Просмотр полной версии : Сведение (помогите сделать красивый плюс)
помогите с хорошим сведением, я хочу послушать как у вас получится. послушать разные варианты. присылайте готовый плюс на почту. Заранее спасибо от всей души.
Вот архив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
stukserdza1
11.06.2008, 12:43
kostik2, а гласные то буковки в нос улетают......Я не взялси сводить. Там и сводить то в принципе нечего, ритмически все нормально только задав высвечивается. дабы свести под него- нужно все вместе с ним пропеть. я имею в виду придерживаясь его исполнения. был бы минус хороший мог бы свое воткнуть, а так- только так. качества здесь не будет.
попробуйте кто-нибудь я вас очень прошу!!!
гласные то буковки в нос улетают......
спасибо! я не профи в пении только учусь спасибо!!!
задавку сводить?
моветон!!!
VAD,
слово знают не все... :biggrin:
да и нормальные минуса пишут не все...:biggrin:
kostik2,
Если хочешь чтоб тебе помогли - дай полный трэк голоса, желательно уже исправленного( хотя бы в Melodin), а потом уж подумаем. Я скачал твой архив - пока говорить не о чем.
kostik2,
Если хочешь чтоб тебе помогли - дай полный трэк голоса, желательно уже исправленного( хотя бы в Melodin), а потом уж подумаем. Я скачал твой архив - пока говорить не о чем.
он полностью обработан мелодином
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot