Вход

Просмотр полной версии : НУЖНа помощь по сведению!

Demonnn
27.05.2008, 23:29
Есть пару вопросов не дающих покоя-помогите
1.Какую компрессию и обработку должны проходить барабаны,что бы они звучали жирно(к примеру Сюткин-радио ночных дорог)
2.как к бочке аккурно добавить саббасовую частоту не проваливая остальной диапазон звучания-если есть у кого-то сэмплики бочки с качественным саб-звуком(и синтетика и живье)-был бы очень благодарен!
3.В какой проге лучше всего давить вокал?(не к теме-просто наболело )
4.Как пользоваться эффектом Sidechain?Где и какой лучше нарыть?
5.Посоветуйте плагин в котором можно максимально полно работать со стереобазой(делательно и стереодилей)
6.Посоветуйте эквалайзер с фунцией критического среза частоты(чтоб рубил указанный кусок частоты максимально точно).
7.как добиться плотности звучания всего минуса и есть ли альтернатива Изтоп Озончику!
8.Где можно доступно(незамудренно) и максимально кратко почитать о сведении и мастеренгу и есть ли у кого ссылочки на видео-школы по этому делу?
Очень бы хотелось по всем просьбам по ПО ссылочек!
Буду весьма благодарен за любую помощь!

bemol
28.05.2008, 13:51
Demonnn
Скачай русский перевод описания от авторов Waves там найдешь ответы. Воспользуйся поиском - найдешь.

akim
28.05.2008, 16:34
Demonnn,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пост №2 ,качни видео,это точно по твоему вопросу.

Demonnn
28.05.2008, 16:43
bemol,
Пасиб!Читал уж давно!Вейвс-єто дейтвительно качесво!Я им на 70 процентов и пользуюсь,но толи у меня не полный пакет,толи там дейсвительно нету эквалайзера с экстримальным зрезом(кроме фазосдвигающего)!

Demonnn
28.05.2008, 16:44
akim,
Пасиб!:ok: Сегодня же качну!

bemol
29.05.2008, 09:53
bemol,
Пасиб!Читал уж давно!Вейвс-єто дейтвительно качесво!Я им на 70 процентов и пользуюсь,но толи у меня не полный пакет,толи там дейсвительно нету эквалайзера с экстримальным зрезом(кроме фазосдвигающего)!

Ну почему же, LinEq в Waves как раз нефазосдвигающие, где-то, кажется, у Петелиных читал об етом. У них, кстати, есть цикл статей по Waves.

Demonnn
29.05.2008, 10:06
bemol,
А где их мона нарыть?

Alex-3
29.05.2008, 12:07
Demonnn,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Demonnn
29.05.2008, 12:42
Alex_Elena,
Спасибо!:pivo: