Просмотр полной версии : программа(для минидска) OpenMG Jukebox ver.2.2 под WinXP не работает
У меня минидиск Sony MD780. Работал в Win98 без проблем,
я поставил на комп WinXP Professional, теперь его прога OpenMG
не конвертирует в ATRAC, что я только не нажимал.
Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и знает как её решить?
Буду очень признателен.
P.S.
Я на всякий случай переустановил OpenMG, увы, воз и ныне там.
Vetal2008
20.06.2008, 07:26
Laboman,
У меня мини 480 , но пишу я через прогу к мини . Может и ви попробуйте .
Прога идет со звуковой Sound Blaster LIVE-24 bidt.
Очень мечтаю о мини диске 780 либо 640 , знаю ещо єсть СД і Мини вместе, ето бы тоже купил , но эсли на мини будет USB либо Кауксуалка
Спасибо, Vetal, буду иметь ввиду, а пока подожду, может кто-нибудь
что-нибудь посоветует.
ну хз,у меня 780-я,уже 2 года нормально пашет с опеном под хр,проблем нет,так что посоветовать не могу ничего((
Господа, кстати, у кого нибудь получалось заставить OpenMG кодировать в sp или нет?
sergeevish
20.06.2008, 19:19
У меня SONI MZ-N505-Портативный,тоже пишет через Open MG Jukebox
версии 2.2 для Net MD Walkman,драйвер установлен на Windows xp,
нормально пишет.Дело в том что пишет один файл 2 раза,если возле
файла стоит одна восьмая нота,писать не будет.Может недоустановили
драйвер,он устанавливается минут20.Пробуйте ещё переустановить.
А вообще в инструкции написано на какую винду подходит.
sergeevish
20.06.2008, 19:21
И ещё,в sp не пишет.
nova-ars
21.06.2008, 09:47
пользуюсь прогой "Sonic Stage4,2" система Vista Ultimate в ХР тоже работает.после усановления драйвера минидиска добавляеться еще одно окно "MD", при подключении MD по USB.
с минидиском Walkman MD NE-410 был диск с дровами и программой "Sonic Stage1,5" через интернет обновил до версии 4,2.
Спасибо всем кто откликнулся, пока мотаю на ус.
Не хочется ставить не родную прогу, у меня под win98 она рабатала без проблем, значит дело либо в XP, либо не установил какую-то хрень
для XP в самой OpenMG.
Перезагрузил ещё раз OpenMG, драйвер,
результат тот же: дохожу до Tools, нажимаю...конвертировать в
ATRAC - оно 2 секунды "блымнет" индикатором и символ перед песней остаётся одна восьмая, т.е. не конвертировало. Пробовал вторым способом (без Tools), а сразу нажать Check-out, чтоб записать в NET MD, индикатор в самом правом окне замирает на цыфре "9", и усё.
Так что, братцы, вся надежда на Вас. Пишите ещё, please.
Случайно заехал на сайт Microsoft, там где support, так они там не русским языком пишут шо некоторые версии Win, типа XP Professional
и т.д. могут работать с OpenMG хреново из - за такого-то файла безопасности. Молодцы ребята , при продаже проги не пишут, а тут
очухались. Попробую дома принять меры, как они советуют.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot