Просмотр полной версии : Носители информации!!!
Какие носители Вы используете?
Что Вы скажете об этом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блин,чем пользуетесь???:mad:
Народ тут в основном пользует ноутбуки. И минидиски. Я кручу на MP3 плеере с HD Archos. HD 20 гб. Wav, Mp3, Wma, Плэй - листы виндосовские, Автостоп, Проигрывание в очередь (одна играет -другую заряжаешь) 10 строчный дисплей. Структура как в виндовом проводнике. Размер с пачку сигарет. USB, может как внешний HD.
Удобно.
alekniko
14.03.2007, 21:54
Блин,чем пользуетесь???:mad:
Да вот нотниками всё
Я 3-5 лет назад всё перепробовал от сидюка и по старшенству
Потом понял что это игрушки для моего сына и трата денег
Если думаеш работать не один год то покупай нот и к нему звукавуху и удачного заработка тебе без гимороя
Какие носители Вы используете?
Что Вы скажете об этом?
Блин, прикольная штука. Уже хочу!!!!! :smile: Хоть примерые цены указали-бы.
Работаем в 3 джекибокса. (HD плеер, 40Гб и две 30-ки ). У каждого в команде свой.
Блин, прикольная штука. Уже хочу!!!!! :smile: Хоть примерые цены указали-бы.
Работаем в 3 джекибокса. (HD плеер, 40Гб и две 30-ки ). У каждого в команде свой.
Предварительно от $270//Мин.80 Гб.До 500.На Украине пока не наблюдаю.
Чё-то резко цена на новинку упала на $50?!?!?:mad:
alekniko
20.03.2007, 11:44
Мойсей,
Эта вещица не плохая, но скажем миди формат не берёт, но главное не все файлы даже Мр3 возьмёт, это смотря каким кодеком сжимали Мр3 файл.
Просто нужно каждый файл перед выступлением на всякий случай перепроверить, только и всего и если будет скажем зависание то просто перекодироватиь его.
Sergei SV
20.03.2007, 16:53
Народ тут в основном пользует ноутбуки. И минидиски. Я кручу на MP3 плеере с HD Archos. HD 20 гб. Wav, Mp3, Wma, Плэй - листы виндосовские, Автостоп, Проигрывание в очередь (одна играет -другую заряжаешь) 10 строчный дисплей. Структура как в виндовом проводнике. Размер с пачку сигарет. USB, может как внешний HD.
Удобно.
Не один уже советовал......
Дай ссылочку на свой АРКОС где прочитать можно именно про твою модель.
Вот это-лучший выбор.Apple iPod Video 30 GB.Во первых нет кнопок-все на сенсорах,поэтому нужный файл находится в течении пары секунд.(этим и отличается от Archos)Можно разбивать по папкам,блокам.Паралельно можно находить другой файл.Можно запускать видео на большой экран в зале.Качество-отличное.На клавишу положил-и никаких проблем.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] mdZViewItem.Я плеером этой фирмы пользуюсь уже лет 8 и ни на какие лептопы менять не хочу.Именно у плееров этой фирмы воспроизведение файлов отличное.Есть много интересных примочек-например выравнивает уровень громкоси файлов.Очень мощный эквалайзер.
А мне вот по душе....:aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot