Просмотр полной версии : у меня проблема с кубэйсом 3.0
установил прогу и при подключении эл.гитары не идёт сигнал.пробовал сразу в одоб аудишион -там всё нормально.куб у меня руссифицирован ,что делать ? друзья опишите поподробнее где нужно переключиться,что сигнал пошёл. спасибо
п.с. звуковуха интегрированная. если не сложно пишите ответы на мыло. или в личку
Vetal2008
24.07.2008, 16:10
сашко,
В мене така сама проблема тільки з мікрофоном. Друзі ДОПОМОЖІТЬ
установил прогу и при подключении эл.гитары не идёт сигнал.пробовал сразу в одоб аудишион -там всё нормально.куб у меня руссифицирован ,что делать ? друзья опишите поподробнее где нужно переключиться,что сигнал пошёл. спасибо
п.с. звуковуха интегрированная. если не сложно пишите ответы на мыло. или в личку
Нажать F4 проверить что на входную шину идет вход аудиокатры. По ходу есть кнопка (изображен маленький динамик в профиль) на каждом треке, это включение монитора входного сигнала, когда на нее нажмешь она станет вроде оранжевой. Ну это у новичковвсегда эти проблемы если же все это сделано дай знать подумаю еще
на входной шине всё прописано--------" не присоеденнино" если поменять есть асио мои.здесь нужно переключить? динамик пробовал ничего не меняется
Boris108
03.10.2008, 22:15
Причин может быть много.... Возможно, что сигнал на вход карты приходит в левый канал, а Кубэйс собирается записывать правый... Тогда он сигнала не увидит... (то бишь не услышит)
Зайди в девайсы и посмотри, что там у тебя выбрано (нужно выбрать драйвер твоей карточки) потом F4 - на вход назначить что там у тебя будет, попробуй, должно заработать.....
rostaran
17.10.2008, 08:18
Скорее всего проблемма с дровами или же с настройками в Кубе. Попробуй универсальный асио-драйвер.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot