делать перерыв,потом как заново родился.
Одно я могу сказать точно и без шуток,если есть такая проблемма,не нужно ни в коем случае затягивать.А для людей которые поют,это вообще может нехорошо закончиться.(но жить будут все:aga: )

Shcapkov
11.06.2008, 19:51
Alex_Elena, Мне делали 2 часа , ножом ( ну которым нужно
делать ) , да больно было , но это стоило того . Петь начал через
20 дней . Все простуды и аллергии отошли в сторону .

Romashka425
12.06.2008, 00:57
Мне делали 2 часа , ножом ( ну которым нужно
делать ) , да больно было , но это стоило того . Петь начал через
20 дней . Все простуды и аллергии отошли в сторону .
Наркоз - что - местный??????:redface: :eek: :frown:

про мои :jopa: дбх насстройки:vah:

in Gain=+30
compressor = drive=2 densiti=2.5
de-esser= Fre Q=5.5-6 thresh=6
enhanser= LF=3.5 - 4 HF=5
expGait= OFF

Pro аппарат:vah: :jopa:
YamahaMG 12/4FX
DBX 286a - ясен и прекрасен
Behr-Composr Pro MDX2200- чудо-юдо-компресорр
Behr-Vertualiser (retro)- на сайте бехера нет,номер затёрт
Omnitronik 1000 = 2/500/4om-немецко-китайский - но усилок...ок
TR115-STG = 400/8- винница-но колбасит..ок(типаEVM)
PC=GigabayteP31\duo-pent1.8/1m+800gbWD+SB5.1 &Realtk+2040mb+Radeon1650
Рэк= 13/16 Rockcase
Mic=606+Beta58a Ut4A TT
Soni MDS-JB 980 QS NetUSB atrac DSP tipe-S - (Могу продать)
Soni - 480- автопауза есть - (могу продать)
SubW-18 прямобойки кубики (Прохорчуковские-Киев)(Могу продать)

Вобщем хвастать нечем.....но работать надо !!!

Пацаны - прикольните - КТО,НА ЧЁМ Пашет(н.теме"ОПИШИ СВОЙ АППАРАТ)

Shcapkov
12.06.2008, 19:42
Romashka425, Да :aga: Лидокаин в нос , Промедол в руку и
уколы Новокаина в нос :biggrin:

blusemashine
12.06.2008, 21:09
Romashka425, Да Лидокаин в нос , Промедол в руку и
уколы Новокаина в нос В нормальной стране за подобное издевательство над пациентом -мона и в тюрьму сесть на пару лет.

Shcapkov
12.06.2008, 21:40
blusemashine, Предложения есть по анастезии .

prozvuk
12.06.2008, 21:43
Shcapkov,
Все простуды и аллергии отошли в сторону .
А это искривление перегородки бывает врождённое , наследственное или благоприобретённое? А то я что-то к ЛОРу зачастил. Фарингит, они говорят.

У тебя на Мастере стоИт, смелое решение. Вопрос, для чего?

Behr-Vertualiser (retro)- на сайте бехера нет,номер затёрт
Ты ж про УлЬтраФекс говорил.

про мои дбх насстройки

in Gain=+30
compressor = drive=2 densiti=2.5
de-esser= Fre Q=5.5-6 thresh=6
enhanser= LF=3.5 - 4 HF=5
expGait= OFF
Этот конкретный сабж не юзаю. Но если есть гейт, он должен работать, уплочено.)))
Почему-то не удобно?

Shcapkov
13.06.2008, 16:25
prozvuk, Чётко ответить не могу , как -то не задавался таким
вопросом . У меня преобретённое искривление , играл в хоккейной
команде , ну и шайба в нос :ok: :eek: :aga: . 12 лет не беспокоила ,
потом один раз как-то сезонной простудой переболел и понеслось.:jopa:

Zab
13.06.2008, 23:52
Shcapkov,
Шайбу вынули? :biggrin:

Daddy777
14.06.2008, 06:28
Zab,
:biggrin: :biggrin: :biggrin: паацталом :biggrin:

Shcapkov
14.06.2008, 16:57
Zab, :biggrin: :tongue:

blusemashine
15.06.2008, 04:19
blusemashine, Предложения есть по анастезии .Разумеется под обшим наркозом-сегодня и зуьки лечат под общим наркозом.Ауж такие то операции сам господь велел делать.2 кубика пропофола и ты на час отрублен.Проснулся на носу гыпс.Словом ничего не вижу ничего не слышу.

Romashka425
15.06.2008, 16:29

У тебя на Мастере стоИт, смелое решение. Вопрос, для чего? Для компресии мыслей:biggrin: наверное. Наверно делать мне было нечего:biggrin: просто так наверно купил, А вообще - приборчик работает, только настроички я не описывал, и ULTRAFLEXa у меня давно уже нет.хотя он бы как раз и не помишал бы.

alekseymih
15.06.2008, 16:59
Romashka425, вчера юзал 286! Впечатление очень хорошие, правда не успел покрутить чтоб разобраться, получил и сразу в бой, на ходу пытался подстроить, предварительно использовал твои настройки. Спасибо , помогло! Правда почему то вместо КУРАЖ прослушивалось КУЛАЖ ит .д. Но думаю с деэссером разберусь в спокойной обстановке. Спасибо!

prozvuk
16.06.2008, 00:19
Для компресии мыслей наверное. Наверно делать мне было нечего просто так наверно купил, А вообще - приборчик работает, только настроички я не описывал,
Вообще говоря , компрессор в мастере можно и нужно обсудить.
В кабацкой работе при правильной настройке он может помочь, если не хватает мощности аппарата.

Romashka425
16.06.2008, 01:22
Shcapkov,
Шайбу вынули?
паацталом
...вскрытие покажет...
Разумеется под обшим наркозом-сегодня и зуьки лечат
такие то операции сам господь велел делать
Для компресии мыслей наверное:biggrin: kuku kuku - ПЕРЕДОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!:vah: kuku

Romashka425
16.06.2008, 01:32
alekseymih,
ПРИЛИТЬ И НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕНАСТРОИТЬ !!!УДАЧИ!!!

alekseymih
16.06.2008, 07:21
В кабацкой работе при правильной настройке он может помочь, если не хватает мощности аппарата.
Даже очень может, если использовать только гейн!

prozvuk
16.06.2008, 12:05
гейн!
Очепятался? ГейТ?

alekseymih
16.06.2008, 15:05
Очепятался? ГейТ?

ТЕСА , ты для прикола сменил Н на Т? По крайней мере на дешевеньких пультах использовать можно, особенно там где нет динамичного гейна, в БЕРЕ , например , остальное OFF, кроме лимитера! Это мое очень субьективное мнение! Испробовал на ЯMАХА MG12\4FX. А вот надо ли или стоит ли -это вопрос, думаю, индивидуальный!

Romashka425, оказалось не деэссер, а в 286 гейт капризный( но думаю дело опыта) , поэтому и сьедал , теперь все ОК!!!
Вот в 266 гейт- все по-настоящему, удобно , правильно и без капризов!!!!

Shcapkov
16.06.2008, 17:02
blusemashine, В передаче "Страшно красивые " , так и делают ,
но это в Москве . У нас в Вологде видимо наркоза не хватает :biggrin: , да и переносят его все по разному . На моих глазах , на ЛОР отделении,бабулька после наркоза , чуть не отошла . медсестра попалась смышленная , откачала .

alekseymih
20.06.2008, 10:52
Romashka425,

Настроил! Хотел написать свои параметры настройки, а потом понял что это ничего никому не даст. Вчера работал на улице, настройки другие, а еще в другую акустику , там ваще третье, особенно деэссер и энханцер . Такшта...дело вкуса.
Но результат вот в итоге получается один!! Теперь даже чуть- чуть "грязи":biggrin: :biggrin: :biggrin: захотелось!

Romashka425
20.06.2008, 14:15
Но результат вот в итоге получается один!! Теперь даже чуть- чуть "грязи" захотелось!

поздравляю !!!! Кнопочку "обход" придумали для разных целей, Применяй инода "в память о грязи":biggrin: помогает за 5сек

alekseymih
21.06.2008, 12:10
Romashka425,
ты же знаешь, ОБХОД-это :jopa:!!!