Просмотр полной версии : db Technologies-Что это???
Помогите пожалуста выбрать акустику!!!! :vah: НЕ знаю ничего о этом брэнде, но мне его советуют! Топ db Technologies BASIC 400. Кто знает , или работает на этой акустике!?!?!?!?!?!?:eek::redface::aga::ha:
Работаю на комплекте 2xOpera405Live и 2xSub15Opera, Это RCF, их бюджетная серия. Работает очень здорово на свои бабки и с учётом пластика. Давления очень классное. Я очень даволен, замечаний, практически нет !!!
Vokalmen
18.08.2008, 20:37
Помогите пожалуста выбрать акустику!!!! :vah: НЕ знаю ничего о этом брэнде, но мне его советуют! Топ db Technologies BASIC 400. Кто знает , или работает на этой акустике!?!?!?!?!?!?:eek::redface::aga::ha:
db Technologies-это итальянская фирма, которая когда-то занималась сборкой микрофонов Баердинамик, но потом наладила своё производство радиосистем, акустики и усилителей. В акустике db Technologies, насколько я знаю, стоят чаще всего драйвера фирмы 18 Sound. Фирму RCF со всеми потрохами купила фирма Мэйки, и на основе технологий RCF разработала и наладила производство ещё более качественных и современных динамиков. Фирма db Technologies для удешевления своей продукции перенесла сборку в Польшу, а сейчас может быть уже и в Китай. db Technologies - это в основном аппаратура со средним качеством звука, но надёжная. Я считаю, что наилучших результатов db Technologies добилась в разработке и производстве радиосистем.
Vokalmen. Большое спасибо за информацию!!! Как там на щет ПАРКОВ?!?! Я жду для себя поставку "Топ db Technologies BASIC 400", не знаю что будет, но надеюсь на наилучшее!!!!!:smile: Opera405Live-это немножко дороже, но переплачивать за 1децебел и за ручку эквалайзера 80 евро я не захотел, не знаю, или выиграл, или проиграл?!?!?! Но оставляю свой суббуфер на 500 ват(Виницкий)!!!! Пока мне, наверное хватит. А везут сюда их из Италии, это правда!!!!Я работаю "вфирме", которая занимается розтаможкой,и документы и поставка из Италии, да только выйти на поставщиков и получателей- не имею права!!!!
Работаю на комплекте 2xOpera405Live и 2xSub15Opera, Это RCF, их бюджетная серия. Работает очень здорово на свои бабки и с учётом пластика. Давления очень классное. Я очень даволен, замечаний, практически нет !!!
Извини за наивность!:aga::aga::aga:А как совмещаются между собой 15", не идёт-ли ощущение обертонов? 10 герц разницы по низам? По всем правилам аккустики, должен быть нахлёст нижних частот, как оно работает? Ты на стационаре, или на выездах?
Aleksandr1
18.08.2008, 22:14
А как совмещаются между собой 15", не идёт-ли ощущение обертонов?
Не замечал... Звучат они приятно и достаточно мягко - эффект "кошачьей походки" присутствует.
Акцента "кокни" не замечено!:-)))
Не замечал... Звучат они приятно и достаточно мягко - эффект "кошачьей походки" присутствует.
Акцента "кокни" не замечено!:-)))
Жду уже-не дождусь!!!! Осталось несколько дней до получения аккустики, а кажется-целый год!!! Я жду db Technologies BASIC 400,Как и что будет, не знаю пока?:frown:
Vokalmen
18.08.2008, 22:58
Vokalmen. Большое спасибо за информацию!!! Как там на щет ПАРКОВ?!?! Я жду для себя поставку "Топ db Technologies BASIC 400", не знаю что будет, но надеюсь на наилучшее!!!!!:smile: Opera405Live-это немножко дороже, но переплачивать за 1децебел и за ручку эквалайзера 80 евро я не захотел, не знаю, или выиграл, или проиграл?!?!?! Но оставляю свой суббуфер на 500 ват(Виницкий)!!!! Пока мне, наверное хватит. А везут сюда их из Италии, это правда!!!!Я работаю "вфирме", которая занимается розтаможкой,и документы и поставка из Италии, да только выйти на поставщиков и получателей- не имею права!!!!
Я сам хочу взять себе для халтур пару сабов db Technologies SUB 15. Лёгкие, мощные, хорошее звуковое давление.
Цифровые Парки для меня слабенькие. Мне нужен ещё один конец 2Х1800на 4 ома. Возьму ещё один CAMCO Tecton 38.4.
db Technologies -это хорошая аппаратура за свои деньги, так что смело можно брать.
Я сам хочу взять себе для халтур пару сабов db Technologies SUB 15. Лёгкие, мощные, хорошее звуковое давление.
Цифровые Парки для меня слабенькие. Мне нужен ещё один конец 2Х1800на 4 ома. Возьму ещё один CAMCO Tecton 38.4.
db Technologies -это хорошая аппаратура за свои деньги, так что смело можно брать.
На SUB 15, я пока не расчитываю, но Парковский Активный-себе оставляю. Немножко маловато на больших залак будет-НО!!! на зале на400 человек-мне его хватило :aga::aga::aga::aga:CAMCO TECTON 38.4
Усилитель мощности 2х1900W/4 Оhm - оптимизирован для работы с сопротивлением 4Оhm. Tecton - линия новых усилителей мощностью до 2х1900W/4Ohm, оптимизированная для использования как с высокими, так и с низкими нагрузками импеданса.
3 операционных режима: Parallel Mono, Mono Bridge, Stereo
Контроль выходного мониторинга
Светодиоидные индикаторы: Clip, Signal, Output Current
Подзвуковой фильтр (выборный)
Охлаждение: высокоскоростной вентилятор
Заземление на задней панели
Защита DC
Защита плавкого предохранителя
Защита от перенапряжения
Дистанционное управление
Характеристики
Выходная мощность (16Ohm) 2272W (mono)
Выходная мощность (8Ohm) 1136W / 3800W (mono) / 2272W (parallel mono)
Выходная мощность (4Ohm) 1900W / 3000W (mono)
Выходная мощность (2Ohm) 1500W / 3800W (parallel mono)
Частотная характеристика 20Hz - 20kHz
Коэффициент затухания >400
Импеданс 40kOhm сбалансированный
Входные коннекторы (каждый канал) 3-pin XLR и 1/4" TRS сбалансированные
Выходные коннекторы Neutrik Speakon
Соотношение сигнал/шум >107dB
Размер, мм 483х88,9х340
Вес, кг 9.4
Извини за наивность!:aga::aga::aga:А как совмещаются между собой 15", не идёт-ли ощущение обертонов? 10 герц разницы по низам? По всем правилам аккустики, должен быть нахлёст нижних частот, как оно работает? Ты на стационаре, или на выездах?
Работаю на выездах, нахлёста нет, в субе есть крассовер, плюс выбор режима инвектора, работает действительно мягко, иногда правда не хватает жёсткого, хлёсткого саунда, но в целом, за свои бабки, аппарат стоит каждого вложенного цента !!!
Коэффициент затухания >400
Интересненько, что там затухает?
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Взял db Technologies OPERA LIVE 202!!!! Ребята-скажу честно, за такие деньги и такой класный звук?!....... Слушал и нарикания коллег своих местных и много всячины, но,! когда услышали-сразу мнение поломалось. А в добавку взял ещё и Soundcraft E12, так зависть не имеет границ, они ещё не определились или хорошо (всё дело в Soundcraft E12), или это колонки класные? Но я очень доволен!!!!!
Интересненько, что там затухает?
Это не мои слова, это взято из описания!!!!!!:aga:
Vokalmen
25.08.2008, 07:46
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Взял db Technologies OPERA LIVE 202!!!! Ребята-скажу честно, за такие деньги и такой класный звук?!....... Слушал и нарикания коллег своих местных и много всячины, но,! когда услышали-сразу мнение поломалось. А в добавку взял ещё и Soundcraft E12, так зависть не имеет границ, они ещё не определились или хорошо (всё дело в Soundcraft E12), или это колонки класные? Но я очень доволен!!!!!
Поздравляю!!! Купил-не пропил!!:ok:
db Technologies BASIC 400. Кто знает , или работает на этой акустике!?!?!?!?!?!?
Про BASIC 400 сказать ни чего не могу. У меня в зале стоит-висит вот это!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 1 минуту
И вот это!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Aleksandr1
08.09.2009, 17:08
У меня в зале стоит-висит вот это!
Остается самая малость - соответствовать апарату!:ok:
jack2846
08.09.2009, 19:09
Проздравляем.
В последнее время как купил эквалайзер от берингера ( курву)только с ним везде и таскаюсь , цепляем после микшера и самые дрянные колонки вразумительно звучат.Надо бы еще DBX попробовать дриверрак, я буду лучше в такие приборы бабло вваливать, за акустикой не угонишся)))Хотя конечно хочется чтоб и AC были подороже получше.
Contrabass
08.09.2009, 19:31
Тож присматриваюсь к dB Technologies ARENA 15 (+ усилок от Василия + Крафт М 12). Коплю мани.
Aleksandr1
08.09.2009, 22:47
буду лучше в такие приборы бабло вваливать, за акустикой не угонишся
Акустика это музыка - приборы это "гавнилки"!:biggrin:
Акустика рулит.:ok::aga:
Остается самая малость - соответствовать апарату!
Жду третьего звонка!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******hare.ru/do/img.php?id=3874398&s=1
Добавлено через 2 минуты
Репа!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******hare.ru/do/img.php?id=3874393&s=1
jack2846
09.09.2009, 08:57
Акустика это музыка - приборы это "гавнилки"!:biggrin:
Акустика рулит.:ok::aga:
Ну если всегда самому на ней сидеть яб рад . а так жалко , спалить можно все.Ну не такие уж гавнилки, вот чтоб не спалили они и нужны))
Акустика это музыка - приборы это "гавнилки"!
Акустика рулит.
Оп-па!!!!!:biggrin:Интересно, как же ты без этих "гавнилок" себе ревер ,к примеру,хороший сделаешь или за пиками следить? Ручки крутить бум по старинке и на ревер"Тембр-2м".:biggrin:Кроссоверы,лимиттеры,компрессоры,эквалай зеры,процессоры и т.д.-----все в окно!!!!!!!!!:biggrin:Прямой звук рулит!!!!:tongue:
Ребята, я начал эту тему, дайте похвастаться!!!! Взял пару Opera live202-доволен как слон, на давит по ушам и хватает ParcAudio одного активного саба, конечно хочется родного-sub 15:smile:
Aleksandr1
10.09.2009, 01:24
Жду третьего звонка!!!
Может сразу гонга?!!:vah:
Я Вас не обидел, сударь? :oj:
Искренне надеюсь что нет, ибо в мыслях не было...:br:
Я Вас не обидел, сударь?
Хде?:ha: Когда?:eek:Даже и не заметил!?:smile:
alekseymih
31.10.2009, 19:31
Взял пару Opera live202-доволен как слон, на давит по ушам и хватает ParcAudio одного активного саба, конечно хочется родного-sub 15
Матри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пост 126!
Подскажите кто знает, у меня DBt OPERA 305. Подойдет этот sub 12 в комплект к моим 15шкам, будет звучать, или sub надо тоже 15шку?
Бондарь игорь валерьевич
31.03.2010, 08:36
А почему вы решили что не будет, только к двум надо парочку.А на небольшой громкости и одного хватит.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot