Просмотр полной версии : купил Allen Heath zed 14 первые впечатления
Купил Allen Heath zed 14,попробовали несколько дней в работе.Можно сказать одно, для небольших мероприятий незаменимая вещь. Очень корректное и мягкое воспроизведение звука, оперативность в работе, наличие 4 aux ,позволяет подключить 2 линии мониторов и развести отдельно эфффекты обработки , наличие USB порта позволяет воспризводить музыку с ноутбука не прибигая к аналоговому соединению.
Шум отсутствует. Пока не пожалели:ok:
savingreg
26.08.2008, 06:45
Скажи, а он без эффектов?? Надо отдельно покупать реверочек???
Ревера там нет ,но это и к лучшему ,т.к. ревера в них не отличаются качеством.
(как и любой встроенный ревер) хотя по описанию и возможности вроде ничего.Ревер на модели ZED 12FX
vladimir-gasanenko
27.08.2008, 11:15
PRIDE,а нет ли у тебя русского мануала на него?И ещё ,на какой аккустике работаешь и какой у тебя оконечник?.У меня стоят 2х2 эминенс ALFA15A по 400вт,PSA-2700(окон.),но звук туповат.
Акустика ,на которой мы оработаем в основном RCF разных серий.( от ART до ТТ+),проблем со звуком не было. (Конечно хорошо было бы нап мастер поставить эквалайзер) но и без него звучит хорошо. Звук ALLENA всегда мягкий. Русского мануала нет ,но там и так все ясно и есть английский. Если есть вопросы пишите отвечу. Мой mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Акустика ,на которой мы оработаем в основном RCF разных серий.( от ART до ТТ+),проблем со звуком не было. (Конечно хорошо было бы нап мастер поставить эквалайзер) но и без него звучит хорошо. Звук ALLENA всегда мягкий. Русского мануала нет ,но там и так все ясно и есть английский. Если есть вопросы пишите отвечу. Мой mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vladimir-gasanenko,
ALFA15A это 200 ватные динамики. Драйвер у вас там какой стоит? Должен стоять PSD2002-8.
Тогда у вас появится высокая середина(при наличии фильтра с разделом частот 1700-2000 Гц). Извиняюсь, что высказал свое мнение.
vladimir-gasanenko
28.08.2008, 08:21
ИгорьЛ,спасибо за диалог.Я немного спутал.Динамики DELTA 15A.А драйвера это чьи,тоже Eminence?
vladimir-gasanenko,
Да:br:!
PRIDE,
А что он по деньгам?(если не секрет)?
Около 17000 деревянныхс копейками. Если нужно дам координаты
vladimir-gasanenko
20.11.2008, 10:02
PRIDE,если найдёшь русский мануал-поделись со мной пож.
Заздравный
20.11.2008, 11:08
PRIDE,
Встаю в очередь за мануалом, если шо и мне тоже кидайте
как кстати в работе то себя проявляет, по прошествию времени...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot