Просмотр полной версии : Выбор внешней звуковушки для ноутбука.
Svetlana Kalinina
11.06.2008, 10:02
Ребята, подскажите, для работы на мероприятиях наконец-то выделяют денежку для приобретения ноутбука, не знаю какую звуковую карту приобрести. Чтоб проблем небыло с настройкой и не глючило. Цена где-то до 10рублей. Посоветуйте, какую взять. Пока и инете нашла кучу, но в основном советуют Creative USB Audigy 2 NX. Что подскажете? Помогите, надо брать, а что не знаю.:frown: :frown: :frown:
Я пользуюсь заводской встроенной без проблем.
Для каких целей?
Если ТОЛЬКО для воспроизведения или записи по цифре, можно рекомендовать Creative SB0270 работаю с ней год, проблем небыло. Обратите внимание на M-Audio, есть usb карты.
Svetlana Kalinina,
Creative USB Audigy 2 NX. вот это полный отстой, Indigo i_o посмотрите лучшее...
Цена где-то до 10рублей. Посоветуйте, какую взять. Пока и инете нашла кучу, Интересно, я подумываю о карте в пределах 7+-, и чего-то "кучи" особо не нашёл! На картинках и страничках, что-то есть, а купить особо нельзя! Нет в наличии! Старые модели видимо выпускать перестали, а новые ещё не разработали! :frown:
Даже E-Mu 0404 не найти!
Svetlana Kalinina
23.06.2008, 10:06
Я пользуюсь заводской встроенной без проблем.
Для каких целей?
Спасибо за отклики. Не была на форуме, тк уезжала в командировку в Питер, цель одна - воспроизведение муз.файлов, в перспективе, запись плюсов.
Предлагают купить М-Audio FireWire 410. Как считаете?
Скороходов Эдуард
23.06.2008, 17:54
Как вариант посмотрите вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В принципе,по задачам Вам подойдёт любой внешний интерфейс,ну,если идти в ногу со временем,то лучше на шине FireWire,просто нужно определиться сколько входов Вам потребуется в дальнейшем для записи плюсов,отсюда и выбор конкретной модели.А почему именно внешний....просто практика показывает,что как минимум-это надёжней при сравнимом качестве и функционале.
Как вариант посмотрите вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Как тяжело быть чайником! Кроме четырёх дырок ничего не увидел! :vah:
Потом почитал! И счастья не понял!
ИЗВИНЯЮСЬ!
Скороходов Эдуард
24.06.2008, 05:48
И счастья не понял!
А особого счастья никто и не просил:wink:
Чтоб проблем небыло с настройкой и не глючило.
Aleksandr1
24.06.2008, 08:49
Кроме четырёх дырок ничего не увидел!
А с другой стороны еще четыре "черных" тюльпана, два миниджека!:ok:
tolyanich
24.06.2008, 11:07
Сначало нужно купить ноутбук, а потом подбирать к нему звуковуху
Aleksandr1
24.06.2008, 14:21
а потом подбирать к нему звуковуху
Смотрины, все такое!:oj:
tolyanich
24.06.2008, 14:53
Индиго например даже по размерам не к каждому ноутбуку подойдёт
Вот например tolyanich, как-то в описании своего аппарата обмолвился об этой карте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
А Papa, как-то восторгался этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=1009808&clid=502)!
Правда они в цене чуть ниже желания топикстартера, зато подходят к моим желаниям! Пока не определился!
Ура! Нашёл и PreSonus Inspire 1394 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), с приятной "загранишной" ценой! Красивая! :biggrin:
Продолжаю думать уже о трёх вариантах и читать советы! :aga: :ok:
tolyanich
25.06.2008, 10:34
Вот например tolyanich, как-то в описании своего аппарата обмолвился об этой карте!
По звуку на моём ноуте не уступает минидиску. Но нужно наверно пробовать на конкретной модели ноута. У меня Dell
tolyanich,
Так вроде встроенные звуковухи в ноутах не сильно различаются! Или я "на бронепоезде"? :eek:
Svetlana Kalinina,
Вот очень хорошая карта.Возможностей много:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И вот ещё один вариант:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Aleksandr1
25.06.2008, 19:53
По звуку на моём ноуте не уступает минидиску.
Нюансы, нюансы...:tongue:
Хочется чего-то революционного!!!:ok:
(надоели разновидности "крабовых" палочек)
tolyanich
26.06.2008, 07:03
tolyanich,
Так вроде встроенные звуковухи в ноутах не сильно различаются! Или я "на бронепоезде"? :eek: А встроенные звуковухи тут не причём, если ты внешнюю будешь подключать, встроенную вообще рекомендуется отключать. Да, в этом вопросе ты на бронепоезде в последнем вагоне, а я в предпоследнем:biggrin: Нужно специалистов спросить, почему некоторые внешние звуковухи ни ко всем ноутам подходят. Например ACER с индиго конфликтуют
tolyanich
26.06.2008, 07:07
Нюансы, нюансы...:tongue:
Хочется чего-то революционного!!!:ok:
(надоели разновидности "крабовых" палочек)
Больше, чем твои уши слышат, всё равно не услышат. Так что всё революционное уже позади. Почитай характеристики частот и сравни с возможностями человеческого уха.:aga:
Aleksandr1
26.06.2008, 11:25
Так что всё революционное уже позади.
Авно включаю - авно звучит... (какая нафиг революция)
:vah: :biggrin:
Скороходов Эдуард
26.06.2008, 11:53
Авно включаю - авно звучит... (какая нафиг революция)
Революция будет когда Авно станет всем:biggrin: (Мы наш,мы новый мир....:locomotive:
Alexregent
09.10.2008, 12:46
Могу предложить пару вариантов: Focusrite Saffire и TonePort UX1 или TonePort UX2 от Line 6. У обоих приличные предусилители. Кроме того Line 6 имеет софтовую обработку сигнала (компрессию, эквализацию, реверберацию и пр.) Кстати он и дешевле. Уверен, останетесь довольны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot