Просмотр полной версии : Хочу работать( Вокалист)
survivor
13.06.2008, 09:26
Мне 29 лет, живу в Москве. Образование высшее (вокал). Тембр голоса - баритон. Так же довольно уверенно владею клавишными инструментами.
Опыт профессиональной работы в сфере шоу бизнеса, развлечений в общей сложности 10 лет. Выступал и выступаю как сольный исполнитель популярных песен, а так же в различных ансамблях - дуэты, трио, большие составы на различных клубных площадках Москвы и других городов, частные мероприятия (корпоративы и т.д.), постоянная работа в ресторане. Являлся и являюсь приглашённым музыкантом в гастролирующих коллективах, в связи с чем имею большой опыт работы на больших площадках - тысячные залы, стадионы и т.д. Хорошо знаком со студийной, сессионной работой.
Координаты - тел.89168531702(Сергей), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здесь фото и аудио демо материал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З.Ы Перечитал объявление и подумал, что из него как бы не понятно на какую, так сказать вакансию я рассчитываю:smile: ? Поясню на всякий случай. Для меня принципиально только одно - я хотел бы зарабатывать пением( к сожалению, не всегда так получается)
tolyanich
13.06.2008, 10:29
Что скажете Александр1? :biggrin:
tolyanich
13.06.2008, 10:30
к сожалению, не всегда так получается survivor Странно. Вроде всё для этого у Вас есть
Aleksandr1
13.06.2008, 10:38
я хотел бы зарабатывать пением
Что скажете Александр1?
А на самом деле зарабатываем караоками гостям и дискотеками!:vah:
tolyanich
13.06.2008, 10:53
Не, пением , всё правильно
survivor,
Если это не ты с ними расстался.
От кого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] +7 (926) 810-84-52 Ирина
Дата: Четверг 12 Июня 2008
Просьба не играющих клавишников и отдельно вокалистов по указанному телефону не звонить. Требуется только играющий и поющий с огромным репертуаром, энергичный, не пьющий и с приятной внешностью. Если вы именно такой музыкант и нормальный человек, то мы ждём вашего звонка и будем рады сотрудничать. Оформление на работу плюс все условия для работы. Очень насыщенная и естественно оплачиваемая работа. Рабочий график -5 дней (вторник, среда, четверг, пятница и суббота). И ещё одно очень важное и обязательное условие: работать только в нашем коллективе, в нашем ночном клубе и выезжать на любые мероприятия только от нашего клуба. Другие варианты не обсуждаются.
О себе: музыкальный коллектив из 5 человек (живой звук). Работаем уже 5 лет в ночном клубе.
Подробная информация по телефону.
Ждём вашего звонка!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
survivor
13.06.2008, 15:05
А на самом деле зарабатываем караоками гостям и дискотеками!:vah:
А на самом деле всё ещё неприглядней.:smile:
survivor
17.06.2008, 12:40
АП.:cool:
постоянная работа в ресторане. Являлся и являюсь приглашённым музыкантом в гастролирующих коллективах,
странно вроде всё есть и что ещё надо
непонятно:rolleyes:
survivor
17.06.2008, 20:08
странно вроде всё есть и что ещё надо
непонятно:rolleyes:
Наверно я фигово объясняю. В данный момент работаю клавишником в гастролирующим коллективе. Хотелось бы работать вокалистом и в Москве.
Так понятней я надеюсь?:smile:
Наверно я фигово объясняю.
наверное
survivor,
улыбнул :biggrin:
Ты бы хоть поскромнее... типа вокалист-клавишник ищет работу в Москве на постоянку - в кафе-ресторанах и т.п. А то расписал себя, как ЗВЕЗДУ высшего разряда... прям даже не знаю - мож я зря щас на Ты... :biggrin:
Survivor ты постоянку ищешь или можешь на заменах сработать?
survivor
19.06.2008, 00:50
survivor,
улыбнул :biggrin:
Ты бы хоть поскромнее... типа вокалист-клавишник ищет работу в Москве на постоянку - в кафе-ресторанах и т.п. А то расписал себя, как ЗВЕЗДУ высшего разряда... прям даже не знаю - мож я зря щас на Ты... :biggrin:
Фиг знает, я не то хотел сказать. Пишешь по скромней, тоже как-то неправильно реагируют. Я вобщем правду написал, может не тем языком...
На самом деле я добрый, пушистый и совсем не пафосный.:smile:
survivor
19.06.2008, 00:53
Survivor ты постоянку ищешь или можешь на заменах сработать?
Могу и на заменах и постоянку тоже исчу. Везде где сгожусь, готов повкалывать( на разумных условиях, естественно).
survivor
19.06.2008, 01:10
А вобще странно, я как бы совсем не хотел понтануться. У меня цель работу найти и больше ничего. А то что выбрал такой официальный язык для объявы, не знаю, мне показалось, так солидней.:smile:
А что разве не может быть такого, что у человека есть работа, но она ему не нравится? Дело то, не всегда только в деньгах, уж извините за банальность. Просто у всех свои границы того что Вы бы стали или не стали бы делать за деньги.
Могу и на заменах и постоянку тоже исчу. Везде где сгожусь, готов повкалывать( на разумных условиях, естественно).
Скинь свой телефон в личку)
Сообщение от survivor
Скинь свой телефон в личку)
прогнал)))телефон уже записываю....
survivor
26.06.2008, 13:39
Напоминаю о себе...:smile:
survivor
10.07.2008, 21:48
Со следующей недели абсолютно свободен:wink:
Наверна:smile:
Кому нужно на подмену или постоянку, не важно, звоните - 89168531702( Сергей)
survivor
16.07.2008, 17:55
Со следующей недели абсолютно свободен:wink:
Наверна:smile:
Кому нужно на подмену или постоянку, не важно, звоните - 89168531702( Сергей)
Ну вот я и свободен:biggrin: Хотя неее :frown: - во как...
survivor
А что там в Бенсоне с ритмом и мелодией?1 куплет-надо бы переучить ноты..песня слишком известная.
survivor
16.07.2008, 20:54
survivor
А что там в Бенсоне с ритмом и мелодией?1 куплет-надо бы переучить ноты..песня слишком известная.
Э... возможно там какие-то неточности и присутствуют, я вообщем эту песню не снимал если честно со всей скурпулезностью, пою её уже очень давно и переучивать как-то лень, так как редко исполняю непосредственно в работе. На демку поместил потому что показалось, что звучит хорошо. Короче надо эту "дему" убрать нафик, а то она старая и чёт часто к ней предираццо стали:biggrin:
Всёравно спасибо за замечание, я учту и буду готов к претензиям если что,
скажу что эта кавер:biggrin:
и чёт часто к ней предираццо стали:biggrin:
-:-)))) по делОм:-))):biggrin: :eek: :biggrin:
а в целом .. ты добрый и без него( пафоса):smile: думаю...что найдёшь себя и своё место:aga: Удачи:ok:
survivor
17.07.2008, 14:19
и чёт часто к ней предираццо стали:biggrin:
-:-)))) по делОм:-))):biggrin: :eek: :biggrin:
а в целом .. ты добрый и без него( пафоса):smile: думаю...что найдёшь себя и своё место:aga: Удачи:ok:
Ну я её и убрал:biggrin:
Спасиба:smile:
survivor
22.07.2008, 13:01
Свободен пятница, суббота - кому чего нужно, милости прошу.:smile:
89168531702 - Сергей
Власов Михаил
22.07.2008, 14:17
survivor,
и вовсе вы не баритон, а самый настоящий тенор, причем не плохой. вы наверно в Москве образование получали, не удивительно что вас в баритона записали. у меня один знакомый тенор в мгуки 5 лет как бас учился индиййского гостя пел на госнике, а у него ля малой не звучит уже. а вообще голос не диапазоном определяется а тембром.
не подумайте что я вас учу, просто странно слушать хорошего лирического тенора, называющего при этом себя баритоном.
survivor
22.07.2008, 14:40
survivor,
и вовсе вы не баритон, а самый настоящий тенор, причем не плохой. вы наверно в Москве образование получали, не удивительно что вас в баритона записали. у меня один знакомый тенор в мгуки 5 лет как бас учился индиййского гостя пел на госнике, а у него ля малой не звучит уже. а вообще голос не диапазоном определяется а тембром.
не подумайте что я вас учу, просто странно слушать хорошего лирического тенора, называющего при этом себя баритоном.
Гыыыыыыыыыыыыыыыы :biggrin:
Уж поверьте я самый что ни на есть баритон, при чём центральный, драматический.:aga: Вы же просто не слышали как я пою классику или хотя бы Синатру какованить? А то что Вам так показалось, это здорово, значит научился облегчать тембр, как раз то что и требуется эстрадному певцу. Просто я могу петь очень по разному, поверьте:smile:
survivor,
Намано поешь:ok: ,хороший дипазон,приятный голос! Успехов в поиске хорошего места!:pivo: :aga:
survivor,Желаю успеха! Если чего будэ....позвоню. Всегда приятно помочь хорошему человеку и целеустремлённому работоискателю.:smile:
Все бы так искали работу. А то..... откроют темку о помощи и .......только флуд:biggrin:
Заходи в гости. Душинская 14. "Сказка востока" с 20-00 до 02-00
Покумекаем...:aga:Оля.
survivor
24.07.2008, 00:14
survivor,
Намано поешь:ok: ,хороший дипазон,приятный голос! Успехов в поиске хорошего места!:pivo: :aga:
Спасиба....:smile:
survivor
24.07.2008, 00:19
Заходи в гости. Душинская 14. "Сказка востока" с 20-00 до 02-00
Покумекаем...:aga:Оля.
А это где? Исходя из знания своего района, предполагаю, что добираться мне далековато придётся:smile: Но в любом случае спасибо большое за приглашение и добрые слова, буду в Ваших краях, обязательно забегу.:smile:
survivor
10.09.2008, 23:35
19 сентября, то есть в следующую пятницу абсолютно свободен. Рассмотрю любые предложения, готов заменить или ещё чего изволите.:smile:
Привет, свои люди везде))):ok:
survivor
11.09.2008, 23:50
Привет, свои люди везде))):ok:
Привет:smile:
survivor
16.09.2008, 00:10
Хотел бы напомнить вот о чём. :smile:
19 сентября, то есть в пятницу абсолютно свободен. Рассмотрю любые предложения, готов заменить или ещё чего изволите.:smile:
А то чёт вот совсем не хоцца дома сидеть:mad:
Если нужен певец только на замену звоните 8 926 108 83 84 на постоянннннннную не надо
survivor
29.01.2009, 01:14
Свободен в эту субботу. Подменю и всё такое...:smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot