Вход

Просмотр полной версии : Нужен микрофон

ed-mond
22.09.2008, 01:16
Хотим купить микрофон до 1000 евро!!!
Рассматриваем ШУР и ЗЕНХАЙЗЕР.
Микрофон ,нужен для певицы с высоким и звонким голосом!!!!!!!!
Сейчас она работает на Шур sm58 .(обычную бетту не предлогать)
Ребята выручайте .
Мы в замешательстве.

SHAIKER
22.09.2008, 08:04
ЗЕНХАЙЗЕР EV300 или 500 ли 100 с головой 835 ой ли 845 Ой. Это радиосистемы.
А можно просто взять 945 й или 935 й.

Удачи!

ed-mond
22.09.2008, 12:55
Спасибо за отзыв!!!
Есть еще вариант посмотреть SHURE UHF-R с головой SM 87 (конденсат)
или голова бета 87 .
Пробовала петь SHURE SLX бета ей не понравилось.
Уважаемые знатоки !!!! выручайте....

Vokalmen
22.09.2008, 14:12
Спасибо за отзыв!!!
Есть еще вариант посмотреть SHURE UHF-R с головой SM 87 (конденсат)
или голова бета 87 .
Пробовала петь SHURE SLX бета ей не понравилось.

Ну тогда Шур с головой KSM9. В этот микрофон всё должно звучать. На самых престижных мероприятиях используют сейчас именно этот микрофон.

Aleksandr1
22.09.2008, 14:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SHAIKER
22.09.2008, 14:40
Vokalmen,
:biggrin::ok:

PRIDE
22.09.2008, 19:31
А если Beyerdynamic OPUS 900 Голова и передатчик SCM 930 M
Приемник NE 900 S или NE 900 D .Уверен Не пожалеете.(вопрос что еще лучше этот или KSM 9) Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.htm?id=1565

Vokalmen
22.09.2008, 19:50
А если Beyerdynamic OPUS 900 Голова и передатчик SCM 930 M
Приемник NE 900 S или NE 900 D .Уверен Не пожалеете.(вопрос что еще лучше этот или KSM 9) Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.htm?id=1565

Когда ставят KSM 9, то о других просто даже и не вспоминают. Куда ещё лучше-то? Лучше просто и не надо.

PRIDE
22.09.2008, 20:29
Не вспоминают потому что не знают... На западе очень многие предпочитают работать с BEYERом.

ed-mond
22.09.2008, 22:08
Ребята спасибо ОГРОМНОЕ за то что вы ЕСТЬ !!!!!!!!!!!
Beyerdynamic ей не подходит .
Будем смотреть Шур с головой KSM-9,
не знаю сколько эта чудо техника будет стоить ????
Отдельное спасибо Вокалмену .......

Vokalmen
24.09.2008, 08:37
Не вспоминают потому что не знают... На западе очень многие предпочитают работать с BEYERом.

Баеры не только на западе, но и в России очень популярны и навряд ли есть такие звукорежи, которые не знакомы с продукцией этой фирмы, да я и сам люблю попеть в Опусы

маэстро
24.09.2008, 08:44
KSM 9... Сам недавно такой себе заказал.....Пока в пути......Жду вот. 45.000 руб.

Vokalmen
24.09.2008, 13:15
KSM 9... Сам недавно такой себе заказал.....Пока в пути......Жду вот. 45.000 руб.

Попробуешь, обязательно опиши свои впечатления.:ok:

ed-mond
24.09.2008, 14:28

Я уже неделю ищу по всем сайтам этот аппарат,тоже хочу себе купить
Я чего то не понемаю ! вы купили только микрафон? без базы???
На сколько я смог собрать имформацию ,
45.000р. стоит только микрофон,и 50.000 р стоит база!!!!!
Кто из нас прав ???????

ed-mond
24.09.2008, 14:41
Вот цены !!!! На микрофон SHURE UHF-R KSM9
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********.ru/news/95/index.html

маэстро
24.09.2008, 16:39
Да.....Он без базы.как придет-обязательно опишу оЧуЧения....

ed-mond
24.09.2008, 18:32
А как вы будете поключать и работать на нем без базы??????

ed-mond
24.09.2008, 21:32
Ребята покупать микрофон за 100т.р.я не буду !!!!(не вижу смысла)
Предлогают SHURE UHF-R бета 87А ....(стоит 37.000т.р.)
Кто работал на таком ?? Какие отзывы?????
Может в этой ценавой категории(пусть чуть дороже)
можно выбрать что-то лучше из систем SHURE ???

маэстро
25.09.2008, 05:30
У меня есть 2 базы......Они подходят от других радиосистем @SHURE@.....:wink:

маэстро
25.09.2008, 05:32
ed-mond,

Не ломай голову-бери Сеннхайзер......Серию подороже......Или микшер "Midas"......

savingreg
25.09.2008, 06:25
Шур с головой KSM9
Ну да, сейчас именно они везде мелькают...

Vokalmen
25.09.2008, 09:18
Ребята покупать микрофон за 100т.р.я не буду !!!!(не вижу смысла)
Предлогают SHURE UHF-R бета 87А ....(стоит 37.000т.р.)
Кто работал на таком ?? Какие отзывы?????
Может в этой ценавой категории(пусть чуть дороже)
можно выбрать что-то лучше из систем SHURE ???

Лучше только KSM9, но очень дорогой. Если сравнивать конденсаторный Шур с конденсаторным Зенхайзером, то я бы выбрал Шур.. На мой вкус у них середина для голоса лучше настроена. Пусть твоя певица попробует Бэта 58А. Все дэвачки тащутся от этого микрофона. Ну будет чуть подешевле, и не стоит из-за этого расстраиваться. Иногда дешевле для кого-то не значит хуже.

Michael N
25.09.2008, 12:53
ed-mond,
Может такой подойдет

ed-mond
25.09.2008, 23:23
Лучше только KSM9, но очень дорогой. Если сравнивать конденсаторный Шур с конденсаторным Зенхайзером, то я бы выбрал Шур.. На мой вкус у них середина для голоса лучше настроена. Пусть твоя певица попробует Бэта 58А. Все дэвачки тащутся от этого микрофона. Ну будет чуть подешевле, и не стоит из-за этого расстраиваться. Иногда дешевле для кого-то не значит хуже.

Хочу задать вопрос,чем отличается Бета 58а от Бета 87а??????
Меня интересует что лучше звучит?

ed-mond
25.09.2008, 23:49
ed-mond,

Не ломай голову-бери Сеннхайзер......Серию подороже......Или микшер "Midas"......

Маэстро ,что такое микшер "Midas".???

Mixa
26.09.2008, 03:14
Хочу задать вопрос,чем отличается Бета 58а от Бета 87а??????
Меня интересует что лучше звучит?
58а -динамический, а 87а -конденсаторный. Да простят дорогие коллеги мое философское пустословие, но микрофон сам по себе не звучит )) В условиях ресторанно-клубной работы ИМХО предпочтительней первый, хотя бы из-за того, что его труднее разбить. Прекрасный микрофон для живой работы, не знаю, чего он Вашей певице не нравится... По-моему, лучше ничего и не придумано до сих пор. Самое обидное в этом деле то, что марка микрофона и наличие микшера MIDAS практически никак не влияет на увеличение доходов бедных артистов ))))
Порой дорогое оборудование вызывает обратный эффект. Через него так хорошо слышно всю грязь и срань, которую издает неопытный артист. Эт я так, без грязных намеков. Целую в ноздри=)

Vokalmen
26.09.2008, 05:18
Маэстро ,что такое микшер "Midas".???

Английская фирма Майдэс производит очень качественные и очень дорогие микшеры стоимостью до 300000 евро. На сегодняшний день они являются лидерами в разработке и производстве больших многофункциональных консолей и опережают по этим разработкам своих ближайших конкурентов лет на 15-20.

Matroskin
26.09.2008, 09:42
>>Порой дорогое оборудование вызывает обратный эффект. Через него так хорошо слышно всю грязь и срань,...

Пять баллов.

ed-mond
26.09.2008, 10:47
Английская фирма Майдэс производит очень качественные и очень дорогие микшеры стоимостью до 300000 евро. На сегодняшний день они являются лидерами в разработке и производстве больших многофункциональных консолей и опережают по этим разработкам своих ближайших конкурентов лет на 15-20.

И на кой хрен товарищ маэсто предлогает этот пульт,ПОНТЫ И ТОЛЬКО
На эти деньги я себе еще одну квартиру в СОЧИ куплю ,а на сдачи возьму 20 кг.берингеров !!!!!!!! И буду периодически выбрасывать их с балкона(для поднятия настроения)
Типа ХОРОШО ЛЕТЯТ!!!!ХА-ХА-ХА

jack2846
26.09.2008, 18:24
Наверное это максимальная цена на какую либо топовую модель.
Я для себя пока наметил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] микшер на все пожарные случаи и микрофон для вокалистки AKG 40 на D3800,ну или артур форти 9300, обработка ALESIS 4-ка есть.Куда тут еще лезти из кожи вон.

Vokalmen
26.09.2008, 21:35
И на кой хрен товарищ маэсто предлогает этот пульт,ПОНТЫ И ТОЛЬКО
На эти деньги я себе еще одну квартиру в СОЧИ куплю ,а на сдачи возьму 20 кг.берингеров !!!!!!!! И буду периодически выбрасывать их с балкона(для поднятия настроения)
Типа ХОРОШО ЛЕТЯТ!!!!ХА-ХА-ХА

Вот именно!!!:ok::biggrin:

ed-mond
02.10.2008, 01:05

Уважаемый ВОКАЛМЕН !НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне предложили SHURE UC2/BETA 87а очень интересно ваше мнение.
На сколько позволяет мой интелект ,я понял что после KSM9 идет серия
UC2 каторая по идее должна звучать не плохо.
К большому сожалению в Сочи нет никакой имформации и тем более наглядной вазможности испробовать тот или иной аппарат.
В магазинах работают коммерсанты каторым пофиг твои проблемы
им лишь бы продать и заработать. Да и знают они не больше моего!!!!

Vokalmen
02.10.2008, 20:53
Уважаемый ВОКАЛМЕН !НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне предложили SHURE UC2/BETA 87а очень интересно ваше мнение.
На сколько позволяет мой интелект ,я понял что после KSM9 идет серия
UC2 каторая по идее должна звучать не плохо.
К большому сожалению в Сочи нет никакой имформации и тем более наглядной вазможности испробовать тот или иной аппарат.
В магазинах работают коммерсанты каторым пофиг твои проблемы
им лишь бы продать и заработать. Да и знают они не больше моего!!!!

KSM9 - это конденсаторный микрофонный капсуль, который применяется в шнуровых микрофонах и радиосистемах, а SHURE UC2/BETA 87 - это ручной микрофон-передатчик, который работает с базой UC4. Мне кажется, что радиосистемы UC уже не производятся, потомучто это разработка конца прошлого века. Я правда не пойму, зачем тебе такие дорогие радиосистемы с кучей ненужных для твоей певицы функций?
Тогда уж бери Sabine
Покруче Шурика будет. Ни у одной фирмы нет ничего подобного. Имея в основе капсуль AUDYX, эта радиосистема может воспроизводить звук многих микрофонов различных производителей (ЕСТЬ ПРЕСЕТЫ), да плюс и компрессор, и эквалайзер и т.д.

Oksana Vova
03.10.2008, 12:34
Да, Shure это конечно замечательный микрофон, сами когда-то пели в него, а не хотите ли попробовать послушать Neumann kms 105 и цена у него приличная примерно 500 - 550 евро. Я в такой пою уже 3 года и поверьте, ни на какой микрофон другой не променяю. Хотела купить такой же радио, но денег жалко. Стоит он 6900$:ok:

ed-mond
04.10.2008, 00:33
Оксаночка спасибо большое за совет,но 6900 мне тоже жалко.
Для работы в ресторане , на таком дорогом микрофоне????????

jack2846
04.10.2008, 01:33
В РЕСТОРАНЕ)))))Еще неизвестно как себя поведет етот дорогой микрофон в ресторане ))) а разница то будет вообще так сказать по сравнению с недорогим?, может то что ищете находится не в заоблачной ценовой категории.В ресторане музло нужно чтоб было неслышно как жуют)))), общий шумовой фон зала может съесть все прелести.Может лучше один проводной дорогой , для так сказать солидности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/foto/DSC.JPG ,солистка так конкретно будет смотреться с ним, сверху пушечка подсветка ( тыс 5 стоит) и атас картинка соундвижен ,а второй радио типа AKG с D 3800 , 7-9 тыс стоит вместе с радиосистемой, а то ведь кто нибудь все равно захочет спесть песню про зайцев))))( не бесплатно конечно), и вот придется трястись за девайс в руках у нетрезвого гостя.У AKG D3800 ручка такая тонкая - не соклзит - как раз для женской руки.Можно и дуэтом затянуть)))) в 2 мика если что.Конечно не знаю ваших заработков и класса ресторана но вариант универсальный и недорогой.Балуете вокалистку.Извиняюсь за фото в столовке ))))не хотел оскорбить какой либо ресторан,прошу считать эскизом и планом к действию ,а никак не фото))))И не AKG у нее в руках ,если что.

alpo
06.10.2008, 08:12
В РЕСТОРАНЕ)))))Еще неизвестно как себя поведет етот дорогой микрофон в ресторане ))) а разница то будет вообще так сказать по сравнению с недорогим?, может то что ищете находится не в заоблачной ценовой категории.В ресторане музло нужно чтоб было неслышно как жуют)))), общий шумовой фон зала может съесть все прелести.Может лучше один проводной дорогой , для так сказать солидности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/foto/DSC.JPG ,солистка так конкретно будет смотреться с ним, сверху пушечка подсветка ( тыс 5 стоит) и атас картинка соундвижен ,а второй радио типа AKG с D 3800 , 7-9 тыс стоит вместе с радиосистемой, а то ведь кто нибудь все равно захочет спесть песню про зайцев))))( не бесплатно конечно), и вот придется трястись за девайс в руках у нетрезвого гостя.У AKG D3800 ручка такая тонкая - не соклзит - как раз для женской руки.Можно и дуэтом затянуть)))) в 2 мика если что.Конечно не знаю ваших заработков и класса ресторана но вариант универсальный и недорогой.Балуете вокалистку.Извиняюсь за фото в столовке ))))не хотел оскорбить какой либо ресторан,прошу считать эскизом и планом к действию ,а никак не фото))))И не AKG у нее в руках ,если что.

правильно:biggrin:лучше на сцену ставить фуфло,а хорошее дома держать-целее будет:pivo:Типа"мою машину только в гараже можно увидеть-пошли,покажу":biggrin:

jack2846
06.10.2008, 08:40
Ага , именно поэтому в гольфклубах стоят исключетельно феррари 550 для того чтоб премещаться по полю kuku:aga::ok::ha:

Oksana Vova
07.10.2008, 12:39
Я же не предлагаю послушать микрофон за 6900$, он так же звучит как и за 500 евро. Я получаю удовольствие от Ноймана, мало того, у нас в городе некоторые стали переходить на эти микрофоны. Поверьте, что цена соответствует качеству. А петь клиентам его не даю. Специально для этого держу старенький Шур

кошарик
07.10.2008, 13:43
А вы AUDIX не пробовали? Для женского голоса очень хорош!!!
Имею дома проводной ( стоил порядка 20000руб) , радио -так и будет в районе 1000 евро, покупала в МДМе , на Комсомольском проспекте, там есть музыкальный магазин.

jack2846
07.10.2008, 23:07
Проводной шур KSM 9 тоже гдето на сайтах за 22 тыс отдельно видел.

маэстро
20.10.2008, 06:50
Микрофончик пришел.

А квартиру в Сочи не стоит покупать,чтоб потом в ресторанчике у моря работать..........:smile:

jack2846
20.10.2008, 09:44
ну и как микрофончик то ?

rdk
20.10.2008, 10:14
Вот держите ))) Тот самый микрофон shure UHF-R... самый дорогой радиомикрофон фирмы shure ))))

маэстро
20.10.2008, 10:18
Вчера попробовал......ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!Частотки великолепные!!!!!

jack2846
20.10.2008, 11:55
Слушай , подари ааа......)))))))

W09
05.08.2009, 00:30
МАЭСТРО, А ЧЕМ ещё похвалить можешь KSM9-й??? У меня бэта. Стоит поднакопить и купить 87а или KSM9 проводной? ДАвай посоветуй уж. И все остальные пожалуйста!