Просмотр полной версии : Требуются музыканты для работы в Эмиратах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Moscow 168 87 83
Дата: Среда 14 Марта 2007
З девушки + 2 муж. от 3-х месяцев, в Дубаи, Абу Даби и т. д.
желательно русскоязычный репертуар и девушка саксофонистка.
Работа по контракту с рабочей визой. Детали обсуждаются!
Это обьявление встретилось на просторах инета, может кому пригодится.
желательно русскоязычный репертуар
странно всегда в дубай нужен был репертуар арабский и фирма
чёт лажа какая-та
странно всегда в дубай нужен был репертуар арабский и фирма
чёт лажа какая-та
Согласна с Сашей:aga: . А номера телефона в Эмиратах нету случайно? А то бы я проверила на правдивость:ha:
Натаха Шмель
26.04.2007, 13:20
да времена меняются, там наших много отдыхает, очень даже может быть, что нужен русскоязычный реп-ар...
Славентий
23.09.2007, 16:43
А я бы рванул поработать, если там ещё платят что - то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПАША ГРИНЯК
26.11.2007, 14:09
Вот вам информация!!!!!!!! В Дубаях сейчас русских очень много!!! Арабы тоже прижениваются на русских девушках. Я работаю в клубе, где 70% русских отдыхают, а сами арабы очень любят наш язык и наши песни.25% из всех образованых-учились в России, Украине и т.д.
По работе- ставь на клавиши ноутбук и вперёд-все они знают,что мы работаем под минус.В группе главное(как меня это бесит) не вокал, а смазливость,красота и движения...А! Еще костюмы.
Зарплата- от 700 до 1000 долларов (проживание+питание+ виза+билеты-бесплатно!!!)
мой маил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь,такая информация будет полезна всем.
ПАША ГРИНЯК
29.11.2007, 15:32
ВНИМАНИЕ!!!!
Я РАБОТУ НЕ ПРЕДЛОГАЮ!!!
Я САМ ЗДЕСЬ РАБОТАЮ!!!
ПРОШУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!
В
По работе- ставь на клавиши ноутбук и вперёд-все они знают,что мы работаем под минус.В группе главное(как меня это бесит) не вокал, а смазливость,красота и движения...А! Еще костюмы.
Паша, расскжи пожалуйста поподробее про костюмы певиц - рассказывали что по 3 смены за вчер надо? Есть вариант работы в Дубае, но это ж сколько костюмов надо везти? Тут в Египте на это особое внимание не обращают - девочки поют в чем попало - как по улице ходят... а что там у вас?
И еще - проживание предоставлюят в отеле или в шеринге (про квартиры и не спрашиваю...)?
У певца контракт с отелем - или с агентом и работать по разным отелям?
ПАША ГРИНЯК
12.12.2007, 15:17
Нет,костюм один в смену! Мы живём в отдельной квартире.А контракт у музыкантов только с агентом.Работа в одном отеле.(так у меня),а если есть контракт-в нём всё прочитаешь...
У кого- нибудь есть тел. агентов с кем можно связаться и поехать работать в Эмираты?
ПАША ГРИНЯК
15.12.2007, 15:37
Влт сайт агента: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Желаю удачи! Это мой агент тоже...
ПАША ГРИНЯК,
спасибо Паша
ПАША ГРИНЯК
21.12.2007, 13:46
СРОЧНО ИЩУ В КОЛЛЕКТИВ САКСОФОНИСТА(СТКУ)!!!!
ТРЕБОВАНИЯ-:
1.ВОЗРАСТ ОТ 21 ДО 30 лет
2.РЕПЕРТУАР-ЭСТРАДА
3.ИНСТРУМЕНТ
4.ВОКАЛ-ОБЯЗАТЕЛЬНО(фирма.российская эстрада)
5.АРТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ....
6.РАВНОДУШИЕ К АЛКОГОЛЮ!!!!!!
ОТ ВАС-
1.ТРИ ДЕМО ТРЕКА (сакс,вокал,англ.вокал)
2.профессиональное фото (желательно 3-4)
жду предложений на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
baritanuta
05.02.2008, 14:51
и петь нужно?????!!!!!!!!жирно не будет????вот я саксофонистка..........
но не пою и что теперь????проф-непригодность????!!!!!!обалдеть!!!!!!!!:jopa:
Слушай ты просто классссс!!!! Жаль, что я не в Германииююю
ПАША ГРИНЯК
11.02.2008, 14:14
baritanuta,Хамишь...девочка,Смотри, чтоб ты сама в :jopa: не попала...А без дэмо-треков тебя туда и отошлют любые агенты...Хотя фото вполне подходящее. И есть вариант работы без вокала...В Дубаи. Думай....
maestro078
19.02.2008, 14:31
Zdravstvuite! Vashe predlozhenie na shet rab.v Emiratah eshe v sile?menya zovut Iurii,zhivu i rab.v Grecii,muzukan i po muzuke rarotaiu.Mozhno b bulo obsuditi i uznati usl-ya rabotu v Emiratah.........
ПАША ГРИНЯК
02.03.2008, 16:30
maestro078,ВЫСЫЛАЙ ДЕМО,ФОТКИ!!! ЕСЛИ СТАРШЕ 21 ГОДА!!! СРОЧНО НУЖЕН МУЗЫКАНТ!!!!С АПРЕЛЯ...
Паша! Вакансия ещё есть? Я работал в Дубае. Клуб "Распутин". Хочется сменить обстановку, надоело в Москве)))
Алексей_Богомолов
26.03.2008, 19:25
Я тоже не прочь уехать работать, надоело в Украине, уже год без работы сижу. Мне 25 лет, в кабаках работаю с 1998. Работаю сам аппаратура своя, опыт хороший! Кто что-то может подсказать, подскажите, буду премного благодарен!!!
ПАША ГРИНЯК,
расскажите побольше о вашей работе, плз.
3-4 сета (выхода) по 45-50 мин, с перерывом 15-25 мин. Аппарат ваш там (кроме инструментов(клавиши, может сакс, скрипка, гитара), минидиска, ноутбука, ну и крутые микрофоны) не нужен. Ах, да, обработку для голоса можно прихватить. Репертуар от "Ваше благородие" и до последних A-R-Bишных телег. В запасе нужно наработанного репертуара часов на 4-5, чтоб без шпаргалок и с движухой. Пить можно, но осторожно, всё зависит от менеджера заведения. У м-ра Клинтона - сумма оговоренная в контракте выплачивается сполна, париться не о чём:ok:.
Вот такая инфа
ПАША ГРИНЯК
31.08.2008, 05:06
А я с Дубаем подвязал- после рамоана в Бахрейн.Там как был клондайк-так и остался, а с Клинтоновскими 900$...Сори,в белоруссии сейчас 2 дня свадьбы-500$.Я в отпуску в июне за 6 часов выпускного получил 250$....Единственный плюс-здесь(я ща в Дубае) зимой тепло :-)
Всем привет!!!! Кто был здесь и кто ещё собирается. Хоть страну посмотрите ...И то плюс...
Паша, как же Бэлкон без тебя:wink:
2 дня свадьбы в Беларуси не везде 500, есть более "нищие" места, где люди делают
бли, не туда тисканул:tu:
вот так люди делают :eek:, когда слышат цифру 300$ за сб. вск. (2 дня)
Предложение в силе ещё????????
ПАША ГРИНЯК
Паш, чёт мало у вас платЮт...:frown:
Я в своём кабаке с осени до лета (летом - лажа) от 1000 до 2000$ получаю, не считая парнаса...Зато в своей постельке сплю и не мотаюсь по чужим съёмным хатам.
ПАША ГРИНЯК
13.09.2008, 17:10
Всем всем всем!!! Срочно нужна группа в Бахрейн 2е певицы и 2е танцовщицы с опытом работы в Бахрейне(хотя бы певицы) Музыкант есть....
Пишу по просьбе друга....
Viktoria Chi
29.09.2008, 14:08
Предложения в Бахрейн для певиц ещё в силе?
У меня есть двухконтрактный опыт работы в Дубаи.
ПАША ГРИНЯК
08.10.2008, 12:32
Viktoria Chi,
Вика! СРочно свяжись со мной!!!! Пиши на мыло!!!!! Жду!!!! Если ты певица!!!!То вообще класс!!!!
Gagarin Brothers
28.11.2008, 14:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Moscow 168 87 83
Дата: Среда 14 Марта 2007
З девушки + 2 муж. от 3-х месяцев, в Дубаи, Абу Даби и т. д.
желательно русскоязычный репертуар и девушка саксофонистка.
Работа по контракту с рабочей визой. Детали обсуждаются!
а какая зарплата ???
GAGARIN BROTHERS (RUS)
HULA HOOP (RUS)
Gagarin Brothers,
Тоту,
Господа, вы бы хоть на даты постов смотрели бы... прошлогодний снег ищете:aga::smile:
ПАША ГРИНЯК
29.11.2008, 16:03
Вика вчера прилетела и сегодня выходит на сцену!!!!!
ПАША ГРИНЯК
29.11.2008, 16:07
Тоту,
Напиши мне в майл....
maksrybcev
04.12.2008, 20:12
Славка,привет! Как у тебя делишки?Заходи как ни-будь в Камянское.Будем ждать.:ok:
belochka777
05.12.2008, 23:06
товарищи, кто бы подсобил с работой в Эмиратах или Бахрейне? состав: певица,контрабас,гитара,скрипка или клавиши!опыт работы большой!
ПАША ГРИНЯК
17.12.2008, 02:45
Срочно нужна ПЕВИЦА!!!!! В Бахрейн.Не старше 23 лет!!! Репертуар-англия,арабика,русская попса....Москвичек,полных, ниже 170 см и прочих "супер-звёзд" просьба не беспокоиться...Нужна простая, нормальная симпотичная ПЕВИЦА!!!!!(СМ.мою личку-жми аватор) Обсуждения и детали в ЯЩИКЕ!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot