Просмотр полной версии : Маленький, лёгкий ноутбук.
Vokalmen
03.06.2008, 20:00
Сегодня в магазине увидел то, что многие ищут, но не знают о существовании такого.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это полноценный , но только маленький и лёгкий ноутбук с XP на борту и с возможностью подключения всех необходимых устройств, и всего лишь за 10000 рублей. Дополнительная память с инфой на флэшке, а это удобнее, чем диски таскать.
Тolyаnich
03.06.2008, 20:53
но не знают о существовании такого. Знаем :aga:
Но это для тех у кого зрение хорошее. А так конечно удобно
Vokalmen
03.06.2008, 21:10
Знаем :aga:
Но это для тех у кого зрение хорошее. А так конечно удобно
Сегодня увидел сам и понял, что не так уж это всё и мелко. Вполне нормально всё видно. Работать можно. Ровно половина моего 14" ноутбучного монитора, а это не так уж и мелко и вес 920 г.
Тolyаnich
03.06.2008, 21:17
Мне уже на 17 мелковато :tu:
Вообще действительно удобная вещь, не отказался бы от такого. :ha:
Непонятно правда почему цена такая низкая... Обычно такие ноуты (или субноутбуки, как их ещё называют) гораздо дороже полноформатных моделей, в районе 50-70 т.р...
Aleksandr1
08.06.2008, 12:51
Непонятно правда почему цена такая низкая...
Потомушта лучше купить полноценный пень третий за 5-6 тыщ!:redface: :biggrin:
Oppossum
08.06.2008, 14:29
Непонятно правда почему цена такая низкая...
Разрешение экрана не большое.
Вместо харда SSD на 4GB.
Проц слабенький.
Модель ориентирована на путешественников, которые не могут обойтись без офиса и Интернета.
Если серьезно рассматривать эту модель для проведения музпредприятий, то стоит учесть, что внешний хард (внешний DVD) придется таскать с собой постоянно, поскольку XP сожрет 1 ГБ -- остается 3 ГБ для контента. Возможно, кому-то этого вполне хватит.
Потомушта лучше купить полноценный пень третий за 5-6 тыщ!
Почти согласен. Я предпочел бы Селерон + i965 за 14 т.р.
Например, Acer Extensa 4220 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] VDRW_WiFi_Linux_14.1WXGA_2.42_74646.html)
Vokalmen
09.06.2008, 00:55
Потомушта лучше купить полноценный пень третий за 5-6 тыщ!:redface: :biggrin:
Там проц Селерон с кэш 512 мб, а это на уровне мощного третьего пня.
Vokalmen
09.06.2008, 01:11
Я думаю, что воткнуть флэшку в этот ноут гигов на 5 с инфой-это гораздо удобнее, чем СД или ДВД диск в ДВД плэер. Да и работать с таким ноутом гораздо удобнее, чем с любой сидюгой или минидисковой дэкой, да плюс куча других возможностей. Размер, вес, низкая цена... для кого-то это главное. В магазинах эти ноутбуки раскупаются как горячие пирожки.
Aleksandr1
09.06.2008, 01:17
Там проц Селерон с кэш 512 мб, а это на уровне мощного третьего пня.
Гена, для меня все-таки важнее хард, экран и привод(кстати не указан:rolleyes: есть ли - не понял)) :aga:
Мы ж на работе не пялимся в экран, а лишь кокетливо искоса "постреливаем" глазками!:whistle3: :biggrin:
Издали!!!:br:
Ведь все равно тащим столько барахла!:vah:
Такие нотики классные по размерам лишь в собранном виде!:ok:
Vokalmen
09.06.2008, 08:20
Гена, для меня все-таки важнее хард, экран и привод(кстати не указан:rolleyes: есть ли - не понял)) :aga:
Мы ж на работе не пялимся в экран, а лишь кокетливо искоса "постреливаем" глазками!:whistle3: :biggrin:
Издали!!!:br:
Ведь все равно тащим столько барахла!:vah:
Такие нотики классные по размерам лишь в собранном виде!:ok:
Я почему обратил внимание на этот ноут? Тут одна девушка недавно сокрушалась, что нет таких ноутбуков, которые могут помещаться в дамских сумочках. Оказывается есть, и причём полноценный ноут. Или ребята обсуждают в теме ДВД плэера, да чтобы они тексты читали, да чтобы к ним можно было выносной хард подключить и т.д. ( да лучше к такому ноутбуку внешнюю ноутбушную память гигов на 200 купить и не париться ). Или как ДВД плеер заставить тексты читать? Чего разной хренью себе голову забивать, когда можно просто купить ноутбук? А вот привода в этом ноуте нет.
Для кого-то ведь очень важно, чтобы в небольшой сумке через плечо поместился и ноут, и микшер с обработкой, и микрофон.
Aleksandr1
09.06.2008, 08:26
Чего разной хренью себе голову забивать, когда можно просто купить ноутбук?
Он намного лучше наладонника!:ok:
Vokalmen
09.06.2008, 08:34
Он намного лучше наладонника!:ok:
Эт точно!:wink: Вообще, когда я енту штучку увидел, то сам загорелся купить, но вовремя вспомнил, что у меня и так два ноутбука. Я когда сам такой не видел, то думал, что это полная фигня, а когда на глаза он мне попался, то сразу оценил его по-достоинству. Классная штучка. Серьёзно.
alekseymih
09.06.2008, 08:42
Vokalmen, а звуковуху к нему тоже цеплять надо?
Vokalmen
09.06.2008, 09:32
Vokalmen, а звуковуху к нему тоже цеплять надо?
Там звук есть, но можно и прицепить по ЮСБ.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot