Просмотр полной версии : Предлагаю услуги аранжировщика-демки внутри
Слушайте демки, пишите. Так же делаем минусовки популярных исполнителей.
Demo-1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Demo-2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Demo-3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Demo-4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот ещё демки минусовок популярных исполнителей
Demo-1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Demo-2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Demo-3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Для тех, кто не дружит с депозитом - перезалил на свой сайт.
Качайте - Demo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Демки_аранжировок_от_Yurelki.mp3)
Очень грамотно и профессионально прописано. Просто нет слов!!!:ok::ok::ok:
Интересно, сколько стоит у вас такая работа???
Вот ещё одна моя работа - G_Benson_-_Footprins_in_the_sand ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И ещё Nino_Ferrer_-_Les_Cornichons- ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добрый день! А сколько стоит ваша аранжировка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне тож интересно сколь стоит
привет, минусовка есть на тему шеколанный мусс групы мята
Заздравный
23.11.2008, 07:30
yurelka,
Вышлите пожалуйста прайс
Солнушка
28.11.2008, 15:55
И мне интересно, скока деньгав?
С опозданием, но прайс выслал всем.:smile:
kotamatroskin
02.03.2009, 12:19
Здраствуйте! А Сколько стоит Ваша минусовка? Аранжировка? Цены на сайте актуальны и по сей день?
Anatolyy
29.03.2009, 09:40
Прайс в личку вышлите, плиз. И стили, в каких работаете. Спасибо!
всем ответил
Добавлено через 21 минуту
вот ещё одна моя работа Джанни Стелла - Быть Женщиной Твоей- ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Джанни_Стелла_-_Быть_Женщиной_Твоей-.mp3)
вышлите прайс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ещё демка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...или здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot