PDA

Просмотр полной версии : Нужна программа для преобразования файлов в другой формат!

Arty_Star
24.06.2008, 20:48
Подскажите плиз. какая программа наиболее проста в обращении и без всяких глюков при чтении.Каторая может из формата скажем dvd,переделать в тот формат который можно будет выстовить в инете и или из dvd слить в ориг. копию одного файла.
И если знаете,то знаете может где можно её скачать?:rolleyes:

strannix
24.06.2008, 21:25
попробуй эту программку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] из dvd в avi

mrwoody
27.06.2008, 22:04
выстовить в инете
Это нужно флэш-видео делать. Самый простой способ - залить видео на ютуб и скачать его оттуда уже во флэш-формате. Но есть ограничения - не более 10 минут и не более 100 мб исходник. Сейчас я всё делаю TVC - но там для новичка настроек много.

tamalex
28.06.2008, 16:00
Allok Video to FLV Converter является мощным Flash Видео Кодером, предназначенным для того, чтобы преобразовывать любое видео в SWF и FLV видео форматы. Данная программа способна преобразовывать почти все видео форматы, к примеру, DivX, XviD, AVI, WMV, MPG, MPEG, MP4, M4V, FLV, 3GP, ASF, RM, RMVB, MOV, MOD, ASX, MKV, OGM, SVCD, VCD, VOB во FLASH видео (SWF, FLV) форматы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mrwoody
28.06.2008, 17:46
tamalex,
Я пробовал - мне не понравился результат. Большой размер и гребенка от ДВД... Настроек, чтоб ее убрать - не нашел.

Arty_Star
29.06.2008, 00:42
tamalex,
Спасибо большое,будем пробовать:smile:

mrwoody
29.06.2008, 00:57
Arty_Star,
Total Video Converter ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) качай из соседней темы.