Просмотр полной версии : Хочу купить нотбук - посоветуйте какой!!!
Иддиотник
22.06.2008, 20:19
Хочу купить нотбук для рабаты, но не знаю какой...Помогите пожалуйста
с выбором!!:aga:
Иддиотник,
я купил себе Dell inspiron 6400 мне нравится =)) и фишек много, конекторы там и т.п.
Иддиотник,
Бери какой нравиццо. Все одинаковые ))
Иддиотник,
Подумай с какой операционкой брать, чтобы потом проблем небыло. У меня DELL inspiron 640m.
Иддиотник,
А скока у тебя денюжков?
Иддиотник
26.06.2008, 11:26
Спасибо за советы, удачи...:pivo: :biggrin:
Дядя Саша
26.06.2008, 12:00
Самый дешевый
filippovich
03.07.2008, 12:18
Кто сталкивался с HP-6715s KE034E5.Или с этой серией.
Здесь написано что мультимедия 24-бит.
Я понимаю что звуковую кату ненадо.
Я никак не догоню, кто разьяснит.
Aleksandr1
03.07.2008, 15:47
Здесь написано что мультимедия 24-бит.
Я понимаю что звуковую кату ненадо.
Я никак не догоню, кто разьяснит.
Звук за три копейки не равен звуку за три рубля!:br:
tolyanich
03.07.2008, 21:04
У меня тоже Dell И того нас уже трое тут с делами. Рекомендую. ASER не рекомендую.
sergeevish
04.07.2008, 05:20
Иддиотник
У меня ASUS,дисплей 15,5 удлинённый ,всё вмещается,очень удобный.
Об остальном не буду рассказывать,они все одинаковые,ну и смотря
куда его применять,тогда можно говорить о наворотах.
Бери большого размера,не надо будет присматриваться,и солидней.
Я думаю так.
tolyanich
04.07.2008, 08:01
Бери большого размераТаскать тяжело. Бери стандартный
Бери большого размера
а через год начнёшь искать поменьше
чтоб в карман помещался
Я думаю так
это не значит что ваше мнение самое правильное
sergeevish
05.07.2008, 14:44
Саша
Каждый для себя решает сам,для меня лучше когда большой дисплей,
дальнозоркость,приходится одевать очки.Я когда то мучился с карманным
минидиском,что дисплей с палец велечиной и надо всегда подсветку,
да не всякая ещё подойдёт.Так что меня тянет на всё увеличенное.
Заздравный
06.07.2008, 15:59
У меня делл лэтьюд 631 все меня устраивает, экран 14,PCMCIA, и прочие приблуды. Вобщем бери ДЕЛЛ...
Vokalmen
06.07.2008, 18:47
У меня DELL Inspiron 1100 с 2003 года, проблемм пока не было. Второй тоже DELL моделька Inspiron 6400. На новом я снёс Висту и поставил ХР. Виста меня очень сильно раздражала.
tolyanich
17.07.2008, 08:13
У меня DELL Inspiron 1100 с 2003 года, проблемм пока не было. Второй тоже DELL моделька Inspiron 6400. На новом я снёс Висту и поставил ХР. Виста меня очень сильно раздражала.
А я специально DELL с ХP искал, т.к. на мою внешнюю звуковуху у висты нет драйверов
Dell---2 года никаких проблем!!Ну и желательно 2 ядра.
Alexandriv
25.07.2008, 12:16
Я тоже тебе рекомендую DELL. У всех моих друзей тоже ноуты этой фирмы и у меня тоже, и пока вроде бы все без проблем. Только с XP.
alekniko
02.08.2008, 15:10
Я собираюсь купить ASUS M70Sa или в худшем случае ASUS M50Sa
pavel-lapenko@mail.ru
02.09.2008, 18:26
я тоже хочу купаит а совета так не увидеп
Может поможет такая информация.
Скачать notebook.rar с WebFile.RU ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У большинства последних доступных по цене Dell нет писимсиайных слотов,а если есть то всёравно звуковые очень нужные карты типа Indigo и прочая скази карты для внешних синтезаторов купленные ранее можно выбросить,так как у DELL физически скошенны края корпуса и карты не влазят до конца....
У последних Dell стоит насмерть вшитая Vista,так что у купивших будет почти неразрешимая большая проблема будет с установкой виртуальных GM модулей типа роланд канвас для караоке программ и воспроизведения мидифайлов (в висте только паршивый внутренний синт...),также будет проблема с установкой
asio4all,почти неразрешимые проблема с "внутренним" midi,не возможность аудиозахвата с родной звуковой карты...
Файервайрные микросхемы не "техасные",тоже так себе пуговки-мыльницы....
Вобщем ноут этот "разноцветный как новогодняя ёлка" для музыкантов штука сомнительная,скорее со своими "коннекторами" подходит больше для бухгалтеров и фотографов...
Вам лучше за советом сюдЫ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Музыканты всегда на Тошибах,Асерах-Азусах и HP,но лучше купить за туже цену макинтош с интеловским процессором...на него и windows ставится успешно и в работе он на порядок стабильнее,и мощнее....
И две оси (леопард и виндовс) всегда лучше...
Anatollman
29.09.2008, 03:14
"две оси (леопард и виндовс) всегда лучше..."
+1 Я лично так поступил :ok::aga:
Anatollman
29.09.2008, 03:17
Музыканты всегда на Тошибах,Асерах-Азусах и HP,но лучше купить за туже цену макинтош с интеловским процессором...на него и windows ставится успешно и в работе он на порядок стабильнее,и мощнее....
И две оси (леопард и виндовс) всегда лучше...
+1 Я лично так поступил :ok::aga:
kolok469
15.10.2008, 21:53
"Цитата".............................Новый российский ноутбук — настоящий мужик
Привычные рассуждения на тему «армейского уклона российской техники» здесь очень даже уместны: лэптоп сделан чуть ли не пуленепробиваемым.
Специалисты компании Desten показали наш ответ крепким новинкам Panasonic — защищенный ноутбук модели CyberBook S855.
Аппарат оснастили процессором Intel Core2 Duo 2.4 ГГц, дисплеем 15.4”, гигабайтом оперативки, WiFi- и Bluetooth-адаптерами, жестким диском на 320 ГБ, модулем 3G и web-камерой — речь идет о максимальной конфигурации (около 50 000 рублей), есть и варианты попроще.
Desten S855 «создан для людей, чья жизнь протекает в условиях, далеких от идеальных»: повышенная влажность, вибрации, удары, падения, сдавливания... (речь, видимо, о Люберцах) — ноутбук легко справится со всем этим. Правда, не стоит забывать, что аппарат весит три килограмма.:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/277393m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/277393.htm)
alekniko
05.11.2008, 20:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи],
Я всётаки купил ASUS M70Sa
ASUS M70Sa 17.1 WUXGA (1920x1200) Splended, Glare, Core2 Duo T9300 2.5G, 6MB, 800FSB, ATI Mobility HD3650 1GB, 2x2048GB DDR2-667, SATA 2x500GB 5400rpm, Blue-Ray Combo, Gb-e, WLAN 802.11N, Bluetooth, Vista Bus, Bag, Mouse, 1GB Turbo Memory, Fingerprint, 4xUSB2.0, 1394, S-video, Hybrid TV-Tuner, E-Sata, SPDIF, Card Reader, Remote, 1.3M Camera, 8cell batt, 3.9kg, Rus
Короче Vista просто летает, звук прекрасный даже через свои динамики 4 + свой суббубер, Купил на первое время Creative XFi Xtreme Audio Notebook - потом пожалел на слух звук если и отличается на некоторых файлах то совсем не значительно,
Но и стоит если в рублях то 80 000 руб
Да ещё самое главное монитор с разрешением 1920x1200 активный и имеет две лампы, про качество передачи цветов - сколько я ноутов повидал и восстанавливал но такого качества изображения я видел - только на новых станционарных крутых маниторах!
Покупать конечно советовать не стану по причине большой цены и не каждому нравятся семнашки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи],
Я всётаки купил ASUS M70Sa
ASUS M70Sa 17.1 WUXGA (1920x1200) Splended, Glare, Core2 Duo T9300 2.5G, 6MB, 800FSB, ATI Mobility HD3650 1GB, 2x2048GB DDR2-667, SATA 2x500GB 5400rpm, Blue-Ray Combo, Gb-e, WLAN 802.11N, Bluetooth, Vista Bus, Bag, Mouse, 1GB Turbo Memory, Fingerprint, 4xUSB2.0, 1394, S-video, Hybrid TV-Tuner, E-Sata, SPDIF, Card Reader, Remote, 1.3M Camera, 8cell batt, 3.9kg, Rus
Короче Vista просто летает, звук прекрасный даже через свои динамики 4 + свой суббубер, Купил на первое время Creative XFi Xtreme Audio Notebook - потом пожалел на слух звук если и отличается на некоторых файлах то совсем не значительно,
Но и стоит если в рублях то 80 000 руб
Да ещё самое главное монитор с разрешением 1920x1200 активный и имеет две лампы, про качество передачи цветов - сколько я ноутов повидал и восстанавливал но такого качества изображения я видел - только на новых станционарных крутых маниторах!
Покупать конечно советовать не стану по причине большой цены и не каждому нравятся семнашки!
Для МУЗЫКИ за эти С ума С шедшие деньги могли бы и Open Labs MiKo или NeKo успешно прикупить (цены:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):
:biggrin::biggrin:
Area-51 M17
с 4-ядерным чипом Core 2 Extreme QX9300, двумя видеокартами Radeon HD 3870, 17-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1200 пикселей, клавиатурой с красивой светодиодной подсветкой, гибридным ТВ-тюнером, четырьмя гигабайтами DDR3-памяти, терабайтным хранилищем (2х500 Гб), Blu-ray проигрывателем, сетевым адаптером Wi-Fi Draft-N и операционной системой Vista Ultimate 64bit SP1 обойдётся в $4420 :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ya
80 000 руб
А сколько это в евро?
alekniko
07.11.2008, 09:14
mrwoody,
2.300,00
alekniko
07.11.2008, 09:23
Для МУЗЫКИ за эти С ума С шедшие деньги могли бы и Open Labs MiKo или NeKo успешно прикупить]:
Аналогичный ответ
А зачем козе баян!!
Open Labs MiKo или NeKo - они что и петь умеют?
А ноут это на все случаи жизни и практически со всеми моими задачами прекрасно справляется и не только музыкальными - а клавишные есть и по круче и к тому же дешевле!
А ноута с такими характеристиками дешевле - --- только если Дядя Сэм подарит!
И если кому-то ноут нужен только как плеер - то не нужно себя заморачивать с этим прекрано справляется процессор пентиум 3 - только если будите подключать навесную звуковуху там уже свои апаратные требования.
Друзья. Помогите советом. Мне предлагают взять DELL Studio 1535
Но те кто предлагает далекие от музыки. Может кто на нем работает?
Проверить нет возможности. Очень важно Ваше мнение.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot