Просмотр полной версии : чем конвертировать CD в MP3?
Аллочка86
12.07.2008, 13:46
Подскажите пожалуйста с помощью какой программы можно переводить из аудио формата в mp3 ? И где бы эту прогу раздобыть? :redface: :redface: :redface:
strannix
12.07.2008, 13:49
Если стоит jetAudio там есть кнопочка rip cd и все.
polina-music
12.07.2008, 14:21
Alt WAV MP3 WMA OGG Converter - хорошая программа конвертации, с поддержкой форматов mp3, ogg, waw, wma. В ней же конвертация из CDA во все вышеуказанные форматы. А взять её ?...в Интернете поиском несложно найти вместе с лицензионным серийником, крэком или т.п.
Аллочка86,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Аллочка86
12.07.2008, 15:14
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!)))
Лев, а русская версия есть?
Лев, а русская версия есть?
я тоже аглицкого не знаю, разберёшься. Программа проста в обращении:
через папку находишь файл для конвертации, настраиваешь потом битрейт, какой тебе надо. Делаешь конвертацию, справа настраиваешь путь,ькуда отправить сделанный файл. Ничего не надо регистрировать и лишнего не нажимать.
Есть хорошая программа, которая замечательно с этим справляется. Называется: Easy CD-DA Extractor
P. S. В будущем, пожалуйста, подписывайте свои темы так, чтобы их заголовок отражал суть темы.
Аллочка86
13.07.2008, 06:11
Лев, спасибо! С горем пополам, но я это сделала :biggrin:
Аллочка86
13.07.2008, 06:14
Есть хорошая программа, которая замечательно с этим справляется. Называется: Easy CD-DA Extractor
СПАСИБО)))
P. S. В будущем, пожалуйста, подписывайте свои темы так, чтобы их заголовок отражал суть темы.
:oj: :oj: :oj: ХОРОШО!
Аллочка86,
Я пытался Вам отправить на почту Easy CD-DA Extractor, но мне мыло.ру сказало что такого адреса нет. Может есть другой??
Аллочка86
14.07.2008, 10:17
гурман, мне пришла програмка :smile: Я Вам даже ответ отправила))) Вы не получили?
Хорошая программа на русском - MediaVizard, есть в сети. Конвертирует аудио и видео в разных форматах.
game over
21.08.2008, 19:29
Лев,
Спасибо за программу:pivo:
overload
21.08.2008, 20:00
Вот, оказывается, сколько способов! :smile:
А я, старый консерватор, всё СаундФорджем конверчу...
Аллочка86,
Я пользуюсь программой audiograbber. Очень удобно, при подключенном интернете с CDDB забирает, при наличии, информацию о исполнителе, список треков, заполняет ID3TAG, создает папки по исполнителям и названиям концертов, в зависимости от настроек создает необходимые имена файлов, русифицирована. РЕКОМЕНДУЮ!
overload
21.08.2008, 22:44
Для тех, кто альбомами качает - просто находка.
Влад, +1)))
AudioGrabber!-The best!:ok:
А можно мне тоже программку AudioGrabber!-
Cпасибо.
гурман,
Если Вам не сложно, отправьте пожалуйста и мне прогу Easy CD-DA Extractor. Заранее благодарен. :smile:
Я пользуюсь CDex! :smile:
MyMP3 Pro 5 ещё круче та икачество выставлять мона (частоту дискретизации и бит) а так ж можно грабить и в др. форматы например в wav
Малян,
Отправил на мыло. Если интересно кому - качайте:
XARAX,
Ну у аудиограббера кроме качества и типа файла выбирается и кодак а так же есть возможность запроса базы СД с СДДА, автоматическое заполнение ID3Tag, создание папок по имени исполнителя и названию альбома, если требуется.
Alexandriv
15.12.2008, 22:23
[b]гурман[/Не могу, к сожалению, скачать. можно прогу мне на почту? Буду Вам благодарен!
А я работаю с файлами в Nero Burning Room - там тоже есть функции регулировки битности. Предложенные здесь программы это делают лучше?( в этом случае - с благодарностью воспользуюсь советами!):smile:
Galamaj,
В принципе, кто к чему привык, тот с тем и работает. Я, например, пользуюсь программой ЕАС. Она более точно "грабит" аудио-диски, чем вышеперечисленные программы и для конвертирования может использовать как свои внутренние кодеки, так и любые внешние. Правда в режиме "профи" настроек в ней довольно много, но интерфейс русский, да и настроить нужно только один раз.
Оболтус,спасибо за информацию!:smile:
Оболтус,
А че за ЕАС. Если он такой правильный то мне тоже интересно.
Extract Audio Copy - есть в И-нете везде. Наберёшь в Гугле - и качай.
Хороша, когда диски покоцаные. А так - тоже пользую Audiograbber. Привык как-то...
петровская
04.01.2009, 11:59
С новым годом!!!!
Не партесь,чем проще и удобне программа тем лучше.
Adobe Audition 3.0 на русском языке ,ест все и читает усё,просто и доступно.
Можно нарезку сделать,голос вырезать и срузу все треки с СD содрать.
:biggrin: Не за....те комп хламом дольше жить будет:aga:
[QUOTE=Аллочка86;1318287]Подскажите пожалуйста с помощью какой программы можно переводить из аудио формата в mp3 ?
Я использую родной проигрыватель Windows Media Player11
там есть функция "КОПИРОВАТЬ С ДИСКА"
В настройках можно указывать в какой формат нужно
копировать.Там есть выбор: WAV-без потерь; WMA; mp3.
петровская,
Ага, как раз А.А. 3.0 самая простая прога для грабания дисков и конвертирования форматов. Для записи, монтажа и мастеринга - да, для меня удобная. А содрать диск сразу с сохранением в нужном формате в нужную папку он не совсем предназначен.
гурман,
Да уж, из пушки по воробьям... Этак можно рекомендовать любую программу, умеющую делать СД рип.
А почему все говорят в основном об удобстве, а никто не говорит про качество? Ведь разные программы жмут с разным качеством, при этом очень важно каким именно кодеком предлагает жать данная прога. Кто не хочет терять информацию при конвертации - обратите на это внимание.
NatYra,
Да понятно все с кодаками и битрейтом. Чем битрейт выше, тем выше качество при прочих равных условиях, и кодаки бывают разные. Я потльзуюсь LAME, с битрейтом 320.
NatYra,
Да понятно все с кодаками и битрейтом. Чем битрейт выше, тем выше качество Это конечно так, но я о том, что в разных программах по разному организован алгоритм сжатия, и при одном и том же битрэйте Вы можете получить разное качество mp3 файла. Один их лучших - кодек Фраунгофер (они кстати и являются авторами mp3 формата). Lame, к-рый Вы используете - тоже хороший выбор, при битрейте 320 kBit/sec и установке параметра скорость сжатия: лучшее качество, на бытовой аппаратуре разница будет почти неуловимая.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot