PDA

Просмотр полной версии : Сделаю минус круче всех

Bath
28.05.2008, 21:24
ШУТЮ!!!!!!!!!!! А вы чо подумали???:biggrin:
Не буду делать минус на заказ -свои бы отстали, и то слава богу...Вообще тенденция шары достала... На работе в ДК больше 1000 руб. не платят - делаю - потому что трудовая лежит..... А так и за ....... не согласился бы...

nazarol-jk
28.05.2008, 21:36
В каждой "ШУТЮ" -есть доля "ШУТЮ" ??????:biggrin:

Bath
28.05.2008, 21:40
шутю на 1000% no comment!!!!!!!!!!!!
просящие - толцЫте на стороне - мне себе то лень делать.....

Кстати!! (без подкола) весьма реально завести темку -"Подготовлю тексты на распечатку в Word - я бы купил -кто бы сделал.....

igord
28.05.2008, 21:52
шутю на 1000% no comment!!!!!!!!!!!!
просящие - толцЫте на стороне - мне себе то лень делать.....

Кстати!! (без подкола) весьма реально завести темку -"Подготовлю тексты на распечатку в Word - я бы купил -кто бы сделал.....

Привет:pivo:
У меня сын решил подкалымить...:aga: :biggrin:

Bath
28.05.2008, 21:57
У меня сын решил подкалымить..
пусть озвучивает посыл...... чо -почём..:biggrin: :pivo:

yamaha55
28.05.2008, 22:04
Bath,-А как же "Па-РО-ХОД"???:biggrin:

Bath
28.05.2008, 22:12
yamaha55,
о!! спасибо -я хоть уши продул...:biggrin:
Сегодня в кабаке верх с левой колонки пропал -я уже было клизму хотел вставлять.. ан нет... просто провод отошел.. :biggrin:

Nonna
28.05.2008, 23:42
- мне себе то лень делать.....
Такая же фигня:smile:
yamaha55,Приветик.а ты чего не с нами?У нас тепло и уютно:rolleyes:

Aleksandr1
29.05.2008, 01:00
Сегодня в кабаке верх с левой колонки пропал -я уже было клизму хотел вставлять.. ан нет... просто провод отошел..

Клизма для профилактики не навредила бы!:redface:
:biggrin:

Шустрый
29.05.2008, 04:33
если не в промышленном масштабе, десяток-другой-четвёртый, могу помочь
насколько я понял, речь идёт о форматировании на лист, удобном для работы

Скороходов Эдуард
29.05.2008, 06:19
мне себе то лень делать.....

Такая же фигня
Nonna,
Да ладно тебе...при твоём трудолюбии(я бы даже сказал-друдоголизме) и промышленных масштабах выпуска фонограмм,для себя просто физически нет времени,т.ч лень здесь не при чём.

Bath
29.05.2008, 07:53
насколько я понял, речь идёт о форматировании на лист, удобном для работы
Нет Толик, речь идёт о постоянном сервисе -типа "надо тексты ******" тебе их бах их на электронку скинули - ты распечатал и доволен...:aga: но это просто мечта...
Куча песен не добавляется - то плюс искать, то слова переписывать, а ведь кроме этого ещё масса забот других.. вот и получается ( у меня по крайней мере) тут узкое место... пытался жену заставить...:biggrin: но надолго её не хватило...

Nonna
29.05.2008, 16:07
[QUOTE=Скороходов Эдуард]
Да ладно тебе...при твоём трудолюбии(я бы даже сказал-друдоголизме) и промышленных масштабах выпуска фонограмм,для себя ...
Эд,мне ,кажется,Лякримозу заказали.Неизвестный в черном.У меня мурашки,когда пишу.

Bath
29.05.2008, 18:14
Эд,мне ,кажется,Лякримозу заказали
хватит флудить в моей теме .. МоцАртов много.. а брага одна....:biggrin:

Nonna
29.05.2008, 22:39
Bath,
Не гони нас,мы массовку создаём:rolleyes:

Шустрый
30.05.2008, 23:28
Нет Толик, речь идёт о постоянном сервисе -типа "надо тексты ******" тебе их бах их на электронку скинули - ты распечатал и доволен... но это просто мечта...
Куча песен не добавляется - то плюс искать, то слова переписывать, а ведь кроме этого ещё масса забот других.. вот и получается ( у меня по крайней мере) тут узкое место... пытался жену заставить... но надолго её не хватило...
Я уже год как полностью обхожусь без распечаток - всё в ноуте, система не без недостатков, но преимуществ больше и со временем, когда накопится большая база, этого вообще не будет заметно.