Просмотр полной версии : Требуется "попсовый" певец в Израиле
Ervinnes
12.07.2008, 08:13
Появилась вакансия для молодого певца в Русском ресторане,для работы с коллективом живьем в центре Израиля,работающего в стиле русской попсы,исполнение песен на многих языках приветствуется,предпочтение молодому вокалисту.
Также рассматривается вариант дуэта парень+девушка flower
за подробностями в личку !
привет!!!
ищу работу
опыт огромный,работалв большом ресторане ,2-ю неделю отдыхаю.
свяжись со мной.
0526655565
Ervinnes,
ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ГРАФИК РАБОТЫ ОПЛАТА, ПРОЖИВАНИЕ ПИТАНИЕ ПЕРЕЛЁТ, ВИЗА И.Т.Д. И.Т.П
ПРОЖИВАНИЕ ПИТАНИЕ ПЕРЕЛЁТ, ВИЗА И.Т.Д. И.Т.П
lipa, это предложение для ПРОЖИВАЮЩИХ постоянно в Израиле, насколько я понял...
Ervinnes,
твой номер телефона не рабочий!!!
позвони мне!!!
Ervinnes
14.07.2008, 21:01
lipa,
ну ты и впрямь типа на курорт собрался,у нас особо отличившимся за заслуги перед государством пожизненный паек выдают,но естественно ежли ты в прошлой жизни бывший участник Куликовской битвы,тогда на ужин черная икра обеспечена........пожизненнооооооооо........
а визы,перелет и номер в отеле гранд-люкс,увы,за собственные кровные денюжки........тута все так и норовят,как объегорить кого,пардон,это реальность........
Annon,
ну чувак с голодухи решил на халяву кашерным салом попитаться,в перерыве между работой,недоглядел в запарке,обрадовался коллега,а тут его и....вах-вах.......какой облом......
Ervinnes
14.07.2008, 21:04
кацо,
да,коллега,ты прав,я ошибся с одной циферкой после кода,
вместо 4 нужно 5,а в остальном,прекрасная маркиза.........
Евгений Резник
29.07.2008, 00:41
О каком ресторане и коллективе идёт речь?
mark kalman
29.07.2008, 08:05
Ervinnes,
Napishi xotiabi,kakoi gorod?Centr u nas bolshoi ot Rishona,do Natanii :aga:
shuhrat-1982
23.08.2008, 19:24
ya pevec mne 26 staj raboti 15 let. poyu na mnogih yazikah.na angliyskom,ruskom arabskom tureckom,forsi,kabak, i t.d.
rabotal. v indii,dubay,krim,rossiya,kazahstan,i drugih gorodah.
ishu rabotu. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
romanso1
02.09.2008, 21:47
Privet.ya pevets, est' gotovaya programma, rus. popsa,shanson,mtv i t.d... zhivu v ramat gane,est' mashina, ishu rabotu. esli aktual'no , to svyazhis' so mnoi po tel. : 050-7177040 , Roma.
Привет!!! Мы работаем вдвоём. Видео могу послать.
есть певец и певица. гитара. ударные. стиль любой -играем живьем :ok:
vasya8811
06.01.2009, 19:58
privet ,
Ishu rabotu v luboi tochke izraila. est playbeak dlya proslushivaniya / 0547431530
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot