Просмотр полной версии : подскажите-пульты "PEAVEY"? достоинства и недостатки?
inna malik
12.08.2008, 17:16
"пивей" -КТО-НИБУДЬ РАБОТАЕТ?
PEAVEY pv8
Много хороших вариантов голосовой обработки, 4 понравились.
Звук по сравнению с TAPCO более детский, какбы пластмассовый. Верхи не звенят, а причмокивают. И вообще он весь пластмассовый...
savingreg
13.08.2008, 07:11
PEAVEY pv8
Много хороших вариантов голосовой обработки, 4 понравились.
Звук по сравнению с TAPCO более детский, какбы пластмассовый. Верхи не звенят, а причмокивают. И вообще он весь пластмассовый...
так ты вцелом говори.. брать, не брать??? тоже менять буду...
SAXjr, TAPCO звучит чище, даже TAPCO Mix 220FX. Все от акустики зависит. На JBL разницы не будет.
Vokalmen
13.08.2008, 09:30
В абсолютном большинстве случаев дешёвые микшеры используются с дешёвой акустикой, поэтому разницу в звучании не услышишь, а тем более в живой работе, да в разных залах. Как можно объективно оценивать звучание дешёвых микшеров на дешёвой акустике, если она сама даёт кучу искажений и имеет кошмарную АЧХ? Мой опыт мне подсказывает,что главное, чтобы в микшере, используемым с бюджетной акустикой как можно более развитыми были эквалайзеры. Именно они помогут нормально отстроить звучание микрофонов и другого звукового оборудования. А писать, что этот дешёвый пульт звучит жёстче, а этот мягче-это пустое. Такие характеристики больше подходят для студийного оборудования. В моно линейке обязательно надо иметь трёхполосный эквалайзер (желательно СЧ с параметрикой) и в стерео линейках эквалайзер необходим (хотя бы двухполосный). Вот на это я бы обратил внимание при выборе дешёвого микшера.
inna malik
13.08.2008, 12:55
меняю на "ТАПКО"260!
меняю на "ТАПКО"260!
прикольно... привет!
Мы слушали его на нашем усилителе и на наших колонках. Разница только в верхах.
На твоем аппарате будет все совсем не так звучать, а голосовые обработки у PEAVEY реально лучше (естественнее).
inna malik
16.08.2008, 10:34
СПАСИБО ЛеШИК из ВОРОНЕЖА!!!
alekseymih
07.09.2008, 09:49
На ПИВИ работал год(фирменный). Звук бархотный, мягкий, верхов так и нашел нужных(от этого и пишут наверное "пластмасс". Но середина мне нравилась!!!
В абсолютном большинстве случаев дешёвые микшеры используются с дешёвой акустикой, поэтому разницу в звучании не услышишь, а тем более в живой работе, да в разных залах
А еще важно какой усилитель? Вчера включили на дешевую акустику ДИНАКОРД PM-600\2 и оболдели. Акустику не узнать. Не так все и плохо , оказалось. Потом включили ДИНАККОРД через усилитель ПАРК -1800 и звук замылился конкретно . Даже жалко ДИН стало, что его возможности так опустил ПАРК!!! Вот и думай! Усилитель не последнее место в линейке! Правда в БЕРРЕ сомневаюсь что разницу сильно услышишь!!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot