Просмотр полной версии : korg pa1x ili korg pa800
Pomogite s vyboram dlia raboty na svadbax. U kovo vozmoznosti po bolse , u kovo zvuk bagace.Pomogite pozalusta, poslusal tolka demo , rukami netrogal , net vozmoznosti , mogu tolka zakazat.
Скороходов Эдуард
03.07.2008, 12:09
Если для работы на свадьбах,то к чему бОльшие возможности?В принципе,аппараты очень похожы как по звуку,так и по функциям.Конечно,у 800го побогаче арсенал,(скорее,у него просто всего чуть больше(звуки,стили,память,расширения) чем у РА1 но не настолько,чтобы переплачивать за не нужные в живой работе функции.
Если для работы на свадьбах,то к чему бОльшие возможности?В принципе,аппараты очень похожы как по звуку,так и по функциям.Конечно,у 800го побогаче арсенал,(скорее,у него просто всего чуть больше(звуки,стили,память,расширения) чем у РА1 но не настолько,чтобы переплачивать за не нужные в живой работе функции.
Да ,я в принципе согласен.Я несколько месяцев работаю на PA-800,очень доволен инструментом. Слушал PA1X хотя модель предыдущая,но достойный инструмент, да и разница в принцыпе минимальная.
Скороходов Эдуард,
Конечно,у 800го побогаче арсенал,(скорее,у него просто всего чуть больше(звуки,стили,память,расширения) чем у РА1 но не настолько,чтобы переплачивать за не нужные в живой работе функции.Ну ты загнул.
Звуки,стили, всего этого добра на сайте корга валом.Наполняй себе PA1.Память добавляй также платы(можно 4 штуки)
А есть ли в PA800 мр3 плеер?Что то я не увидел.Мы ведь практически все на 90% работаем под минуса(которые кстати идут в мр3 формате).Тот кто не работал с SongBook,даже представить себе не может какой это кайф.Удобнее для работы на свадьбах ничего не видел.
скорее,у него просто всего чуть большене побольше а немного посвежее.
vitiok,
Если уж собрался отдавать такие деньги,то присмотрись к Korg PA-2X-PRO.
Ведь цена что у Korg PA-1X-PRO,что у Korg PA-2X-PRO одинакова 2990?,а
PA800 2290?.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot