Вход

Просмотр полной версии : Можно ли усовершенствовать микрофон "Летсингер"?

нефедов сергей
03.06.2008, 15:26
Существует ли микрофон с возможностями Летсингера(для караоке), но работающий с флешкой, а не с их блоком памяти, а если нет, то, можно ли забить в блок памяти Летсингера свои минусовки и как это сделать?

prozvuk
05.06.2008, 23:09
Не Летсингер.
LEADSINGER. Лидсингер. Перевод в тындексе.
Оно мне надо?

нефедов сергей
07.06.2008, 23:33
И на том СПАСИБО!!!:aga:

Злобный Йожык
08.06.2008, 06:59
На сколько я знаю, в данном девайсе стоит примитивная звуковая карта с собственным банком звуков, а аранжировки на флешке в миди-формате. теоретически можно при наличии соответствующего программатора с необходимым протоколом обмена, залить на картридж другие мидяхи, если там память перезаписываемая. Только зачем оно надо?:eek:
Качество звучания этих миди сгодится разве что дома в караоке поорать...

нефедов сергей
11.06.2008, 22:14
Понимаешь, брат Йожык, я работаю тамадой, поющим тамадой, и у меня проблема с операторами, не умеют они читать мои мысли. Да и не чувствуют они зрителя, может я придираюсь, возможно, но если бы всё управление музыкой было бы в моих руках, - предела в импровизации, в работе тамады я не вижу. Пробовал с дистанционкой, но эти ИКпорты -всё время кем-нибудь или чем-нибудь перекрываются, а если зал большой то они просто не достают. Вот если бы радиодистанционку найти, тогда могло бы получится. В одной руке радиоШурик-58, в другой радио пульт? А сзади пропелер, и на ногах лыжи:biggrin: !?! А у Лидсингера всё под рукой, всё на нём, даже ревер. Башку Лидсингера, можно поменять на Шур-58, но вот качество их катриджей это конечно отстой полный, за менить бы на обычную флэшку? Но это, наверное, из области фантастики? Или с колокольни такого делитанта, как я. Может подскажешь, как объять необъятное?
Только зачем оно надо?

Tatik
11.06.2008, 22:22
и у меня проблема с операторами, не умеют они читать мои мысли.
Дружи с музыкантами, они парни сообразительные...
В противном случае купи аппарат и будь в ШОКОЛАДЕ!!!!

yamaha55
11.06.2008, 23:08
Я тамаду с которой работаю много лет,понимаю с полувзгляда!!!!А если работаешь с другим ведущим,уже сложнее.Так,что ищи звукооператора на запостой!

maestro116
12.06.2008, 10:43
Пол-царства на бочку! и будешь в шоколаде!...:smile:

Rostyk
12.06.2008, 11:25
iПоц + инструментальная радиосистема...

Gor
12.06.2008, 13:24
у меня проблема с операторами
Понимаю, хорошим платить надо. Вот и идёт всё к тому, что тамады, уговаривают клиентов не брать живых музыкантов.

Aleksandr1
12.06.2008, 15:42
Вот и идёт всё к тому, что тамады, уговаривают клиентов не брать живых музыкантов.

Занюхали деньгу!:ok: :aga: :biggrin:

maestro116
12.06.2008, 16:19
И закусили парнасом...

prozvuk
12.06.2008, 21:14
iПоц + инструментальная радиосистема...

Любой плеер в карман через инструментальную радиосистему.
Пусть моно. Только звук всё равно рулить надо, иного не дано.
Но тамады и этого не знают, у них все звукачи и лабухи с энурезом или диареей. А как вопросы задавать, так первые.
Так, что похоже
Вот и идёт всё к тому, что тамады, уговаривают клиентов не брать живых музыкантов.
Занюхали деньгу!
И закусили парнасом...

нефедов сергей
13.06.2008, 22:00
Но тамады и этого не знают, у них все звукачи и лабухи с энурезом или диареей. А как вопросы задавать, так первые.
Ой, ой, какие мы нежные!:biggrin: Зацепило!?! Извените, никого не хотел обидеть. С энурезом людей хватает в любой профессии. Спасибо за совет. Буду пробовать. Экперимент продолжается ... .

Aleksandr1
13.06.2008, 22:17
С энурезом людей хватает в любой профессии.

Работа не мед, все трудом достается, так что терпи неурядицы и поменьше "вылизывай" работу с залом - станешь "суперским" и клиенты куда-то исчезают...(не очень-то им интересно становится от суперовости!:vah: :br: )
Попроще быть полезно!:aga:

maestro116
14.06.2008, 08:26
Ха-ха-ха:biggrin: Делай мину попроще, тока челюсть не вывихни:biggrin: Зерно рациональное, надо сказать- присутствует.:wink: Наш пострел везде поспел, и аппарат отстроен и нужный картридж заправлен в сингер, очередной зажат в потной ладошке в кармане.Очередной блиц-конкурс перемежается с тостом дядюшки из Волобуева с последующей пляской. БИС!

tolyanich
24.06.2008, 12:37
у меня проблема с операторами, не умеют они читать мои мысли. Да и не чувствуют они зрителяОтработай разок оператором с другим тамадой и он скажет про тебя тоже самое :biggrin:

У каждого свои тараканы в голове.

Любой плеер в карман через инструментальную радиосистему. По-моему единственный выход. Хард плеер например. Да и звук рулить тоже не обязательно на пульте. Громкость и эквалайзер и на плеерах присутствуют.

В одной руке радиоШурик-58, в другой радио пульт? А сзади пропелер, и на ногах лыжи А может вместо пропеллера активную колонку, а на грудь микшер? Вместо лыж роликовые коньки сгодятся:aga:
Представил и мне уже смешно :biggrin:

maestro116
24.06.2008, 12:46
Для более-менее слаженной работы коллектива необходим план действий,так называемый сценарий (того же действа).Желателен очень для согласованности опыт совместной работы.Грамотный звукорег (ну-оператор) четко и точно знает, что и как делать в тот или иной момент. В сценарии действа нужно учесть инвариационность событий (план А, план Б,мистер Фикс). И тогда все будет тики-так.:wink:

tolyanich
24.06.2008, 13:50
Совершенно верно

maestro116
26.06.2008, 09:02
Я не понял, пол-царства за рецепт еще актуально?