Вход

Просмотр полной версии : Focusrite Saffire.HELP!!!

Dj BOSS
23.09.2008, 14:02
Привет всем жителям сайта!!!может у кого-то есть мануал на русском языке,буду очень благодарен:aga::pivo:!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dj BOSS
26.09.2008, 09:03
помогите,кто может!!!кто может-помогите!!!kuku :aga: :pivo:

Dj BOSS
07.10.2008, 13:08
Неужели никто ничего не знает?:frown:или не хочет поделитсяkuku

Alexregent
10.10.2008, 07:25
У меня только аглицкий вариант. Самому пришлось в свое время прагмой переводить. Кривовато конечно, но смысл понятен. А что за вопрос?

Dj BOSS
13.10.2008, 09:03
Проблема была в следующем:не работала панель управления картой.когда карта была отключена-панель работает,как только подключалась карта-комп начинал ругатся:"The firmware installed on your Saffire incompatible with this version of Saffire Control."проблему решил таким образом:с официального сайта скачал апдейт и переустановил наново.сразу все заработало!:ok: так что вопрос закрит.всем спасибо!!!

Dj BOSS
30.10.2008, 11:27
Ребята,еще такой вопрос:я вокал пишу в Адобе 2 и когда открываю контрольную панель звуковухи-перестает работать Адоб.это весьма неудобно,поскольку звуковуха имеет свои плагины (компрессор,эквалайзер...) и невозможно ими пользоваться в реальном времени.как устранить эту проблему?в Адобе режим слежения-постянный ввод.я догадываюсь что надо чтото изменить в настроиках,но в каких и где?:frown: