Просмотр полной версии : Где в Москве купить кабель для колонок?
tolyanich
04.06.2008, 14:23
Спикон-спикон. Знаю только на ВДНХ, но далеко мне:tu:
Может на юге или в центре кто знает магазинчик?
Спикон-спикон
Довольно дорого обычно, если кабель резиновый.
Брал кабели Саундкинг в До-мажоре на Савёле. Хорошее качество и почти вдвое дешевле других. По 600руб. Самопай дороже, хотя спиконы
без пайки.
Знаю только на ВДНХ
А кто там сейчас главный по коммутации?
tolyanich
04.06.2008, 17:21
А кто там сейчас главный по коммутации? Не знаю. До савёлы не доберусь, болею.
Довольно дорого обычно, если кабель резиновый. А куда деваться.
А куда деваться.
Не заморачиваться. Любой толстый провод без экрана. В усилитель на закрутках, может в акустике джек есть и вперёд.Ну и +- не путать.
Volkodav
09.06.2008, 13:42
tolyanich,
Купи обычный провод в двойной изоляции ,учитывая сечение провода, чем больше тем лучше, ну и спиконы. Чай сам припояешь.
Aleksandr1
09.06.2008, 22:33
Спикон-спикон. Знаю только на ВДНХ, но далеко мне
На радиорынке в Царицыно есть ларек со спиконами - я там купил...
Они на шурупчиках, (там не паяеццо шнур, просто в дырдочку, закрутил и порядок)
Толстые шнуры я например не люблю... тонюсенькие шнуры со спиконами ошень удобно, нашяльника!:ok: :biggrin:
Aleksandr1,
В нормальных спиконах в комплекте идут металлические колбочки, которые надо паять на кабель прежде чем зажать его шурупчиком. В противном случае через некоторое время контакт теряется. Медь и олово - мягкие жеж...
Aleksandr1
10.06.2008, 09:36
В противном случае через некоторое время контакт теряется
За пять лет еще не потерялся...:redface:
tolyanich
10.06.2008, 09:56
Да я всё в курсе. В прошлый раз на ВДНХ кабель покупал и спиконы и сам делал.На этот раз поленился экономить деньги, решил купить готовый. Больной я был, температура. Ехать далеко не охота было. Вобщем уже нашёл рядом с метро Пражская. Офис на Пражской, а склад на Южной в 30 метрах от нашего кабака :vah: :biggrin: Кто ищет тот всегда найдёт. Лень двигатель прогресса:aga:
Aleksandr1
10.06.2008, 10:26
Офис на Пражской, а склад на Южной в 30 метрах от нашего кабака
А что еще у них там интересного?
Прилавки с товарами е?
tolyanich
10.06.2008, 10:34
Там у них всё есть, даже Акустические системы RCF:biggrin: ,но прилавков не видел
Вот эта контора ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
За пять лет еще не потерялся...
не сглазь :wink:
tolyanich
10.06.2008, 11:35
Толян, мне интересно как ты сюда попал? Хочешь в Москву за шнурками сгонять? :biggrin:
tolyanich,
я это...ну вобщем...через браузер :rolleyes:
Тolyаnich
10.06.2008, 14:16
А как правильно браузер или броузер? :biggrin:
А как правильно браузер или броузер?
Я давно перестал обращать на это внимание. В молодости работал в студии звукозаписи, наслушался как коверкают названия иностранных групп, иммунитет выработался.
maestro116
11.06.2008, 06:50
брОунинг:wink:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot