Просмотр полной версии : Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2008»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это официальный сайт конкурса,там можно послушать всех участников.
очень интересно ваше мнение и прогнозы! кто за кого будет болеть?
сегодня первый конкурсный день,сотрите и комментируйте!:aga:
кто за кого будет болеть?
А это обязательно?:smile:
ddaan,
нет....строго по желанию:smile:
KAlinchik
24.07.2008, 21:17
Даааа
что-то я смотрю, Новая волна для нас неактуальна.....
Хуже всех спели российские представители..............:cool:
Все.Приехали.
megasound
24.07.2008, 22:28
Лучше всех и техничнее спела Канада. Но наш совок-жюри этого не слышит и никогда не услышит, потому что все родились в СССР. Ещё понравилась наша ИРИС по фирменному спела. Молодец. Из Израйля - клёво. Из Грузии тоже ничего, но грузинские тембра меня не много напрягают. Мгер хоть и в мюзикле пел эту песню, но столько мимо нот напел что я даже не ожидал. И Лена тоже хило спела. Нюша - слышала звон, да не знает где он. Латыш - не плох. Все остальные .....Ладно всё...
Konstantin1987
25.07.2008, 08:59
А как же Елвис Пресли?????((((( (Италия)
megasound
25.07.2008, 10:16
А как же Елвис Пресли?????((((( (Италия)
пока это очень не серьёзно, посмотрим что он споёт сегодня
interprojectkiev
25.07.2008, 13:42
Росийская Ирис:biggrin: Да это же наша украинская Ирка Розенфельд :tongue: Она выплыла в Украине в 2006 году, когда был отбор на Евровиденье. Тогда победила Тина Кароль, а Ира пропала на два года и вот выплыла на Новой волне. Но от Украины в этом году прошли Мика Ньютон, довольно известная в Украине и "Заклепки". И видно больше не было посадочных мест от Украины в конкурсе и ей предложили участвовать от России. А продюсирует ее на конкурсе Олег Черный, бывший продюссер Тины Кароль kuku
megasound
25.07.2008, 15:24
Росийская Ирис:biggrin: Да это же наша украинская Ирка Розенфельд :tongue: Она выплыла в Украине в 2006 году, когда был отбор на Евровиденье. Тогда победила Тина Кароль, а Ира пропала на два года и вот выплыла на Новой волне. Но от Украины в этом году прошли Мика Ньютон, довольно известная в Украине и "Заклепки". И видно больше не было посадочных мест от Украины в конкурсе и ей предложили участвовать от России. А продюсирует ее на конкурсе Олег Черный, бывший продюссер Тины Кароль kuku
Понятно.kuku Часто так делают
Очень понравился Омар из Казахстана за мягкий вокал а-ля "Бекстрит бойз"
и хорошую технику владения голосом. Конкурс сильнее, чем в прошлом году, программа фестиваля интереснее. Сегодня конкурсанты поют шлягеры своих стран,
а гости проводят вечер в стиле "диско".
megasound
25.07.2008, 18:44
Омар налажал так, что уши в трубочку свернулись.
Хотя тембр хороший
Aleksandr1
25.07.2008, 21:59
Зато у Нюши попка лучше!:tongue:
Konstantin1987
25.07.2008, 22:00
Да ладно, ребят что там скрывать на конкурсе 4-5 исполнителя качество показывают и не только в вокальном плане, есть так сказать на что посмотреть. Мне лично по итогам 2-х дней понравились: Италия, Латвия, Армения, Израиль, ну может быть Ирис еще, а остальные то эстрада-цирковое, то вобще элементарно недотягивание нот, пример песня - Омар - Нелюбимая, Нюша и Финляндия... Но это на мой взгляд...Как я себе представляю!
megasound
25.07.2008, 22:04
У меня слов не осталось и слюней тоже на жюри.
Мне стыдно за наше жюри очень. Мда уж... всё.
Прости Канада их - то не ведают что творят...
Омар из Киргизии,а не из Казахстана...................
А вообще все певички как-то истерично поют,прям из ........выпрыгивают........:biggrin:
Aleksandr1,
И не только попка.Впереди тоже выпуклости есть..........:wink:
У меня слов не осталось и слюней тоже на жюри.
Мне стыдно за наше жюри очень. Мда уж... всё.
Прости Канада их - то не ведают что творят...
да, канадка местами выдает, но что-то пассивное в ней мешает.
интересно обработана и подана песня "Улетели листья", замечательные стихи лирика Николая Рубцова, Форум просто отдыхает.
латвиец молодец
а жюри явно на своей волне:wink: им поровну, кто и как поет
у них своя забота - как вовремя открыть рот и попасть им в фанеру:cool:
что касается звезд нашей блин эстрады-ну никто в первый день в фанеру не попал!!!!! ни один!!!! :aga:
CosmicGirl
26.07.2008, 12:34
мне лично Израиль понравился и в первый и во второй конкурсный день, и Армения не плохо.
Жюри вобще не справедливо оценивает...
А на счёт фонограммы, абсолютно согласна, вобще не попадали, эти звёзды...
Влади там самый достойный участник!Особенно как он спел Аидыше Мама,даже Долина прослезилась!:vah:Ну и Армянин вроде тоже ничего,а остальные ширпатрёб
Aleksandr1
27.07.2008, 22:11
что касается звезд нашей блин эстрады-ну никто в первый день в фанеру не попал!!!!! ни один!!!! :aga:
Ожидается переход "звезд" в продюссеры, так что лучше планку качества сразу опустить до уровня их "звезденышей"!:ok:
Скоро они нам обьяснят всем что "звезда" вовсе не тот кто здорово поет, а тот кто ярко "светится" на экране!:tongue:
И пошли в жопу товарищи вокалисты!:jopa:
Kot-dobryi
27.07.2008, 22:15
А что там за дурдом? Сегодня в первый раз включил и долго не выдержал. Кокой то голубой там ещё скакал с израиля...
Лучше всех и техничнее спела Канада.
Мда!:eek:Но это тоже мнение.
Ирис-красавица, Дядя Ваня молодец,фактурный голос,.ну, еще из Киргизии ,вроде ничё.А жюри что, привыкло к СТАНДАРТНЫМ голосам,вот по своему образу и подобию и банкует.:ha:
у них своя забота - как вовремя открыть рот и попасть им в фанеру
Во!:ok::aga::biggrin:
Aleksandr1
27.07.2008, 22:42
Мля-я-я..
У меня жена смотрит конкурс, я вынужденно слушаю...
Вопрос:
Там вообще вокалисты есть?kuku
Kot-dobryi
27.07.2008, 22:44
Там вообще вокалисты есть?
И будут есть:smile:
Aleksandr1
27.07.2008, 22:58
Ирис пожалуй это не касается...:oj:
polina-music
28.07.2008, 06:15
Georgia - спела все песни очень стабильно и эстетично.
Alessandro Ristori - прикольно, но кроме рок-н-роллов очевидно больше ничего не поёт. Узкопрофильный Элвис Престли.
Мика Ньютон - ...больно было слушать. Внутриутробное пение. А песни подобрали, вроде как специально, чтобы были не для неё.
Жанышев - приятный голос. Последнюю песню запорол. До этого, ну местами...
Нюша - судя по оценкам за последнюю песню - Нюшу тянули за уши - такое впечатление.
Dons - сильный голос, хороший тембр, но вот эта ухмылка Дракулы во всех песнях..., ну, несколько... отталкивает (если помягче) :)
Дядя Ваня - прикольно, работал по-честному, но попал не на свой конкурс. Ему бы что-нибудь поальтернативней. А Новая волна более академична, если так можно выразиться. Но все думаю согласятся - от него идёт позитив.
Sofia Zida - ...без комментариев.
Vladi - вобщем хорошее впечатление.
Мгер - аналогично.
Simon Novsky - был ну так, ничего, более-мение, но последнюю песню..., больше отдышал, чем спел.
Заклёпки - на любителя. Пели довольно чисто для 3-х голосья, неплохо двигались, но опять же, очередные "блестящие","свистящие","сопящие" - на долго ли...В этом имидже, который они себе взяли, их ждёт репертуарный голод, а дальше...наверное начнут раздеваться потихоньку, как все это делают, чтобы зрителя не потерять.
В этом конкурсе были очень здорово исполнены некоторые песни, однако этим исполнителям не хватило стабильности и подходящего репертуара, чтобы претендовать на лауреатство. В целом конкурс был интересен, хотя уровень средний. Динамичность шоу была подпорчена ведущими, которые находу, очевидно, учили текст, а потом на сцене его мучительно вспоминали, пытаясь неумело импровизировать. Самыми органичными, как это не странно (по-моему) был Басков и Собчак, они были естественными. Иногда Лазарев, наскоками.
Радует, что многие звёзды спустились с небес и спели вживую, не всё, конечно, но и на том спасибо. А тот ДЕНЬ (фанерно-импортный), когда все они не попадали в текст, забывали его, забывали вступить вовремя, а иногда микрофоны были "под мышкой", был самым весёлым. Насмеялись мы от души.
(Это сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю. Просто я так вижу и слышу)
polina-music,
Не все так тщательно смотрела, но то, что видела - полностью поддерживаю!
Там вообще вокалисты есть?
Мои музыкальные уши протестуют против этого, мягко говоря, безобразия! Наверное, мы уже привыкли к обработанным в студии записям, а живое исполнение на этом конкурсе вообще просто отвратительно! Пыталась честно смотреть и делать скидки на то, что поют вживую. Думаю, такого рода мероприятия на центральном канале должны проходить с более качественной подготовкой участников.
polina-music
28.07.2008, 10:43
Не все так тщательно смотрела,
Да. После некоторых песен просто хотелось ушами отдохнуть, чтобы не испортить впечатление от хорошего исполнения.
я видела почти всех участников на полуфинальных отборах и могу вам сказать,делала ставки совсем на других.......
KAlinchik
28.07.2008, 10:53
я , например, че-то совсем не поняла, чего-й это они так нашу Мику Ньютон невзлюбили?!
У девчонки голос обалденный, а они , как будто специально, ей такие песни заранее проигрышные дали!
Да и оценки жюри в ее сторону вызывают искренне недоумение:eek:
polina-music
28.07.2008, 12:22
У девчонки голос обалденный
Был, когда она пела Колискову, а сейчас она взяла такую вот манеру пения, которая ей далека, что-то ближе к року (дешёвая популярность у малолеток), а ведь в этом случае уже надо иметь не хороший голос, а лужёную ГЛОТКУ. А у неё просто нет в голосе мощи и глубины. Ей лирику петь надо, а не Аномалию и т.п.
Да и оценки жюри в ее сторону вызывают искренне недоумение
Здесь как раз всё справедливо. На фоне остальных она очень-очень средненькая. А то, что во всех песнях она фальшивила - это уже ни в какие ворота...
За причёску отдельное "спасибо" имидж-мейкерам. Мышь белая...Ну была же нормальная, симпатичная девочка. Нет же, кому-то надо было...
Любашенька
28.07.2008, 21:30
Да уж. Смотрю сейчас Новую волну - заключительный день. Наша эстрада оставляет желать лучшего. Кто кого обскочит. Басков и Кабалье (интересно, сколько ей предложили денюшков, чтобы сюда приехать? да еще с дочерью!!). Долина-Эл Джеро, Валерия и еще один чудесный заграничный певец..... кто кого???;)
Рада за Ирис. Молодец!
Грузия - достойный выбор. (но представлялись они однообразно!) Все-таки предпочтительнее, на мой взгляд, увидеть разнохарактерного певца.
Италия - слишком узкий "специалист". Интересно его увидеть в лирике ну например Латвийца.
От мера Юрмалы приз естестественно должен получить латвиец. Все по понятиям!:)
Мгер - только аплодисменты. Армения всегда пела. Возьмите даже например КВН. Как кавказ, так поют!;)
Пугачеву сначала не поняла. У нее какая-то родственная связь с Кыргызстано-Казахстаном (2008/2007 года соответственно)???? Им опять зачем??
А вот за Дядю Ваню порадовалась!!!!! Здесь Пугачева не подвела со своим нюхом на оригинальность.
Вообщем, конкурс все гламурнее и гламурнее становится. (это я опять возвращаюсь к нашим "баранам" - нашей эстраде!)
Даже Димку Билана занесло сюда. Ну так он теперь король!! А начинал здесь же в 2002 году.
кстати, евровидение в следующем году ждем в столице.
Рада за Ирис. Молодец!
Блин, классно спела и весьма смотрибельно!
А вот где бы её этот плюсик скачать, а? Подскажите.......
А чего это за кренделя неподражаемая Валерия раскручивала?:rolleyes:
неподражаемая Валерия
Я в последнее время в ней разочаровываюсь всё больше и больше...
Жаль Ирис не наша............:frown:
А то бы гордились.............
megasound
29.07.2008, 07:25
так и Лена Максимова тоже не наша она из Севастополя
К сожалению наша только безголосая Нюша :((
polina-music
29.07.2008, 08:23
К сожалению наша только безголосая Нюша
Наверное "сильный" голос у того, кто за неё платит.
Владимир Матвийчук
29.07.2008, 08:57
Изо всего, что попалось услышать, понравился Джо Кукер. Хоть и не то, что 20 лет назад; но КАКАЯ ЭНЕРГИЯ!
А остальные... Киргиз неплох... За родину Украину стыдно...
Любашенька
29.07.2008, 10:26
А чего это за кренделя неподражаемая Валерия раскручивала?:rolleyes:
У них теперь с Пригожиным пунктик - Запад. Валерия супер там где-то(но никто не слышал где!!) звезда!!!! вот они перед всеми теперь "отличаются"....
Любашенька
29.07.2008, 10:29
Наверное "сильный" голос у того, кто за неё платит.
Макс Фадеев у нее сильный голос. Ну судя по его оценочкам для нее!:)
polina-music
29.07.2008, 11:21
Макс Фадеев у нее сильный голос.
Маск Фадеев...Скорее всего для неё пишут песни за чьи-то очень зелёные и немалые деньги. Сейчас весь шоу-бизнес такой, шоу-бизнес поющих секретарш, образно выражаясь.
раздача слонов случилась странной, как и сам конкурс
но какие красивые букеты задарили конкурсантам! картинка была великолепной:smile:
Любашенька
29.07.2008, 18:12
Маск Фадеев...Скорее всего для неё пишут песни за чьи-то очень зелёные и немалые деньги. Сейчас весь шоу-бизнес такой, шоу-бизнес поющих секретарш, образно выражаясь.
я кавычки забыла поставить. Макс Фадеев у нее "сильный" голос.
Вообще, я мало понимаю присутствие Фадеева в жюри. Да он продюсер! И может даже оценивает возможное рентабельное вложение денег, но... На мой взгляд слишком он предвзято судил!
megasound
29.07.2008, 18:23
Изо всего, что попалось услышать, понравился Джо Кукер. Хоть и не то, что 20 лет назад; но КАКАЯ ЭНЕРГИЯ!
А остальные... Киргиз неплох... За родину Украину стыдно...
Эт тебето стыдно.... а какого России :tu:
Люди скажите пожалуйста, а наша Аллочка вообще в последнее время в живую поёт или она только разговоривает под минус!?:biggrin:
Нашим звёздам конечно глубочайший позор!!! Столько петь под плюс...совесть видно у них вообще здохла!
А ВиаГра вообще в последний день вышла на сцену в троём (ну с мисс Раша 2005)...ладно уж в живую не поют - к этому мы привыкли, потрясуться и хватит! Так они вообще круты стали - фонограмма идёт на два голоса, а рот раскрывают три дивицы! Похоже что Мисс Раша так и не запела, т.к. при выступлении их на премии муз-тв её голос был записан, но было такое чувство что это не голос, а пенопласт об пенапласт трут(моя безголосая племянница и то лучше бы спела)! Ну похоже время не помогло этой Мисс и скоро мы ей скажем .....бись!(Как однажды спела частушку Алла:
Бабка Аллу Пугачеву
Попросила спеть на БИС.
Пугачева ухмыльнулась
И сказала "****бись!")
Но Мансерат мне ооочень понравилась...какой у неё всё таки чистейший голос - сказка!!!
Из конкурсантов мне понравилась Ирис(кроме голоса есть и артистизм), Заклёпки(на них намного интереснее смотреть чем на "БлЯстющих" или "Фабрику". Юморные девчёнки и двигаться могут!), ну и МГЕР (и голос хорош и внешне не соплив)
polina-music
29.07.2008, 21:47
скажите пожалуйста, а наша Аллочка вообще в последнее время в живую поёт
Не будем её трогать, пусть уже отдыхает. Она в своё время столько концертов отпела вживую, что нынешним (типа) Звёздам и не снилось, да и не допрыгнуть им, пупок надорвут. Как бы там ни было - она уже легенда (живая) :)
polina-music
30.07.2008, 07:28
А Дядю Ваню она правильно поддержала на 50.000 $
Молодец - Пугачиха ! И Дядя Ваня тоже молодцы, отработали в своей манере, не пытаясь что-то, кому-то доказать, по-честному отработали.
какие все умные
пошол я отсюда:frown:
Любашенька
30.07.2008, 18:15
какие все умные
пошол я отсюда:frown:
не уходи.... постой!!!!..... вернись к нам!!!!!!!!!!:wink:
Людмилла
01.08.2008, 08:12
Да, конкурс спорный. Но мне очень понравились оригинальные песни Максимовой и Ирис. Кстати, никто не знает, где их можно скачать? А то на сайте "Новой волны" только отрывки.
CBETA_777
08.09.2008, 07:07
Вы не знаете где можно скачать Омаровские выступления?
А так, Омар самый лучший )
Всем привет!!!очень срочно нужна минусовка песни "Юрмала", которую пели участники конкурса, но в современной обработочке, а не в обработке группы Цветы. Выручите пожалуйста!!!!
Кидайте сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot