Просмотр полной версии : Скорость при скачивании
Подскажите почему при подключении компьютера к интернету через модем PEOPLEnet скорость скачивания очень низкая,а при подключении ноутбука скорость в несколько раз выше?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вам проще обратиться к провайдеру, который предоставляет услуги. Вполне возможно, что на стационарном компе не все настроено или настроено неправильно. Дистанционно ответить на Ваш вопрос сложно.
overload
06.06.2008, 18:58
GULNARA,
Нам бы данных поболее...
1. Что у Вас за сеть
2. Кто провайдер
3. Как настроены "Сетевые подключения".
Зная это, можно будет подумать. А так - Влад правильно сказал, очень мало информации.
И - марку модема в студию, пожалуйста. Точную марку, а не одно название.
Возможно дело в фаерволе. На стац. компе он может быть сторонний или включен на жесткий режим. А в ноуте - только виндовый. Еще бывает при глючной сетевухе или неправильной настройки фрицбокса, если ноут по кабелю, а комп - wifi
mrwoody,
Вот это ты с кем сейчас разговаривал?:smile:
vlad_bu, с GULNARA, а что? :eek:
mrwoody,
Да, на мой взляд, не надо ожидать от дамы настолько глубоких познаний и опасаюсь, что не все термины Вашего поста будут понятны.
GULNARA,
без обид. Вы очаровательны.
overload
07.06.2008, 04:14
Переваривает дама)))
Гюльнара, ну как, получаеца чего?
Спасибо всем за отзыв.Да-а-а...Из всего сказанного я поняла,что надо обратиться к человеку знающему здесь,на месте.Но даже с моими очень неглубокими познаниями в области компьютерной я думаю дело в приеме.Хотя второй день и через комп прием отличный,без проблем и скорость отличная.Модель модема Novatel U720.
дело в приеме.
Как слышите меня? Прием...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot