Просмотр полной версии : цена Dynacord в Германии
ближе к весне сестра поедет туда, хочу заказать активный пульт Dynacord киловаттник. Хотелось бы узнать у братьев-музыкантов, проживающих в Германии - какая там цена на него? И стоит ли переть его потом в Казахстан))) Мож, тут взять - дешевле выйдет?
В России (по сайтам посмотрела) цена 62000, это около 2500 баксов. Дороговато, блин....:eek:
Если ты имеешь ввиду DYNACORD POWERMATE 1000-2 (2x 700 W/4 Ohm)то новый стоит 1999,-EUR ...а в разделе форума msk ,,ПРОДАМ"...годовалый есть за 1500 евро
ближе к весне сестра поедет туда, хочу заказать активный пульт Dynacord киловаттник. Хотелось бы узнать у братьев-музыкантов, проживающих в Германии - какая там цена на него? И стоит ли переть его потом в Казахстан))) Мож, тут взять - дешевле выйдет?
В России (по сайтам посмотрела) цена 62000, это около 2500 баксов. Дороговато, блин....:eek:
Ну что узнали сколько стоит этот пульт. Если имеете введу Dynacord Powermate 1000 или 600, то здесь в германии они стоят 1299 евро 600,
1899 стоит 1000
systein,
спасибо за инфу. Если перевести на баксы, то так и выходит...
Если ты имеешь ввиду DYNACORD POWERMATE 1000-2 (2x 700 W/4 Ohm)то новый стоит 1999,-EUR ...а в разделе форума msk ,,ПРОДАМ"...годовалый есть за 1500 евро
1999-хорошая цена.А где продают по такой цене.Сообщи пожалуйста.
alpo,
цена-то в ЕВРО, в баксах и будет все 2500. И смысл мотацца в Германию тогда, везти его, за перегруз отдавать? У нас тут диллеры есть в городе, у нихс Москвы поставка со скидкой 10%. Эти проценты им и отстёгиваешь за перевозку. Получается, как с Германии... Я думала, что там подешевле будет... :frown:
Ребят, а кто-нибудь в курсе, куда обратиться за Dynacord Powermate 1000 на юге России? Планирую себе взять до ноября, а в Москву не очень хочется кататься.
slav slavich
22.10.2008, 12:34
Ребят, а кто-нибудь в курсе, куда обратиться за Dynacord Powermate 1000 на юге России? Планирую себе взять до ноября, а в Москву не очень хочется кататься.
То же самое,только на Украине,подскажите где можно взять
alekseymih
22.10.2008, 18:01
То же самое,только на Украине,подскажите где можно взять
А вы где находитесь?
slav slavich
23.10.2008, 00:47
А вы где находитесь?
В Крыму
.. и до Крыма от нас по-хорошему тоже недалеко! В Краснодаре ("Дирижёр") мне сейчас только за Dynacord Powermate 1000-2 зарядили 87100р!!!!!!!!!! Круто, однако, если учесть, что на сайтах Москвы цена колеблется от 62 до 74 тыс. А я еще и аккустику планировал обновить.. Ребят, подскажите, хоть, где в Москве взять этого зверя по божеской цене? Всё-таки настроился уже и денежка без дела лежит!
Цитата:
Сообщение от alekseymih
А вы где находитесь?
В Крыму
Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alekseymih
24.10.2008, 17:18
Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Динакорд 1000 или 1500 или 600 лучше брать в Германии к вам гонят всю некондицию Я 20 лет в Германии 15 лет занимаюсь музыкой и 20 лет проиграл в кабаках в Украине сам работаю на Динакорде если у нас взять прямо со склада получаеться 30% скидка информация для тех кто хочет приобрести Динакорд
Daddy777
11.12.2008, 10:43
если у нас взять прямо со склада получаеться 30% скидка
a кто вам со склада продаст? для этого нужно быть гросхендлером и иметь соответствующую прайсштуфе, или хотя бы иметь свою фирму, торгующую электроникой.
обычного покупателя отправят в магазин. Thomann, Musik produktiv и им подобные...
Cbonni,
спасибо за инфу. Если перевести на баксы, то так и выходит...
Так да не так.:aga:
Если вы берёте в Германии товар, для вывоза за границу(например в Казахстан),то отнимайте 19% (мерверштоер).
Но для этого Вам нужно при вывозе на границе поставить печать на ЧЕКЕ:aga:
Затем по приезду домой, высылаете ЧЕК в Германию,родственникам(друзьям,короче к кому приезжали в гости).Этот человек идёт в тот магазин,где делалась покупка,показывает ЧЕК и ему возвращают 19% стоимости.
Вот и посчитайте,где выгодно.
И как уже было выше сказанно, здесь Вы не возьмёте кота в мешке.
Попросите того,к кому Вы едете в гости,узнать,можно ли всю вышеуказанную операцию проделать в магазине,где будет сделана покупка.
Это называется Absteuern.
Мы такую операцию с KORG PA80 проделывали,это было года три назад(ещё 16% было)
Вот последние цены:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Daddy777,
для этого нужно быть гросхендлером и иметь соответствующую прайсштуфе, или хотя бы иметь свою фирму, торгующую электроникой.
обычного покупателя отправят в магазин. Thomann, Musik produktiv и им подобные...
Точно!!!
Я раз на такой фирме "закупился".Смотрю на цены и съежает реально крыша.Всё почти в два раза дешевле чем в магазине.Я даже два ноутбука в корзину положил(375?каждый)
Короче,подхожу такой довольный к кассе,а мне говорят "Пожалуйста Вашу карту"
Что я в этот момент почувствовал,я описывать не буду.Но потом ещё год ржал над собой.:biggrin:
Динакорд 1000 или 1500 или 600 лучше брать в Германии к вам гонят всю некондицию Я 20 лет в Германии 15 лет занимаюсь музыкой и 20 лет проиграл в кабаках в Украине сам работаю на Динакорде если у нас взять прямо со склада получаеться 30% скидка информация для тех кто хочет приобрести Динакорд
А со склада какого? можно поподробнее..появился интерес:aga:
maestro116
12.12.2008, 15:12
Так уж и- некондицию:wink: Грего, не в обиду- я не врубинштейн. 20лет - в Германии. 15 лет занятий музыкой. 20 лет проиграл в кабаках на Батькивщине. Чегой то не стыкуецца...20 лет играть а 15 лет занятий музыкой...
Брал в Питере за 74000,В финляндии был 2000 евро,минус такс фри 11процентов,и ждать две недели
Поехал взял,и вперёд,чем быстрей возьмёшь,быстрей кайфонёшь
Аппарат любой отбивается,НО какой кайф работать
ДИНАКОРД есть ДИНАКОРД
maestro116,
Так уж и- некондицию
К большому сожалению, очень часто это именно так.
Хотя,я на счёт Dynacord не стал бы утверждать.Не делают они "ширпотреб".Это же не Behringer.
maestro116
12.12.2008, 16:12
Динакорд- он и в Африке ДИНАКОРД. Спору нет. Профессиональное качественнейшее оборудование по определению не может быть некондицией. Другое дело- грязная подделка. И такое- бывает...
Cbonni,Dynacord в германии даже Б.У в цене низко непадает
потому-что лучше апарата ещё непридумали:smile:
Я думала, что там подешевле будет.
На самом деле смысл брать аппаратуру за границей есть. Благодаря содействию друга, проживающего в штатах, в свое время купил несколько приборов и инструментов по ценам, которые указаны на сайтах производителей или интернет-магазинов, то есть по минимальным ценам.
Может, это только в Украине жадные дилеры:smile: наваривают на перепродажах музоборудования большие бабки, но если брать конкретные примеры, то пульт CARVIN2444 взял за 850 $ + около 100$ за перевозку (растаможка как за другой прибор), что существенно меньше 1740$, которые прибор стоит тут...
Джаз-бас Фендер (Мексика) - 450 против 900 тут... И так далее.
Попробуйте поискать магазин, где не ломят, и всё будет окей!:smile:
alexej,
так я б\у и не хочу!!!! У нас год назад продавали всего за штукарь баксов килловаттник - чего-то я побоялась связываться...
к вам гонят всю некондицию
ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ!!! НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ ТАКОЙ ЕРУНДЫ!!! ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ВАШИМ ЗАКОНАМ МОЖЕТЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТРАДАТЬ!!!!!!
Я 20 лет в Германии 15 лет занимаюсь музыкой и 20 лет проиграл в кабаках в Украине сам
Это вас не спасет:smile: (особенно "украинское" прошлое:biggrin:)
Добавлено через 3 часа 6 минут
Другое дело- грязная подделка. И такое- бывает
Уважаемый МАЭСТРО - подделку в студию!!!:smile:
maestroegor
27.01.2009, 11:26
Коллеги! Динакорд и в Никарагуе Динакорд.У меня в домашней стоит ДИН 600.(2 по 300w + 2 встроенных обработки).Ни одной лишней кнопочки.Иногда использую его на выезда.Доволен...!Умеют...!
Добавлено через 1 час 2 минуты
На работе стоит Мэки (12 каналов) и миди верб 4.Брал давно(больше 10 лет).Ещё чистые "американцы".Замечательно робят.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot