Просмотр полной версии : Плеер для кабака
Привет всем!Кто подскажет,какой плеер поставить на ноут,чтобы работать под минус в ресторане?
audioritm
23.05.2008, 17:15
Привет всем!Кто подскажет,какой плеер поставить на ноут,чтобы работать под минус в ресторане?
Во первых - какой ноут - система, память,DirectX.
Во вторых - работать со словами или без.
Посмотри тему <Parnas Machine (минус+текст)>
или зайди сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ещё могу посоветовать KaraFun.
В нём тоже можно писать тексты и они будут идти соответсвенно песне.
audioritm
23.05.2008, 17:31
KaraFun требует DirectX 3D.Если видеокарта поддерживает можешь
использовать.В нём можно делать на слова различные эффекты(анимацию).Я использую KaraFun уже год на свадьбах.К нему привык.
Но я считаю,что нужно поддерживать отечественного производителя,:ok: Parnas Machine
тем более,что описание Parnas Machine на русском языке.
Кроме того, ты всегда можешь задать вопрос на форуме непосредственно
разработчикам.:aga:
audioritm
23.05.2008, 17:38
Вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ссылка для скачивания KaraFun.
Удачи!:biggrin:
divenetz
24.05.2008, 07:50
Пробовал разные, остановился на XMPlay. Возможности все, что и у других плееров, но по требовательности к ресурсам вне конкуренции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Опять джинса пошла...
Для профессиональной работы в кабаке JetAudio рулит!:ok:
Либо,на крайняк-Winamp...:ha:
KaraFun требует DirectX 3D.Если видеокарта поддерживает можешь
использовать.В нём можно делать на слова различные эффекты(анимацию).Я использую KaraFun уже год на свадьбах.К нему привык.
Но я считаю,что нужно поддерживать отечественного производителя,:ok: Parnas Machine
тем более,что описание Parnas Machine на русском языке.
Кроме того, ты всегда можешь задать вопрос на форуме непосредственно
разработчикам.:aga:
Кто пользуется программой Парнас машине--подскажите как она в сравнении с Винампом?С точки зрения качества сигнала?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot