Просмотр полной версии : Хром от Гугл
Димитрий
04.09.2008, 09:18
Попробывал, вроде ничо так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ВячеславNSK
04.09.2008, 10:28
Тоже попробовал - не понравилась. Что-то типа Оперы, только хуже, да и скачивать что-либо проблемно, требует установку плагинов... в общем какая-то детская она (программа)!
Конечно ИМХО!:smile:
Пока качать не буду, послушаю отзывы. Если похожа на Оперу, то нафиг менять шило на мыло.
Тоже пробовал. Нормально. Сходу переходить на него конечно не стал, но внимания браузер заслуживает.
Пока качать не буду, послушаю отзывы.
Если "скачать" стоит денег - то может и не стоит спешить, а если бесплатно, то почему бы и не попробовать.
Димитрий
05.09.2008, 07:44
требует установку плагинов... в общем какая-то детская она (программа)!
У меня не просит :aga: Она не детская скорее, а а без лишнего наворота
Скачал. Не хватает мне тех плагинов которые есть для "фаерфокса" всё очень просто сделано, может потому-что это пока бетта версия. Или всётаки можно к ней пришпандорить какие то примочки, я чёта не нашёл.
Стоит? Я на Опере сижу! Может Лису 3 качнуть? Игорь, скажи?
Друзья. В Германии по центральным каналам телевидения прошло предупреждение по поводу Хрома: Гугл - поисковик и сборщик инфо в сети. Установив этот броузер себе в систему, вы, сами того не подозревая, делитесь своими данными со всем миром. Как по мне - так бред полный, но, в каждой шутке есть доля правды. Успешно юзаю лису 3, чего и всем желаю.
А сколько Лиса 3 весит? Может ссылку на нее дадите?
Benya,
7,8 мб качай ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
прошло предупреждение по поводу Хрома: Гугл - поисковик и сборщик инфо в сети.
Примечание о конфиденциальности Google Chrome ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Там есть пункты:
На сервер Google отправляются символы, которые вы вводите при указании URL-адресов или запросов в адресной строке, чтобы функция подсказок могла автоматически предлагать варианты условий поиска или URL-адресов, которые вы ищете. Если вы решите предоставлять Google статистику использования и примете предложенный запрос или URL-адрес, Google Chrome отправит в Google также и эту информацию. Действия, которые необходимо выполнить, чтобы отключить эту функцию, описаны здесь.
Если вы попытаетесь обратиться к несуществующему URL-адресу, браузер Google Chrome может отправить этот URL в компанию Google, чтобы мы могли вам помочь найти URL, который вы ищете. Действия, которые необходимо выполнить, чтобы отключить эту функцию, описаны здесь.
Ну а конкуренты или просто те, кому нечем заняться, наверное, уже подсуетились, чтобы трактовать это по своему :biggrin:
Но, обратное я тоже утверждать не берусь, т. к. не исследовал этот браузер - это лишь моё личное мнение и предположение.
Достаточно вспомнить как Windows XP портила жёсткие диски (разве что в клочья не разрывала) - а теперь, оказывается, что это самая успешная система компании Майкрософт, из созданных до настоящего времени (про Висту можно будет позже говорить, когда она перестанет "стирать флешки" и делать прочие безобразия) :biggrin:
Поработал с "Хромом" - отличный браузер.
Работает стабильно, быстро, много интересных функций. Вот, например, одна из них; перетаскивание вкладки в новое окно (всю интересность понять можно при непосредственном использовании):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/281061m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/281061.htm)
А так же, позволяет расширять поле написания сообщения до произвольных размеров (т. е. то поле, в котором, например, пишутся сообщения для публикации на форуме).
strannix
13.09.2008, 21:07
Николай,
У него интересная фишка есть, все пароли увидеть можно, что меня смутило, хотя интересная штука. но некоторых удобств не хватает.
В принципе понравился, но некоторых вещей не хватает,думаю дело временное только бетта.
все пароли увидеть можно
Ну вообще-то, у всех браузеров можно увидеть пароли, если они там сохранены :wink:
А у "Хрома" на этот случай есть специальный режим "Инкогнито", в котором не остаются следы посещения того или иного сайта.
strannix
13.09.2008, 21:17
Николайрежим "Инкогнито",
Я это тоже видел , но чтоб так явно в пару кликов , прикольно.Я про пароли.
Хотя весьма перспективный , мне понравился. Мое предпочтение сейчас Mozilla Firefox
Хром - хороший броузер. Но до Мазилы ему пока далековато. Плагинов действительно не хватает.
Димитрий
15.09.2008, 11:57
А у "Хрома" на этот случай есть специальный режим "Инкогнито", в котором не остаются следы посещения того или иного сайта.
Ещё бы провайдер не видел, вообще красота была бы :biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot