Просмотр полной версии : Профессиональный усилитель 'Alphard V6.0'
Уважаемые профи!т ссилочкМучаюсь проблемой!Подскажите что лучше приобрести Берінжер ЕР2500
или Профессиональный усилитель 'Alphard V6.0' Какой аппарат надежней и лучше звучит.
Вот ссилочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дружище,не знаю насчёт Alpharda, а за Беринджер EP2500 скажу, что работаю на нём изо дня в день уже больше года-устраивает в полне в звуке и по надёжности "Слава Богу" всё нормально, я доволен!
Беринжер хорош за свои деньги. Но больше 1500вт ты с него НИКОГДА ни получишь(слабый транс. и много что еще). А в первую очередь помни, что ты покупаешь лотырею. Новый усилитель может проработать долго (при грамотном обр.), а может сломаться в первый день (просто без причины). В беринж. использ. дешовую начинку и как она себя поведет нельзя преугадать. На своем опыте рассказал.
Если ты электронщик и сможешь отремонтировать, то бери. Ведь чем дорогие модели отл. качеством сборки и начинкой. Вот у меня один сразу же сломался прото так (полет.стабилитрон который потащил за собой оконечники). А второй работает и все ему ни почем. Так что тебе решать...
Yulianovich
06.10.2008, 18:37
Альхард есть в друзей, довольны. Не знаю какая модель, но весит кило 30!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot