Просмотр полной версии : soundking
strannix
06.07.2008, 14:16
Кто знает, что представляет собой аппарат от soundking
strannix,
Хороший добротный Китай. Сайт только у них какой-то червивый.
Самое дешёвое не брать!
alekseymih
06.07.2008, 14:26
Кто знает, что представляет собой аппарат от soundking
Подставки у них добротные и дешевые!
Это да!
Но как ни странно в Москве СаундКингом торгует магазин Ямаха.
maestro116
06.07.2008, 15:01
Н-да...Хороший вопрос. Пас обратно-Кто знает, что представляет собой аппарат от фендер (маршалл, ЕВ, берингер, альто и т.д.):wink: STRANNIY STRANNIX, сформулируй вопрос нормально! Саундкинг тоже много чего делает. Могу пояснить по гитарной примочке, по шнурам,мультикорам,рэкам, микшерам....ЧО ИНТЕРЕСУЕТ-ТО??? Или ты просто про бренд спросил?
alekseymih
06.07.2008, 15:05
сформулируй вопрос нормально! Саундкинг тоже много чего делает. Могу пояснить по гитарной примочке, по шнурам,мультикорам,рэкам, микшерам....ЧО ИНТЕРЕСУЕТ-ТО??? Или ты просто про бренд спросил?
Наверное спецом тема такая закатана, чтобы все косточки КИНГУ перемыли!!!
maestro116
06.07.2008, 15:16
А-а, ну да, не подумал об этом.Типа, маркетинговый ход? А мы то, лохи, ведемся-заводимся...:wink: Болезнь ПРО. Есть у меня приятель, так в присутствии профи начинает что нибудь делать, причем- заведомо,нарочно - по "лоховски". Будь то ремонт авто или резка гипсокартона или мытье окон (уборка). Не-е, сам он все это умеет и знает, как отче наш! Просто, лох-ПРОФИ, видя "неумелый" подход, заводится, отстраняет неумеху и все делает сам. А "неумеха" ,громко хваля и поя осанну лоху, сидит в уютном уголке, попивает кофеек с хорошей сигарой и посмеивается (сугубо- про себя, не вслух):))))
strannix
06.07.2008, 15:20
Исправляюсь. Меня интересует пассивная акустика, усилители, пульты от soundking
alekseymih
06.07.2008, 15:27
Исправляюсь. Меня интересует пассивная акустика, усилители, пульты от soundking
Дык это другое дело! Вот бы еще модели поконкретней!
maestro116
06.07.2008, 15:29
Леш, плиз, про все линейки!:wink: (Иногда в роли неумехи сам выступаю:)))))
Vokalmen
06.07.2008, 15:36
Вот именно! :ok: У самого 6 штук.:pivo:
alekseymih
06.07.2008, 15:42
Леш, плиз, про все линейки! (Иногда в роли неумехи сам выступаю:)))))
Ценю чувство юмора!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
maestro116
06.07.2008, 15:43
Итак, "САУНДКИНГ". Зверь родом из Китая. Полное имя SOUNDKING ELECTRONIC INDUSTRY. Пользовал в полный рост бэбэшки (аудио шнуры и разъемы серии BB) .Ничего не скажу, шнуры отличные. Про все остальное (для кабельной фирмы- так, ширпотреб), с чужих слов скажу, очень и очень бюджетный аппарат, но своих денег стоит. Многие перебрасывают динамики,и -полный вперед. Как ни странно, слабенькие линейки звучат лучше, пульты имеют склонность к перегреву и ненадежны (блоки питания).
Просто, лох-ПРОФИ, видя "неумелый" подход, заводится, отстраняет неумеху и все делает сам.
Это ПРО меня, точно!
И всё от любви к искусству.
maestro116
06.07.2008, 15:47
Ко мне в боигаду пойдеш?:wink: :biggrin: Во- покочумаю!:pivo:
alekseymih
06.07.2008, 15:50
Итак, "САУНДКИНГ". Зверь родом из Китая. Полное имя SOUNDKING ELECTRONIC INDUSTRY. Пользовал в полный рост бэбэшки (аудио шнуры и разъемы серии BB) .Ничего не скажу, шнуры отличные. Про все остальное (для кабельной фирмы- так, ширпотреб), с чужих слов скажу, очень и очень бюджетный аппарат, но своих денег стоит. Многие перебрасывают динамики,и -полный вперед. Как ни странно, слабенькие линейки звучат лучше, пульты имеют склонность к перегреву и ненадежны (блоки питания).
\ Теперь вот все понятно до косточки! И добавить нечего то!:ok: :biggrin: :pivo:
maestro116
06.07.2008, 15:55
Пользовали их (шнуры) потому, что в техцентр завезли по ошибке здоровенную катушку ентого кабеля, да так и оставили. Техцентр выкупил его по полкопейки за километр да и раздербанили. Случайно оказался в первых рядах.:wink:
strannix
06.07.2008, 15:56
ватт эдак на 500
alekseymih
06.07.2008, 15:59
Пользовали их (шнуры) потому, что в техцентр завезли по ошибке здоровенную катушку ентого кабеля, да так и оставили. Техцентр выкупил его по полкопейки за километр да и раздербанили. Случайно оказался в первых рядах.
ватт эдак на 500
Шнуров что ли?
strannix
06.07.2008, 16:04
пассивная акустика, усилители, пульты от soundking а не шнуров
maestro116
06.07.2008, 16:11
Да бери любой,не прогадаешь (если совсем нечего или с финансами напряг) Все равно за полгода-год наработаешь на что нормальное. Все равно потом выкидывать...А так, по линейкам- моделям не врубинштейн аллес. Не имел дела,и, господь сподобит- не буду и дальше:)))
strannix
06.07.2008, 16:12
Да бери любой,не прогадаешь
тогда понял. спасибо
maestro116
06.07.2008, 16:16
Удачи! Привет Барановичам! Давненько я у вас не зажигал! Фамилие твоэго батяни не Даник, случаем. А то морда лица на паспарту вроде знакома...
пассивная акустика,
Тут знакомый взял в кабак 12-шки по 6круб за штуку. Рубят на них во всю дурь. И звук очень даже, говорят. Марку не помнит, лабух, что с него взять.
strannix
06.07.2008, 16:59
maestro116,
Фамилие твоэго батяни не Даник,
нееее не угадал
alekseymih
06.07.2008, 18:42
Все равно потом выкидывать.. Вот это точно!
strannix, а для каких целей те надо КИНГ? Мой знакомый 2 года на акустике этой отработал! Теперь поменял. А что, для маленькой забегаловки, где почти никто ничего не слушает, было даже ничего! Дык он под "качум" так и проработал, пока не заработал на другой аппарат!
strannix
06.07.2008, 20:30
maestro116, а каким боком тебя в Барановичи заносило
strannix
06.07.2008, 22:21
Вопрос был слегка провакционным. У меня энтот аппарат . устраивает все кроме акустики задирает середину. Перебрал фильтр переделал уже ок.
Вопрос был слегка провакционным
Серьезное лицо - еще не признак ума,
?????
strannix
06.07.2008, 23:14
prozvuk,
Цитата:
Сообщение от strannix
Серьезное лицо - еще не признак ума,
?????
Ну Ну
Но меня интересует сравнение( хотя работал на разных как звукооператор.Мое мнение это-моё. НО ДРУГИХ!
Активная акустика с 12".
Почти новые, пользовал мало. Какой-то дефект появился с НЧ-динамиком... звук то пропадает в нём, то прорезается... в общем-не нравится мне эта система. Вот с активными JBL много лет работаем-никаких нареканий:ok: :ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot