Просмотр полной версии : Mix.Cubase
Yarik Reut
06.09.2008, 20:07
Не могу сделать миксдаунс,пишет что левый и правый Locators должны быть настроены.:tu::redface:kuku
ALEXандр
06.09.2008, 20:14
Пиши всё в стерео,:biggrin:
Владимир Матвийчук
06.09.2008, 21:55
Yarik Reut,
Всё верно. Настрой левый локатор слева, а правый справа. :aga:
Yarik Reut,
При правильно установленных локаторах цвет будет синий,при неправильном красный.
Ctrl+A и потом - (Р) локаторы сами встанут куда надо:drag:
Ctrl+A и потом - (Р) локаторы сами встанут куда надо:drag:
правый локатор на пару тактов правее, чтоб ревербирация в конце песни не отпилилась:aga:
Скороходов Эдуард
30.09.2008, 05:06
правый локатор на пару тактов правее,
А левый на пару тактов левее(на всякий случай)-иногда случается рассинхрон виртуальных миди-портов из за чего возможно выпадание отдельных нот в партиях миди-треков.
А левый на пару тактов левее(на всякий случай)-иногда случается рассинхрон виртуальных миди-портов из за чего возможно выпадание отдельных нот в партиях миди-треков.
Согласен!!!!!!!
Владимир Матвийчук
04.10.2008, 21:08
Модераторам! В этой теме некоторое время назад я помещал ответ, и вопрошаемый Ярик на него ответил. Сейчас ни я, ни вообще кто нибудь не видют его. Поможите (люди добрые, мы сами не местные, документы на вокзале украли...)!
Поерх треков есть поле, линия для скрола. Вот на ней просто мышкой нужно "обвести" или выделить уже написанное и готовое для сведения.И все! :ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot