Просмотр полной версии : Опиши свой аппарат
Romashka425
12.06.2008, 01:32
Дорогие Колеги!!!! Возможно я чтото пропустил, Но всетаки хотелосьбы Поподробнее Узнать о конфигурации Вашего оборудования!
Предлагаю обсудить темку по Кретериям
1-рабочий аппарат (для кафэ)
2-доп. халтурный (хасни банкеты)
3-студийный домашний
4-студийный Pro
5-основной туровый 2-40kWt (концерты,фестивалии тд Pro вызвучки)
Если "не в облом" - можно рус. и мануалы в одном месте(думаю избавит многих от проблем поиска мануалов)
просьба "НЭ ПРЭБРЭХИВАТЬ" - только ОБЬЕКТИВНО !!!!
Пацаны!!!! если я обламался с темой, и нечто такое гдето уже есть, Скиньте ссылочку - и закроем тему, если Вам интересно - БЛЕСТНЁМ ЗДЕСЬ !!!!!
Aleksandr1
12.06.2008, 03:13
1-рабочий аппарат (для кафэ)
Для Столицы как правило активный микшер (динакорд-1000 или 600) и колонки 15" (как правило пиви, динакорд, Б-52 и тому подобное)
И все музыканты умеют с этим добром быстро разобраться, тем более зная уже все "лажи" означенных брендов...
И главное: - как только прибавляешь громкость все нюансы и разница сходят на нет(лишь бы бумкало)!:aga: :vah:
И тут уже о качестве речи быть не может - орет и орет...:tongue:
3-студийный домашний
5-основной туровый 2-40kWt (концерты,фестивалии тд Pro вызвучки)
Аппарат домашний студийный и по совместительству выездной:
Пульт A&H GL2400
Компрессоры dbx 166XL - 2
Эквалайзер dbx 2231XL
Кроссовер dbx тожа ))
Процессор эффектов T.C. M350, Kurzweil Mangler, TC Helicon
Усилители QSC 4050HD, 5050, The amp 1050 (монитор)
Акустика JBL SRX 725 -2, 728S - 2, The amp Q500 (монитор)
Барабаны Premier (стандартный набор, подзвучка SHURE SM57, CAD)
Железо Zildjan
Клавиши korg tr, korg pa 1x pro elite
микрофоны shure pgx/beta 87, sennheiser e945
Комбик маршал, гитара фендер )))
maestro116
12.06.2008, 11:15
Ромашка! О как, знай наших!...
Romashka425
12.06.2008, 12:56
Ромашка! О как, знай наших!...
Мужыки- Убедительная прорсьба указывать точные названия моделей,
Я понимаю.что это в облом, но самый большой интерес вызывает не только брэнды, но и сами приборы на которых мы рабатаем,цель темы - изучить возможные комплектации аппаратов, и вычесление самых удачных комбинацый приборов,Очтчень большое количество время и бабла мы тратим на поиск "своего звука",(Все понимают, что его найти невозможно:frown: )но всёравно Мы все добились определлённых результатов,Цель темы - ОЦЕНИТЬ И СРАВНИТЬ эти результаты - ПОМОДЕЛЬНО.
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС К ТЕМЕ !!!! ПРИЁМ....
Romashka425
12.06.2008, 12:58
maestro116,
маестро!!!!!! - где ваш АП,
maestro116
12.06.2008, 16:26
Что я могу тебе на это сказать? Как стейч- звукорежиссер телеканала, в аппарате не испытываю недостатка. Главное, вовремя офомить заявку согласно техзадания. Из своего личного SAMSON db500a, Wharfedale Twin18x, mackie vlz pro, passport250delux, ну и все такое.То,что роздано в аренду,перечислять нет смысла.
blusemashine
12.06.2008, 21:02
Мужыки- Убедительная прорсьба указывать точные названия моделей,
Я понимаю.что это в облом, но самый большой интерес вызывает не только брэнды, но и сами приборы на которых мы рабатаем,цель темы - изучить возможные комплектации аппаратов, и вычесление самых удачных комбинацый приборов,Очтчень большое количество время и бабла мы тратим на поиск "своего звука",(Все понимают, что его найти невозможно )но всёравно Мы все добились определлённых результатов,Цель темы - ОЦЕНИТЬ И СРАВНИТЬ эти результаты - ПОМОДЕЛЬНО.В Престиж лтд-к Диме Хорошуну-там найдешь ответ на все свои вопросы.Как пишешь так и звук рулишь наверное. Как грамматику осилишь-так и о звуке поговорим.
maestro116
13.06.2008, 08:52
Ну,вот...начинаецца...:wink:
blusemashine
13.06.2008, 15:01
извини,но терпеть не могу безграмотных статей.В плане орфографии-тяжко читать.А в плане звука-что даст описание скажем моего аппарата.Если у чела есть возможности по баблу и штат соответствующий-проблемм не вижу -любой аппарат мона купить.Вопрос как с ним работать,окупит ли он себя.Хватит ли у чела знаний и терпения работать.тем более он мой земляк из Днепропетровска .а там уже все поделено.И работают там ребята-проффи.
maestro116
13.06.2008, 18:21
Ну, ребята- профи (пишецца черес адну ЭФ), скажем прямо, не только в Днепропетровске. И в Кукуе не пальцем деланы, и в Малых Извалах...:wink:
blusemashine
13.06.2008, 20:26
Ну, ребята- профи (пишецца черес адну ЭФ), скажем прямо, не только в Днепропетровске. И в Кукуе не пальцем деланы, и в Малых Извалах...:wink:
звиняйте за опечатку-торопился.Никто не спорит.профи они и в Африке профи,я о том что рынок уже поделен.Никто своего не уступит.
Michael N
14.06.2008, 13:12
blusemashine,
Взял и убил тему! А мне кажется всем интересно кто начем работает
korgpoly
14.06.2008, 13:30
blusemashine,
Взял и убил тему! А мне кажется всем интересно кто начем работает
Темка-то, не плохая. Может продолжим, или лень?:smile:
maestro116
14.06.2008, 18:38
Типа, всем зайти,и-отметиться?:wink: :biggrin:
yamaha55
14.06.2008, 18:48
У меня :акустика "ФОРТЕ",микшер "ФОРМАНТА",усилители "ГЕЛИОС" и "УЭМИ",клавиши "YAMAHA" SHS-10(гребешок) и PSS-51 :biggrin:
шучу
Димитрий
14.06.2008, 18:56
Опиши свой аппарат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******01.allegro.pl/******/oryginal/358/10/97/358109784
yamaha55
14.06.2008, 19:00
Димитрий, У меня,когда картинка открылась....Я чуть со стула не упал!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не хилый у тебя АППАРАТ!!!:vah: :ok:
Наливай .....
Romashka425
15.06.2008, 15:16
Мфэстро116 - :pivo: :pivo: вам 100 вгору:pivo:
RDK - спасибо - красиво - душевно - подробно.
Димитрий - :ok: но не то. хотя и такой аппарат иногда влияет на результат работы:biggrin:
Всем остальным - спасибо!!
Bluesmashine - если Вы считаете себя "обсолютным профи " и не любите безграмотных тем и орфографических ошибок - не стоит пачкать форум, Люди пытаются извлечь для себя полезную информацию.а не тупые высказывания по поводу Вашей "звёздности"(извените)!!! Лучше разверните своё остроумие на пользу начинающих, и раскажите ПО ТЕМЕ, комуто Ваша детальная информация может оказатся очень полезной:aga:
Мужики!! для трепачей - есть специально место на форуме, а в этой темке мы ДЕТАЛЬНО-ПОМОДЕЛЬНО-ОПИСЫВАЕМ СВОИ АППАРАТЫ.
К вопросу "почему я начал тему?": многие приборы очень распростронены среди музыкантов, например 802 пульты от Бехра. Мой друг покупает Vertualiser тогоже Бэхра, но решил.что другие обработки з, Он покупает ZOOM1000 и начинает понимать что,вых.сигнал слабее)эфекты прикольнее ,ноз вучат не в ту степь, и Vertualiser звучал лучше.
Тоже и у меня,пулт Yamaha MG12/4FX, а оброботка Бехра, и чуствую что пультец неплохой, но с бехром несовсем тулится.
Вот и хотелось бы узнать Ваше мнение - добивать рэк Бехром, чтобы все было одного брэнда, или же есть приборы неплохо совместимые между собой,а заниматся самому методом покупок и переборов - это тупо и оч.дорого.Ведь очень многие убили кучу бабла и времени на переборку аппарата,...но каких то результатов всётаки достигли.Ктото найдет на форуме подобные конфигурации и сможет потереть, а мы понаблюдаем:wink:
А кого это НЕ ИБ.:jopa: Т, ..........НЕ ЛЕЗТЕ В ТЕМУ,
ПРИЁМ..........
Romashka425
15.06.2008, 15:34
Pro аппарат :jopa: :biggrin:
YamahaMG 12/4FX
DBX 286a -
Behr-Composr Pro MDX2200- компресорр
Behr-Vertualiser DSP 1000p
Omnitronik 1000 = 2/500/4om- но усилок...ок
TR115-STG = 400/8- винница-.ок(типаEVM)
PC=GigabayteP31\duo-pent1.8/1m+2040mb+800gbWD+SB5.1 &Realtk++Radeon1650
Рэк= 13/16 Rockcase
Mic=606+Beta58a Ut4A TT
Soni MDS-JB 980 QS NetUSB atrac DSP tipe-S - (Могу продать)
Soni - 480- автопауза есть - (могу продать)
SubW-18 прямобойки кубики (Прохорчуковские-Киев)(Могу продать)
Вобщем хвастать нечем.....но работать надо !!!
Daddy777
15.06.2008, 15:49
я "добиваю" рэк behringer_ом,- ultracurve pro deq2496 и v-verb rev2496 уже в нём, кроссовер Ultradrive Pro DCX-2496 на подходе.
пульт дигитальный Yamaha 01X.
alekseymih
15.06.2008, 17:05
Димитрий, где можно купить такой аппарат? Скока стоит? Приобрел бы с удовольствием, удобно и очень даже красиво, просто обалденно и аппетитно!! Он работает случайно не в программном режиме? Мож прога есть?:biggrin:
Вот бы тетушка обрадовалась такому подарку!
alekseymih
15.06.2008, 18:33
Тоже и у меня,пулт Yamaha MG12/4FX
Работал на таком пульте почти год! Там, мягко говоря, слабые ауксы ! Подключил ЛЕКСКОН 200, а он хуже звучал чем родные пресеты на пульте! Одна мутота и никакого полета! Не срослось! А вот БЕР в этом плане универсал! Свои цену отрабатывает!
А вот мой "ТУРОВЫЙ" аппарат сегодня:
Акустика-:ДЖиБИэЛь JRX115,
Саб активный PARK-500-1000vt
усил-PSA-2900
пульт АЛЛЕН ХЕТ ПА-12
Компрессор DBX166XL
Компрессор DBX266
Микр. ШУР СМ-58(два), ШУР БЕТА-58( 1)
Ревер ТС 350
ПРЕДУСИЛ DBX 286 (возможно вместо 166 го )
maestro116
15.06.2008, 18:34
Ромашка, привет! Что да, то да. Многие производители, особенно аппаратуры среднего уровня в некоторых разрешенных техусловиями рамках "рассогласовывают" приборы. Т.е. "свои" приборы прекрасно ладят друг с другом, а с другими- не очень. Ох,не зря пишут в мануалах. типа, наш такой распрекрасный компрессор желательно использовать с пультом таким-то, а сам пульт подключать к эдакому аппарату.
Romashka425
15.06.2008, 21:31
ALEKSEYMIH & MAESTRO DADDY777 - СПССССССИБО,Димитрий !!! на лей пацанам из своего аппарата!!:biggrin: :pivo: :biggrin: :pivo:
На самом деле собрать грамотный и согласованный аппарат непросто. Многое познается методом проб и ошибок.. .. А по поводу работы Беров-могу сказать что многие приборы прекрасно отрабатывают свою цену и даже более.
У самих такой аппарат:
Акустические системы RCF 4pro
FON микшер Allen-Heat GL2400
GL 2800
Обработка
TC Elektronic M-One
TC Elektronic D Two
Digisintetik подавитель обратной связи
DBX 266 XL
DBX 166 XL
Мастер эквалайзер Ultra Curve DEQ 2498 Curve 8032
Эквалайзер 2по 15 полос
Мониторное поле 6 мониторов по 400 ватт
Микрофонные стойки
Микрофонные радиосистемы Shure SM-58,SM58Beta
Микрофоны Shure SM58 SM57 SM52Beta SM81 Senhaiser 945
Носители
MD Sony 780 ,480,41
CD Numark CDN -22Mk 3
Компьютер со звуковой картой M Audio FW-Solo
Стойки для гитар
Стойки для клавишных инструментов
Дополнительно Back-Line
Ударная установка,гитарные и бас-гитарные комбики
Aleksandr1
15.06.2008, 22:24
Стойки для гитар
Стойки для клавишных инструментов
Дополнительно Back-Line
Ударная установка,гитарные и бас-гитарные комбики
MD Sony 780 ,480,41
Угадайка!:vah: Что-то в этом списке лишнее!:biggrin:
Микрофонные радиосистемы Shure SM58Beta
Микрофоны SM52Beta Senhaiser 945
Носители
MD Sony 41
а че такое в природе есть? или енто из разряда "что-то с памятью моей стало"
Romashka425
15.06.2008, 23:56
всё ок:cool: , раскажи что это за ТС ,номерочки своих моделек впиши,
Как ТС работает в тв.АП, и чтобы ты поменял бы на данный момент, какой прибор слабо вписывается в картинку???? из-за чего???
дляRDK & Aleksandr1- слово не птица -комунибудь пригодится, kuku )
rdk,
да были такие Sony MDS - S41, размером поменьше стандартных MD дек,
фирма их делала для сборных домашних комплектов, но продавались и отдельно.
rdk,
да были такие Sony MDS - S41
не спорю. просто насчет см58бета - насторожило, т.к. в москве видел китайские см88, что изрядно улыбнуло
Romashka425
16.06.2008, 01:01
ПИЗ.....Ц !!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: МУЖИКИ !!!! ОПИШИТЕ СВОЙ АППАРАТ МЛЯ (СПИСОК И МОДЕЛИ), !!!
скоро забудем с чего начинали, НЕ ТУЛИТЕ ТРЕП :mad: извените!!:rolleyes:.................:pivo: :ha:
Aleksandr1
16.06.2008, 01:30
Динакорд-600(лучше б Мерс:wink: ) Акустика Проел(и пропил:br: )
Мики два шнуровых, два радио, синт(обычно yamaha55,) и "мозги"...
Стойки для гитары не имею!:redface: Минидиском не пользуюся...
Звуковой картой не пользуюся...
Водителя зовут Эдик... Меня зовут Александр...:oj:
Romashka425
16.06.2008, 01:43
kuku Aleksandr1,
А группа называется "ЛАХИ-ВЗДОХИ"
Злобный Йожык
16.06.2008, 06:58
rdk,
да были такие Sony MDS - S41, размером поменьше стандартных MD дек,
фирма их делала для сборных домашних комплектов, но продавались и отдельно.
А у нас в ДК верой и правдой уже лет 10 трудится Sony MDS S-707. Тоже размером меньше стандартных проигрывателей, и на дистанционке кнопки для управления CD декой, тюнером и другими компонентами домашней системы. Очень удобный, компактный аппарат. Плохо одно, LP формат не воспроизводит....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Водителя зовут Эдик... Меня зовут Александр...:oj:[/QUOTE]
А у меня несколько водителей-и все хорошие,не пьющие спиртное на работе.:biggrin: Какой смысл перечислять свое оборудование,свет и.т.д.В Германии,на сегодняшний день,все музыканты,в основном,работают на динах-все уже поняли что покупать дешевенькое-себе во вред,а покупать дорогое-тоже себе во вред-)))))))).А диннакорд-в самый раз-и долго и приятно.Многие работают на электровойсах-тоже не плохо.Микрофоны,как правило,каждый выбирает по своему голосу,вкусу и возможностям.Световое оборудование-на любителя и по возможностям.Лично я вкладываю в свет и лазерные дела много бабушек-понимаю,что без этого сегодня работать не желательно.
Romashka425
16.06.2008, 21:13
Какой смысл перечислять свое оборудование,свет и.т.д.В Германии
Смесл - есть всегда, нпример если подсчитать к примеру количество тех же ДБХ286а среди ответивших (правильно и грамотно) то уже можно сделать сравнительный вывод об этом приборе в одной теме.
Поетому я и прошу не засорять тему описаниями (минидисков и тд)и всяких левых мышлений, а прошу внести только СПИСКИ ОБОРУДОВАНИЯ, и ваше мнение о вашем аппарате, к примеру (я в своём комплекте поменялбы прибор ХХХХХХMDX2306 на прибор фимрмы ХХХХХХART3302 - потому что.......)
Просто многим в облом шарится по многочисленным страничкам форума в поисках быстрой правды.
Я как начинатель темы приследую свои определенные цели,Если вам в облом нагнутся и посмотреть на название прибора и пременить свои познения в пользу многих начинающих, то попрошу хотябы не забивать тему пустыми высказываниями типа"кому это нах..нодо".......НАДО !!!!!
Спасибо за Будущее взаимопонимание !!!!
Aleksandr1
16.06.2008, 21:24
Лично я вкладываю в свет и лазерные дела много бабушек-понимаю,что без этого сегодня работать не желательно.
Ну если у тебя большой и дружный коллектив(есть кому таскать) - тогда стоит, а когда во время танцев тамада(моя жена) придерживает клавиши и стойку с модулем и ноутом, без конца гостями задеваемыми - тут уж думаю что хорошо колонки на полу стоят, а не на стойках(а то и под столом) и всем словно так и должно быть(ходят аки слонопотамы на водопой)...
И живешь небось не на седьмом этаже в многоэтажке...
Daddy777
16.06.2008, 21:41
в поисках быстрой правды
а правда, как известно, у каждого своя.
например: "бехр го#но!" :biggrin:
я в своём комплекте поменялбы
я бы всё поменял, но нахожусь в здравом, надеюсь, рассудке и весьма стеснен материально, увы.
как можно из нашего флуда извлечь рациональное зерно? задачи то у нас разные. а следовательно и аппаратура соответствует конкретным задачам и тоже стессно разная.
на роллс-ройсе в булочную не ездят
blusemashine
17.06.2008, 18:44
я бы всё поменял, но нахожусь в здравом, надеюсь, рассудке и весьма стеснен материально, увы.
как можно из нашего флуда извлечь рациональное зерно? задачи то у нас разные. а следовательно и аппаратура соответствует конкретным задачам и тоже стессно разная.
на роллс-ройсе в булочную не ездятДаже добавить нечего.Ты прав на 100 процентов.Меряться у кого круче яйца смысла не имеет.
blusemashine
17.06.2008, 19:00
Смесл - есть всегда, нпример если подсчитать к примеру количество тех же ДБХ286а среди ответивших (правильно и грамотно) то уже можно сделать сравнительный вывод об этом приборе в одной теме.
Поетому я и прошу не засорять тему описаниями (минидисков и тд)и всяких левых мышлений, а прошу внести только СПИСКИ ОБОРУДОВАНИЯ, и ваше мнение о вашем аппарате, к примеру (я в своём комплекте поменялбы прибор ХХХХХХMDX2306 на прибор фимрмы ХХХХХХART3302 - потому что.......)
Просто многим в облом шарится по многочисленным страничкам форума в поисках быстрой правды.
Я как начинатель темы приследую свои определенные цели,Если вам в облом нагнутся и посмотреть на название прибора и пременить свои познения в пользу многих начинающих, то попрошу хотябы не забивать тему пустыми высказываниями типа"кому это нах..нодо".......НАДО !!!!!
Спасибо за Будущее взаимопонимание !!!!
А почему ты решил, что кто то обязан применять свои знания и опыт в пользу начинающих?Знания и опыт передают,и желательно на практике ,а не на словах.Оборудование,тем более звуковое нужно слышать и видеть,поработать с ним.А виртуально советы и рекомендации не имеют смысла.Да и от того что я перечислю свой аппарат-кому это поможет? Как минимум нужно иметь подобный.В своей фирме я работаю например с микшерной консолью MidasXL8-полностью цифровой микшер-стоит до хрена денег-у тебя хватит бабала на него?Думаю что нет.И у меня тоже. А у моей фирмы -есть,вот и купили.И работаем. Да и другое оборудование бабок стоит.Кроме того-кому то Бехры нравяться,а кому то-Manly,Bellary,SSL,NEVE.
Romashka425
17.06.2008, 19:34
виртуально советы и рекомендации не имеют смысла.Да и от того что я перечислю свой аппарат-кому это поможет?
MidasXL8
а кому то-Manly,Bellary,SSL,NEVE.
Между прочим про такие приборы не все слышали !!!! мне например по приколу узнать не только о том что предлагают , а о том, что уже реально купили и работают "проФи"
Ты во многом прав !!! Не смотри на тему предвзято !!
Если тебе не в облом - пошарься по другим форумам - не лезь не в свои темы. А консолька у тебя неплохоя...(а вот какой прибор у тебя в голове)
blusemashine
17.06.2008, 20:34
Если тебе не в облом - пошарься по другим форумам - не лезь не в свои темы. А консолька у тебя неплохоя...(а вот какой прибор у тебя в голове)ну уж не тебе решать приходить мне на этот форум или нет.А с прибором в голове у меня полный порядок .При желании могу скинуть пару тройку своих работ.Студийных разумеется.Поскольку последнее время работаю в основном в студии.Ну и на концертах разумеется тоже.Но только со своими ребятами.И стеми кто платит бабки.И право решать, моя это тема или нет, оставляю за собой и еще за админами.И дружеский совет-смени тон общения,не долго и на грубость нарваться.А к тому же я сам из Днепра.Родился там и учился там.И первые свои шаги в музыке-тоже там.
Димитрий, где можно купить такой аппарат? Скока стоит? Приобрел бы с удовольствием, удобно и очень даже красиво, просто обалденно и аппетитно!! Он работает случайно не в программном режиме? Мож прога есть?
Там драйвера идут в комплекте .:smile:
Я бы поменял свой вок. проц. Лексикон Рефлекс на Лекс . МРХ-1 , или хотя бы на Лекс. 550 , или на Ямаху 2000 .
Хочу поменять пищалки в Peavey UL15.
Возможно ли это,как думаете?!
Аппарат таков:
Yorkwill-комплект(усилитель+сателлиты(кабинеты)+сабвуфер(ак тивный)
Динакорд 1000-2
Peavey UL15(500 ватт)
DBX-286
T.C.Electronics 300
BBE 362
Эквалайзер DOD-31 полоса
Daddy777
19.06.2008, 11:17
Papa,
а по какой причине поменять? вышли из строя, или не устраивает звучание?
спрашиваю не из простого любопытства,- у меня тоже PEAVEY
Vokalmen
19.06.2008, 11:31
Papa Хочу поменять пищалки в Peavey UL15.
Возможно ли это,как думаете?!Если вышли из строя, то лучше отремонтировать или поменять на такие же. Чтобы ставить другие пищалки, надо знать частоту раздела кроссовера, чувствительность и RMS пищалки и подбирать пищалку со схожими параметрами, а иначе придётся переделывать кроссовер.
Vokalmen,
Да нет,работают как часы!:ok:
Звук не нравится...:tu:
Конкретно,пищалок...
Так-то колонки всем устраивают!
Daddy777
19.06.2008, 12:39
надо подбирать по параметрам, ну и по размеру конечно тоже.
прежде всего мощность, затем частотный диапазон должны быть не "хуже", чем у оригинальных, а звуковое давление должно быть больше. иначе смысла нет, шило на мыло менять.
Aleksandr1
19.06.2008, 12:46
Звук не нравится...
Конкретно,пищалок...
Ильдар, верха можно нарулить эквалайзером на любое приятственное звучание - главное не бояться крутить!:ok: :aga:
Как раз пищалки там и "хваленые"!:smile:
tolyanich
19.06.2008, 12:52
Динакорд 1000 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********ru/******2/dynacord_cms1000.jpg)
Колонки Peavey 2Х500 Вт Дизайн такой но модель другая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/str/view?pic=/news/cat_img/75235.jpg)
Сабвуфер название не помню. Хороший самопал:biggrin: И 2 сателита 10 дюймовых в комплекте(использую как монитор)
Микрофоны "Электровоз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Шур бета 58 и радик Shure PGX 24/58 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Компрессор LTO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])(почти не пользуюсь)
Клавиши У-амана PSR- 630 ( последние годы используется не по назначению:aga:)
Два минидиска сони,
ноутбук Dell, Звуковуха M-AUDIO - Fast Track Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
гитара китайская, хорошая :biggrin:
Наушники хайгитлер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])за 200 с лишним$На поршлой неделе сел на них, ухо отвалилось :tu:
Daddy777,
Согласен!
Только вопрос,какие именно лучше?:aga:
Aleksandr1,
Саш,так я кручу не переставая!:vah:
Всё равно некая картонность присутствует...
Хотя,сами по себе,колонки хорошие,звук плотный,мягкий!
Вот,если бы ещё хрусталя на верха...:rolleyes:
...
Да,кстати, клавиша тоже имеется-KORG IS 40!
Ноут-HP(2,4 Gh)
Ну и минидиск,до кучи...
Daddy777
19.06.2008, 13:17
Papa,
какие именно лучше?
лучше те, которые нравятся, поскольку субъективно всё это.
как вариант можно на электровойсовские обратить внимание.
Vokalmen
19.06.2008, 13:31
Daddy777,
Согласен!
Только вопрос,какие именно лучше?:aga:
Aleksandr1,
Саш,так я кручу не переставая!:vah:
Всё равно некая картонность присутствует...
Хотя,сами по себе,колонки хорошие,звук плотный,мягкий!
Вот,если бы ещё хрусталя на верха...:rolleyes:
С колонками я бы не стал мудрить. Такая солидольная фирма, как Пиви обычно из комплектующих и бокса выжимает максимально-качественное звучание (это те не китайские колонки, где можно что-то поменять, добавить, настроить и начинает звучать намного лучше). Звучание верхов можно улучшить с помощью психоакустического процессора, он добавляет звуку гармоники разного порядка и особенно остро ощущается это на верхних и нижних частотах. Есть такой недорогой и достаточно эффективный у фирмы Берингер, ВВЕ.
Vokalmen
19.06.2008, 13:43
Лучшие ВЧ драйвера ленточные, но они очень дорогие. Лучшие динамические пищалки у фирмы B&C. Пищалки именно этой фирмы чаще всего стоят в самой дорогой и качественно-звучащей акустике. Ровная АЧХ, большой динамический диапазон, высокая перегрузочная способность, малый КНИ и т.д. Очень хорошие пищалки у фирмы BEYMA и подешевле B&C будут.
Опиши свой аппарат
Я уж подумал, что тема не там создана. Думаю, как свой аппарат описать-то? :smile:
Daddy777
19.06.2008, 15:34
mrwoody,
в миллиметрах, для точности :biggrin:
Daddy777,
Я о самогонном подумал. Там в миллилитрах надо. :biggrin:
tolyanich
19.06.2008, 15:40
А про мужской аппарат не возникало мыслей? И как нужно умудриться собственный аппарат опИсать? :biggrin:
Papa,
Я бы для верхов и низов добавил прибор Peavey KOSMOS Все шо не хватает тебе в том числе и наверху он сам все сделает. Проверенно. Хороший улучшайзер :ok: :biggrin: Да и бренд один!
Aleksandr1
19.06.2008, 16:08
Вот,если бы ещё хрусталя на верха...
Компенсируется поднятием самой крайней ручки и опусканием предпоследней ручки эквалайзера(верха) и не стесняйся, двигай мощно!:ok: :aga:
И да не смутят тебя "неправильные" положения ручек!:vah:
И да прибудет с нами парнас!:biggrin:
Ильдар, верха можно нарулить эквалайзером на любое приятственное звучание - главное не бояться крутить!
как говаривал мой старший настваник -если нет, то нех и искать...
Aleksandr1
19.06.2008, 22:03
В микрофоне есть!:ok: :biggrin:
Спасибо,други,за советы!:smile: :pivo:
alekseymih
20.06.2008, 10:47
:ok: :ok: :ok:
tda-audio
20.06.2008, 19:46
Звук не нравится...
Конкретно,пищалок...
а там не пъезики случайно стоят - с виду на подобных моделях похоже что пъезики (на вид)
поставь п-аудио винер серию или бмд - по бюджету (фильтр переделвать!)
у Б-С тоже есть конкуренты которые не хуже - ЕВ ЖБЛ и конечно ТАД.... но вот цена у В-С очень демократична посравнению с предыдущими..
tda-audio
20.06.2008, 19:56
просто как рекомендация по концепции апарата .
очень хорошая и простая конфигурация для больших площадок
рупорный сателит 2х12" +2"
и и длинный узкогорлый басовый рупор (в стеке от 2-4 шт на сторону).
подобные конфигурация есть у крупных производителей в туровых крупноформатных сериях
самый главный плюс - высокое неискаженое давление и дальнобойность (последнее особенно важно)
из минусов - рабочая зона сателита начинается от 10 метров (именно на этом растоянии происходит сложение сч и вч )
и цена...
может если кто сам соберает апарат и работает на подобных площадках - рекомендую!
Aleksandr1
20.06.2008, 22:46
поставь п-аудио винер серию или бмд - по бюджету (фильтр переделвать!)
Пищалки свои Пиви расхваливает - они мощные...
Просто в некоторых залах честные-мощные верха очень грубо звучат - приходится делать "расческу" на верхах для "нежности"...
приходится делать "расческу" на верхах для "нежности"...
Саш,проясни,для тех кто в танке...:aga:
Aleksandr1
21.06.2008, 11:13
Саш,проясни,для тех кто в танке...:aga:
"Расческу" на верха применяю где требуется "красивость" на малом звуке...
Крайнюю ручку прибавляешь(16khz), а предпоследнюю(8khz) убавляешь пропорционально, но на слух чтобы звучало одинаково по громкости - верха становятся "тоньше", нежнее...:aga:
Порою 16khz даю почти до конца, а 8khz снизу поднимаю и торможу когда на слух "верхов хватает"!
Также на трех средних ручках делаю "птичку" чтоб не перла серединка и звучало "с мясом".:ok:
Часто приходится поизгаляться чтоб и негромко и красиво!kuku
И хорошие апараты неотстроены звучат не "комильфо"...
Но многое зависит от зала - в большом зале где нужно откровенно давление эквалайзер я вообще вырубаю, а в небольших залах приходится делать так чтобы красиво звучало вблизи(на негромком уровне), поскольку даль отсутствует, либо "даль" эта "без претензий" к звуку, лишьбы потише было...:redface: :biggrin:
Aleksandr1,:smile: :pivo:
korgpoly
16.09.2008, 03:20
И ПОШЕЛ ОБЫЧНЫЙ ТРЁП...:tu:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot