Просмотр полной версии : Серединка на стерео парах
Заздравный
31.05.2008, 06:08
Доброе время суток господа, спонтанно родился такой вопрос. Почему на пультах(обычно 10,12 канальных)например Саунд крафт EPM, SPIRIT, Yamaha, на моно каналах все как надо - верх середина и низ, а вот на стерео полосе верх и низ есть а середины нэма... Чем это обосновывается, ведь как я думаю в фанерах тоже серединка нужна...
maestro116
31.05.2008, 06:29
Не понял.Поподробней,если можно. Не пробовали в качестве стерео два канала, панорамы лево-право?
Заздравный
31.05.2008, 08:27
Не понял.Поподробней,если можно. Не пробовали в качестве стерео два канала, панорамы лево-право?
пробовал конечно, но удобне же всетаки одним фейдером рулить(всё на одной линейке.) Вот например модель Soundcraft EPM 6 там на стерео входах двух полосный эквалайзер, дак спрашивается, что же им мешало спроэктировать пульт с трёх полосной эквализацией (а можно ещё и параметрику всадить) на стерео каналах
Злобный Йожык
31.05.2008, 08:32
Заздравный,
+1
Работал я в прошлом году на таком Саундкрафте, прокатчики привозили. Регулировки середины очень не хватает. Приходилось уберать верха и низа и добавлять громкости, чтоб справиться с этим. Почему так сделано, сам недоумевал...:eek:
maestro116
31.05.2008, 08:55
Ну что я могу сказать...Можно всадить (вкрячить, втиснуть, впендюрить) и то и другое и третье, но это будет уже не Soundcraft EPM 6:)))) Проектанты, конструктора и разработчики не пальцем деланные спецы. Мешает им в первую очередь бюджет, иногда идущий вразрез с техзаданием.
Рекомендую приобретать аппарат по своим потребностям в балансе с возможностями, к примеру mackie vlz pro, vlz3. Детский пульт со взрослыми повадками, в общем- полный вперед и нет повода недоумевать, куда что девается.
Ну что я могу сказать...Можно всадить (вкрячить, втиснуть, впендюрить) и то и другое и третье, но это будет уже не Soundcraft EPM 6:)))) Проектанты, конструктора и разработчики не пальцем деланные спецы. Мешает им в первую очередь бюджет, иногда идущий вразрез с техзаданием.
Там и АУКСов возвратов нет. Жуть какая-то.
Английский звук...
alekseymih
31.05.2008, 14:47
Там и АУКСов возвратов нет. Жуть какая-то.
Английский звук...
Его применение-вокзалы, конференцзалы и т.д. Такшта...там ничего этого и нет! А вообще название этому пульту я бы дал другое, но не буду этого делать из-за цены!!!!!:biggrin: А вообще крови "попил"(EPM-6)!!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot