Просмотр полной версии : Ищу ревербератор
Fedorovich
13.08.2008, 20:50
Нужен не дорогой, но рабочий ревербератор, с нормальной обработкой голоса.
alekseymih
15.08.2008, 10:17
ТС Электроникс-350(Дания)
Fedorovich
15.08.2008, 18:18
Алексей, если можно, несколько слов об этом аппарате.
alekseymih
16.08.2008, 14:03
Алексей, если можно, несколько слов об этом аппарате.
Для ЛАЙВА незаменимая вещь!!!! Удобней и не придумаешь!!! Работает правильно. Все что надо, есть. Если оценивать цена-качество, то здесь на редкость идеал, а может даже качество и опережает цену!!! ИМХО!!!
Рус. мануал кину на почту!!! Но куда?
Fedorovich
16.08.2008, 18:39
Ваши слова - интригуют! Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alekseymih
17.08.2008, 14:35
Ваши слова - интригуют!
На почте!
Fedorovich
17.08.2008, 21:48
Всё получил. Спасибо. Первое впечатление - БОМБА.
Michael N
18.08.2008, 04:51
alekseymih,
А если сравнить с Lexicon MX 200 или MPX 550, сильно пролетает?
alekseymih
18.08.2008, 06:16
А если сравнить с Lexicon MX 200 или MPX 550, сильно пролетает
C 550 сравнивать трудно. Это другая ценовая категория. Этот прибор просто другого класса.Но в рулеже для живняка ТС, думаю вне конкуренции. Дело в том, что в 550 есть всего 3-4 программы которых хватит с головой для живняка, но манипулировать там особо нельзя, только редактировать пресеты можно. Студийный прибор.
ТС ближе сравнить можно с МХ 200. Но тут дело вкуса, саунд и т.д. У меня был Лекси 200, но такие вещи как надежность, оперативность, удобство в работе- ТС выигрывает. ЛЕКС при нагревании глючил, программы самопроизвольно начинали включаться-выключаться. Вообщем нервотрепка. Думал такой попался. Но когда из 4шт, у 2 такое, тут уж... Эти 2 очень активно рулились в лайве, а вот остальные 2-очень скромно(1-2 пресета и все).ИМХО!!! Да и МХ-200 с привкусом!!! Где то читал, что в серии МХ- стоят чипы больше подходящие для электронной музыки .
ТС свою цену отрабатывает на все 200 процентов!!!! А вот ЛЕКС-200- вопрос???? Как на меня-дороговато !!!
alekseymih,
Рус. мануал кину на почту!
не затруднит сбросить мне тоже, у меня похожая проблема. Правда, хотелось бы чтоб подсказали и за компрессор-лимитер. Спасибо
alekseymih
18.08.2008, 07:01
Рус.мануал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хотелось бы чтоб подсказали и за компрессор-лимитер
Какой?
возможно более хороший в соотношении цена-качество для голоса.К сожалению, мы с женой в этом ничего не смыслим, всегда пели без к-л, но, однажды попробовав, поняли что вешь нужная
alekseymih
18.08.2008, 07:40
возможно более хороший в соотношении цена-качество для голоса.К сожалению, мы с женой в этом ничего не смыслим, всегда пели без к-л, но, однажды попробовав, поняли что вешь нужная
/ message
sig
Nikich 777
18.08.2008, 08:48
Присоединяюсь к рекомендаци alekseymih по DBХ-166XL пользуюсь им, очень доволен. Будут вопросы по 166, пиши..
Michael N
18.08.2008, 12:29
alekseymih,
Спасибо!
Vokalmen
18.08.2008, 13:27
Важно понимать, что компрессоры-лимитеры-это универсальные приборы и настройки при динамической обработке голоса очень сильно отличаются от настроек при обработке, например, барабанов, где применяется более жёсткая компрессия. Для голоса лучше компрессора меньше, чем больше, тогда и голос будет звучать естественно и петь будет легче, и тогда компрессор будет во-благо , а не во-вред.
Yulianovich
22.08.2008, 15:59
Для ЛАЙВА незаменимая вещь!!!! Удобней и не придумаешь!!! Работает правильно. Все что надо, есть.
Полностью согласен. но манипулировать там особо нельзя, только редактировать пресеты можно. Студийный прибор. Параметры можно корректировать "на ходу", но нужно ли? Наруливается нужное колличество юзер патчей и вперед.
ТС Электроникс-350(Дания)
В субботу приехала родная. Воткнули, послушали... СУПППЕР!!!!
Голос чистый и его столько!!! Фанеру нафиг забивает по плотности звучания, если подкрутить немножко.
Господа! А кто слышал и имел дело с прибором DOD-512? Это обработка года 96 выпуска... Что можете сказать про удобство, качество и т.д.?:pivo:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot