PDA

Просмотр полной версии : Ещё один минус: надо добавить басу разборчивости.

Владимир Матвийчук
20.05.2008, 07:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Serenada Trubadura.mp3 6.3 Mb

Или не надо, так и оставить? Я уже запутался, т.е. заслушал...

Shcapkov
20.05.2008, 17:58
Владимир Матвийчук, Да вроде все пучком .:biggrin:

Shcapkov
20.05.2008, 17:59
Владимир Матвийчук, Это тот же , что ты предлагал ранее ?

Владимир Матвийчук
20.05.2008, 18:45
Shcapkov,
Если ты имеешь в виду тот, который выставлен в этом разделе - не, то был другой; в нём другие проблемы. А Трубадура народ на сайте уже катает, но я недоволен - я ж для своих должен лучше сделать!

Shcapkov
20.05.2008, 19:53
Владимир Матвийчук, Я запутался . Я качнул в минусовках ТРУБАДУРА и здесь у тебя трубадур , это один и тот же файл???
Если да , то вроде все пучком .:biggrin: Другого не слушал .

Shcapkov
20.05.2008, 19:54
Владимир Матвийчук, Или этот файл ты пересводил ????

Владимир Матвийчук
20.05.2008, 20:03
Shcapkov,
Не, не пересводил. Хотя хочу ещё Stylus-a добавить в припевах 16-ми какие-нибудь шейкеры, для динамики. Или соблюсти лаконичность, не добавлять...

Shcapkov
20.05.2008, 21:09
Владимир Матвийчук, Да вроде и так не " ТУПЭ " .:biggrin:

oasys
21.05.2008, 12:46
Владимир Матвийчук,

Послушай здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я его немного "причесал".
А вообще, если тебе очень актуальна эта песенка , то надо пересводить.
И начать с барабанов, сейчас они звучат разрозненно, в кучу их надо собрать, что-б железо не торчало, и малый что-б ни как по-п..де ладошкой, децел бас гитару добавить (с эвализацией поэкперементировать ), на "туттиные" дела обрати внимание, по динамике
они громковаты и.т.д......
Удачи!!!!!

Владимир Матвийчук
21.05.2008, 13:36
oasys,
ок! вечером скачаю, послушаю. времени нет, виноградник ставить надо...

Shcapkov
21.05.2008, 17:30
oasys, Может косяки и есть при сведении ,но ну еще нужно сделать скидку на то , что минус сводился не под вокал .

Владимир Матвийчук
21.05.2008, 20:06
Shcapkov,
а если бы он сводился под вокал, то как потом убрать вокал, чтоб не испортить картинку? мастеровые плагины вокала не услышат и будут работать по-другому

oasys,
хорошо! но он причёсан сам под себя. вокад вставить в такой минус будет трудно.

вообще, я отказался плющить и накачивать фанеры, потом на аппарате фанера звучит, а вокал никудышний в сравнении с минусом. надежда на руки звукача...

Shcapkov
21.05.2008, 21:50
Владимир Матвийчук,Когда делаю песню на заказ , на подготовленный материал напевается вокал , дальше все сводится подвокал ( ну там вправо, влево, ближе ,глубже,нужна партия инструмента, или лишняя). В миксдаун сводим без вокала,ну дальше
как бы мастеринг ( В домаших условия особо не сделаешь ) , вот и минус
сведенный под вокал и плюс.

oasys
22.05.2008, 09:32
Владимир Матвийчук,

но он причёсан сам под себя. вокад вставить в такой минус будет трудно.

Ну ты и не писал, что тебе сюда вокал вбивать.
Я тебе просто примерно показал, как-бы она должна звучать
в выровненном варианте, конкретно здесь с приподнятым низом.

я отказался плющить и накачивать фанеры

Я придерживаюсь противоположного мнения. У меня все фанеры находящиеся в работе имеют ровную АХЧ (без пердящих низов и свистящих верхов и.т.д.) и одинаковую RMS т.е. ненадо дрочить ручку громкости, ненужен никакой звуковик....Я знаю, что приехав на любую
площадку с самым х...ым "звуком", отлабаю идеально и качественно
( провернно временем и огромным опытом ) за-что люди и ценят.
Правда ушло очень мнгого времени на "причёсывание" фанер.
У меня 50 DVD MP3 говна, при этом 70% в работе-это мои фанеры сделанные за много лет. Просто за неимением времени приходится брать
чужое порой не понятное... Но даже так называемые "оригиналы" приходится доводить до ума, т.к настоящих Звукорежисёров в стране можно пересчитать на пальцах, остольное- операторы "машинного доения"

а вокал никудышний в сравнении с минусом.

Ну отсроить вокал- это то-же искусство, это надо уметь.
На самом деле ( на нашем примере ): остраивается всё один раз, выставляется баланс между вокалом и "фанерой" с учётом ёщё и "живой"
игры и вперёд.....
Всё-что писал -это без "понтов" (уже возраст не тот) честно.
И другим желаю такого-же бешенного успеха, и удачи!!!!!

А самое главное, что сам что-то творишь, а не просто нахаляву дёргаешь,
продолжай, Вова в таком-же духе!!!!!

Владимир Матвийчук
27.05.2008, 10:29
oasys,
Да, сейчас я в поиске методов сведения... Не хватает матчасти и опыта. Спасибо за Ваше мнение. Буду учиться дальше!

Aleksandr1
27.05.2008, 11:40
И другим желаю такого-же бешенного успеха, и удачи!!!!!

:ok: